FROL написал(а):... у Андрея друг детства из Магадана в Барнаул перебрался.
Друг детства - это так, ностальгия по времени , когда деревья были большими...Серёга - друг С детства...44 года нашей дружбе уж минуло...Ну да, разнесла нас жизнь на тысячи километров однажды, но это так, мелочи на самом деле...
А вот планы по возвращению домой у меня сорвались...
Изначально я хотел ехать домой на мотоцикле... Попробовать встряхнуться, вытравить апатию, что навалилась, когда не смог братишку вернуть домой... Да и диагноз, что эскулапы мне поставили, настроения не прибавил... Ничего не хочется...Ни к чему душа не лежит...Принтеры пылью заросли... Жизнь "на автомате"...Этакий полузомби...Вот и подумалось купить мотик, предположительно эндурик "чекушку" , укомплектоваться слегка и вперёд...Ну да, так-то авантюра по большому счету...Нет, до развилки в Сковородино ещё всё достаточно благополучно, а вот далее уже приключение...А от Якутска вообще экстрим...Но любимая встала на дыбы и предложила не мотик купить, а машину...Я вроде нарыл Прадика в Омске, вроде бы и воспрял духом, но любимая снова проявила обеспокоенность и чуть ли не в ультимативной форме мне заявила, что ехать нужно до Владивостока, там авто ставить на пароход, а самому оттуда лететь самолётом... Сильно её беспокоит участок дороги от Якутска и то, что я в один клюв там собираюсь ехать...В конце концов она даже нашла мне полноразмерный Крузак в весьма привлекательной комплектации для путешествий, но по месту жительства...Типа, вот тебе машина, а к Серёжке и обратно дуй на самолёте....Я ей о мечте про путешествие свои ходом, пусть и всего 6-7 тыс. км, а она мне говорит, мол подготовишь машину, тогда и езжай ... Не, Крузака я посмотрел, конечно, но брать не стал...На натуре он оказался подуставшим, не то, что на фото...Прилечу и тогда будем смотреть, что к чему по авто...Поэтому сейчас я валяюсь на кровати в чудном домике моего друга, тыкаю пальцем в экран планшета, набирая этот пост и жду , когда откроют торговые центры,чтоб купить гостиницы своим... А послезавтра отправлюсь в обратный путь...Сутки перебичую в гостинице Новосибирска, пошляюсь по городу чуток и на крыло...