Последнее время участились жалобы встроенный фотохостинг. Проблема была и раньше, но не столь критична как в последнее время. как одно из решений - фотохостинг imgur. imgur - американский онлайн-сервис загрузки, хранения и обмена фото-изображений, один из самых популярных фотохостингов мира, предоставляющий широкий спектр функций для хранения, редактирования и распространения изображений.
Для работы с сервисом необходима регистрация (загружать фотографии можно и без аккаунта, однако изображения незарегистрированных пользователей периодически удаляются). Войти на сайт можно, используя учетные записи социальной сети Facebook, сервиса микроблогов twitter либо почтовых сервисов Gmail и Yahoo. Как видим тоже есть некоторые неудобства, но все же это лучше чем совсем ничего.
Итак:
1)Открываем панель загрузки фотографий. Видим там новую кнопку "Стрелка"
2) Нажимаем на эту кнопку и видим выпадающие окошки:
Видим окошко "Ширина превью", "Превью" и "Перетащи сюда картинку или кликни". Дальше все просто. Кнопку "Превью" оставляем без изменения. "Ширина превью" выставляем 640 пикселей. Далее жмем на кнопку "Перетащи сюда картинку....." и выбираем нужную картинку. Начнется загрузка и после загрузки ссылка автоматически появится в сообщении. Все. Картинка вставлена.
Как видим ничего сложного. Единственное неудобство - это регистрация на фотохостинге. Это все чем я могу сейчас помочь. Как только появится что то более удобное и легкое я это тут же настрою.
С уважением Мастер!