Загнал шипы шуруповертом с трубкой, моча мыльной водой отверстия. Просто и быстро.
Может тоже трубкой буду дошиповывать, а то эта конструкция уж слишком сильно отверстие расширяет, так и кажется, что его просто разорвёт...
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2
Загнал шипы шуруповертом с трубкой, моча мыльной водой отверстия. Просто и быстро.
Может тоже трубкой буду дошиповывать, а то эта конструкция уж слишком сильно отверстие расширяет, так и кажется, что его просто разорвёт...
Трубка тоже. Это кстати один из моментов, что мне не понравилось в дошиповке - отверстие становится большим - мм 7-8.
Дни проходят, просто умопомрачительно!
На прошлой неделе вообще веселился....
На прошлой неделе вообще веселился....
Сочувствую!
А мы в субботу в Кемеровскую область ездили. Маршрут выходного дня. (Штурвал на себя.)
Дни проходят, просто умопомрачительно!
У меня такие дни в конце февраля были. За три дня я потерял 450 000 руб., из них 250 000 были взяты в кредит, и теперь приходится за них расплачиваться.
потерял 450 000 руб.
Жесть! Что случилось?
Жесть! Что случилось?
Лёш, если вкратце, то вот этот "красавец" Террано решил очень сильно сломаться, ( "накрылась"коробка автомат, и заодно погнал масло с сальника кв),а так как а нашем "мухосранске" коробками никто не занимается, то машину эвакуировали в губернию. На скрине видно, что сын пытается рассказать о проблеме, и что то там показывает на фото , это было 14 февраля. Вот эта эпопея с ремонтами затянулась до конца февраля, и "вылилась" в 200 000руб. За машину нам там же предложили энную сумму, к которой я добавил свои сбережения + беру кредит на 250 000руб., и мы становимся "счастливыми" обладателями Киа Сид, а ещё через день это автомобиль упал в цене именно на 250 тыс. И всё это происходило на фоне взлетевшего бакса, с последующим его падением, и вызвано паникой, что рубли могут превратиться в ничто, и надо хапать прямо сейчас...
P.S. Да, вот что ещё упустил. На Террано мы собирались ездить не менее трёх лет, пошли на встречу продавцу, и занизили в договоре сумму покупки, а когда продавали авто, то нам поставили реальную сумму, теперь надо выплатить 13% с разницы, а это 37 000 руб. - одним словом веселуха
Отредактировано kesha1965 (14 Дек 2022 07:27:15)
"накрылась"коробка автомат
Вот и у меня, как-то некоторое недоверие к "фсемфранцузам", в том числе и поэтому брал на механике.
У япошек - без разницы, что автомат, что механика. Но под япошками, я подразумеваю исключительно праворульную тойоту Хотя и они, уже "не те" стали. Производителю не нужен автомобиль, который будет ездить долго... Как только "сервис" закончился - авто должно начать ломаться. Иначе продажи упадут... Ну и ещё нюанс - многое зависит от стиля вождения и обслуживания. Я про тойоту не просто так упомянул - у нас "регион прульных авто". Сейчас конечно парк заметно посвежел, но вот по старым... в общем, чтобы у тойоты "закончился" автомат - нужно очень постараться (так-то можно и за сезон ушатать, если приложить максимум усилий ).
одним словом веселуха
Чёрная полоса... Теперь по идее - должно начаться везение
Да .. бывает.
У меня друг вот время " первого обвала" копил деньги в баксах, перед самым этим событием купил машину! ВАЗ 2106!!! Инжектор! Цвет табачный металлик!!!
А через меньше чем неделю, мог бы за эти деньги купить здоровенную квартиру....
Ладно. Что в прошлом, того не изменить! Будем жить дальше!
Дать бог здоровья , глядишь и хотелки сможем позволить
Я вчера в обед забрал посылку. Пила действительно практически новая! Тут же и опробовал. Попросили распилить столешку.
Пы.сы. кстати пока искал инструкцию по пиле( продавец не смог найти свою) наткнулся ещё на пару " левых" сайтов! Где цена за погружную пилу падала аж до 24 тысяч!!! При том что по факту стоит 40+
Отредактировано Леха-сумо (15 Дек 2022 03:12:24)
Вот и у меня, как-то некоторое недоверие к "фсемфранцузам", в том числе и поэтому брал на механике.
Я был категорически против автомата, в городе, где его невозможно нормально обслужить он не нужен, но переубедить не получилось
Теперь по идее - должно начаться везение
По любому должно начаться, наверное надо ещё подождать...
Дать бог здоровья , глядишь и хотелки сможем позволить
Вот - золотые слова! И что бы мир поскорее наступил, тогда и хотелки будут радовать.
Я вчера в обед забрал посылку. Пила действительно практически новая!
Лёш, я наверное что то упустил Ты после этого случая с левым сайтом, уже успел на Авито пилу купить?
Лёш, я наверное что то упустил Ты после этого случая с левым сайтом, уже успел на Авито пилу купить?
Да Ген , в тот же вечер нашел на Авито. В соседней области...
Опять что ли очередной фотохостинг накрылся? https://imgbb.com/ не пашет...
У нас форум арбалетный, с которого я начинал, сидел на радикале, теперь это просто многолетний текст без графического материала... Короче, без своего фотохостинга - форум практически уничтожается при исчезновении фото...
Опять что ли
Саня, меня так инфаркт хватит (почти не шучу)!
Я туда несколько "отремонтированных" тем поместил и сейчас про Питер туда выкладываю.
Зашёл, посмотрел и правда беда!
Но вроде помаленьку восстанавливается.
Если оклеивается фотохостинг, сегодня тему сохраню.
Интересно, а для арбалетчиков родные власти ничего нового в плане ужесточения ещё не придумали?
Интересно, а для арбалетчиков родные власти ничего нового в плане ужесточения ещё не придумали?
Вроде как было, так и осталось - сила натяжения до 43 кг, стрелять в спец. местах...
Если оклеивается фотохостинг, сегодня тему сохраню.
Как бы своим фотохостингом обзавестись...
Не получается выкладывать фото, бардак полный. Тема моя зависла. ((
Как бы своим фотохостингом обзавестись...
Да наверно никак Сань Слепить-то его это одно, а хранилище?
Дык, Игорь, про хранилище и речь...
Прикольно
Сегодня из пары цоколей светодиодных ламп, палочек, картона и клеев сделал такую вот игрушку:
Прикольный снеговик получился.
Закончил тему про Питер. Питер без туристов. Апрель 2022.
Понимаю, что вряд-ли кто кроме меня её целиком осилит. Да и фото тяжеловатые, жал их меньше чем обычно.
С фото так поступил для более качественного сохранения темы. С тех пор, как стали сыпаться фотохостинги стал некоторые темы сохранять у себя, а фото сохраняются в том виде как представлены на сайте.
Кто решиться и найдёт достаточно времени, приятного просмотра.
А я, постараюсь ещё туда вернуться!
Я давно Тим темы сохраняю. Вот только они и с компа иногда улетают... А про Питер... так и не только про Питер смотрим твои темы - с душой и фото сделаны и оформлены сами темы. Посмотришь и... почти как съездил...
Посмотришь и... почти как съездил...
Спасибо!
Кто решиться и найдёт достаточно времени, приятного просмотра.
Мы на работе всем коллективом фотографии разглядываем , у моих двух сотрудников родня в Питере живёт, вот они на перебой пальцем в экран тычут, и вспоминают, где, когда, и с кем там бывали. Вчера догадался, что крайние фото аэропорта это и есть окончание экскурсии, завтра своим скажу, что хорошего понемногу, пусть фотки скачивают, а то они всё сетовали, что сами ничего не нафоткали пока были в гостях.
А мы сегодня с парнями походили по заснеженному лесу При +7 (как сегодня)через недельку другую появятся подснежники, и сказка про 12 месяцев, будет уже не сказка...
Заодно немного покопали,
правда нашли не "рыбное" место, и кроме вот такого шмурдяка больше ничего не попадалось.
Если и дальше такая погода будет держаться, отправимся за грибами...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2