razamanaz написал(а):Я бы сказал "до очень хорошего". Для горелого-то предмета, просто шикарно.
Всегда хочется ещё лучше Но как говорится «Лучшее - враг хорошего», может и действительно не стоит что то улучшать, а то можно и переусердствовать...
FROL написал(а):Круто! Там где ты копаешь, что раньше было?
Вокруг нашего города много очень старых, почти вымерших сёл и деревень. Вот полностью вымерла очень старая улица в соседней деревне, в очень живописном месте на берегу реки, и естественно её тут же прибрали к рукам (понятно кто), я как раз через это место на рыбалку езжу, и тут вижу спец техника работает, тут даже ежу стало бы понятно, - будут ровнять всё вместе с грунтом. В таких местах много чего интересного, но и искать оооочень трудно, там всё перемешено с листами железа, банками, гвоздями, и другим металлическим хламом, мы называем такие места мусоркой. Но зная небольшие житейские тонкости людей сразу идёшь в район печки, и углов дома, и там слушаешь каждый сигнал даже отдалённо похожий на цветной. Вот возле печи я всё самое интересное и нашёл. Там монеты разных эпох, от Елизаветы, Екатерины, Павла, Николая, и.т.д., немного серебра, и так по мелочи. Основная находка, это Георгий, жаль конечно что не первых степеней, но всё же... Жители этой деревни явно не были зажиточными людьми, серебра совсем мало, а золота у них и в помине не было (хотя может где-то и зарыто)...