Ребят , с 7 по 9 июля проходило это мероприятие , я там был 2 дня но к сожалению фото показать не могу т.к. случайно оставленная на багажнике камера была безвозвратно раздавлена следующим экипажем , но предложу ссылку ( Ссылка ) она безболезненная , но фото там тоже отличные , многие из которых передают атмосферу полного присутствия , на первых таких мероприятиях нас было не больше 200 человек , а сейчас приезжают тысячи что не может не радовать .
Фестиваль эко-туризма Тайбола
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211 Июл 2017 11:22:43
с 7 по 9 июля проходило это мероприятие , я там был 2 дня но к сожалению фото показать не могу т.к. случайно оставленная на багажнике камера была безвозвратно раздавлена следующим экипажем ,
Что за экипажи? Там что гонки какие-то были?
Жалко камеру. А что там за память была, может можно как-то извлечь?
Поделиться311 Июл 2017 13:40:13
Что за экипажи?
Тимур , мы общаемся между собой по рации , когда 2-3 машины идут , у нас компания давняя , наверное с 00 ых на козликах по бездорожью бревна таскали ( время проводили семьями , и заодно общались , класно у костерка - ночь , интересные разговоры-байки под треск дровишек ) интересно было , а сейчас я тудой не ездок , трудно соревноваться с теми же паджериками лифтованными да и не то уже в этом плане Андрейка молодец гоняет на уазьке да по бездорожью
может можно как-то извлечь?
Тоже думал , пока не достал , там чип пополам , бяда а память обычная сд - парни посмотрели и приняли решение похоронить.