Вирус написал(а):Заменял бы коробку от металического ИЖа на высокую коробку со стволом для кросмана.
Можно и без ствола, но тогда ствол с коробки отпилю.
ЗначиЦЦо так : имеется в наличии коробка, адаптированная (ну ладно-ладно, специально изготовленная) для трубы 19 мм Кросман...Материал - дюралька (немагнит)...Проведённый опрос позволяет с высокой степенью вероятности отнести данное изделие к категории "коробка от Дяди Жени"...Досылатель под любую руку можно перекинуть, втулки никакой нет и не было, канал под дудку - 13 мм...Цвет серый (анод, похоже)...Нарезан рельсовый интерфейс, типа "ласточкин хвост" для крепления всяко-разного...Лежит у меня уже давненько, всё ожидает моего вдохновения...Ну, когда я возьмусь подручными средствами запиливать канавку под уплотнение в стволе...А я всё никак не настроюсь...Да и не настроюсь вовсе, наверное...Стволик тоже лежит...ну как стволик, кусок от него...Длина 250-300 мм (точно не припомню, а померить не могу, на работе он. я - дома )...Сразу скажу, что мне он как-то не особо глянулся...Прогнал КП-ху 0,68-ю, как-то свободно пошла...
Короче, вот это добро лежит себе, место занимает, а перспективы реализации не более, чем призрачны...
Гриш, надо?..Дудка в довесок...Не сгодится, так выкинешь...А, да...вот же память с дыркой, чуть не забыл: мне от Ижика ничего не нужно...
Координаты не менялись за прошедшие 10 месяцев?..