Винтовка была заказана на Озон
А, ну тогда "Ой"
Съездили вчера за грибами
Тим, ты как тот герой мультика про простоквашино - на охоту с ружьём фоторужьём , смотришь на фотки и грибы (собранные) как-то сами собой на второй план отходят
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2
Винтовка была заказана на Озон
А, ну тогда "Ой"
Съездили вчера за грибами
Тим, ты как тот герой мультика про простоквашино - на охоту с ружьём фоторужьём , смотришь на фотки и грибы (собранные) как-то сами собой на второй план отходят
фотки
Спасибо! Фотки с телефона, камера на нём не самая сильная его сторона. Пофотошопил конечно.
Да, Тим, хороша грибная охота!
Расскажи как не отравится? У нас на Руси испокон веков были грибные моры, когда съедобными грибами начинали травиться массово...
Расскажи как не отравится?
Я, то что срезал жене показываю. А она уже говорит, сколько раз этот 🍄 можно есть.
Я, то что срезал жене показываю. А она уже говорит, сколько раз этот 🍄 можно есть.
Пытаюсь реанимировать электролизом тухлую в хлам Светку.
Вроде как совсем бесперспективно...
Вроде как совсем бесперспективно...
Похоже на то.
Да и дожди
У нас 2 месяца почти каждый день поливают... Котейка как всегда молодцом
Пытаюсь реанимировать электролизом тухлую в хлам Светку.
Это понятно. Я тут вчера со шкафа свой арсенал снимал (в комнате планируется натяжной потолок делать), на деланной несколько лет назад ПСРМке химическое воронение пожелтело. Компрессор получился чёрно-желто-коричневого цвета. В то же время ствол и муфта выглядят вполне прилично. Эх, что-то я даже эти слова "ствол", "муфта" давно не употреблял.
Дома сейчас чёрт знает что! Уже сделали потолки в кухне и коридоре. Пришлось всё, что нажито непосильным трудом за долгие годы перетряхнуть. Теперь нужно антресоль в коридоре и кухонный гарнитур малость под изменившиеся реалии переделать. Да и винтовки теперь на шкаф могут не войти, подозреваю, что зазор между шкафом и потолком чисто символический останется.
Кто как стрелялки дома хранит, что бы и глаза не мозолили (кому не нужно) и не отсыревали?
Кто как стрелялки дома хранит, что бы и глаза не мозолили (кому не нужно) и не отсыревали?
Я подвесной шкаф делал - там всё и хранится. Как-то выкладывал фото. А вообще - в чехлы или тряпки завернуть и на дно платяного шкафа.
У меня шкаф специальный во всю стену - всё барахло там лежит (и электроника, и измерители, и радиодетали и всё остальное, в общем всё моё барахло - специально делал этот шкаф под свои нужды). Единственная проблема - никак не могу его доделать (нужно полки делать и много, но как-то руки не доходят ).
Почти доделал ММГ трёхи. С прошлого лета в гараже лежала, наконец руки дошли. Электролиз, болгарка-сварка, все дела ...
Такой её подняли копари
А такой она приехала ко мне. Обстучал и помыл.
Сегодня приварил мушку. Пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Ластохвост на основании стух напрочь. Остались кой-какие мелочи.
Отредактировано razamanaz (7 Окт 2023 18:29:21)
Такой её подняли копари
Досталось однако бедолаге. Макет достойный получился.)) Только с примкнутым штыком не храни, сразу статья 100%.
не храни, сразу статья
Вроде как хранение холодца не наказуемо?
Вроде как хранение холодца не наказуемо?
если штык лежит отдельно, то да , не наказуемо. А если пристёгнут, то ку-ку.
Штык по закону тоже должен быть деактивирован ( надпил у основания жала на 50% от ширины клинка ) , ну а если он примкнут, значит использовать хочешь по назначению ... Готовишься то есть. Таков закон к сожалению. Лет 10 назад обыск был у меня, я тогда наганами сигнальными занимался конкретно и один добрый сосед капнул, думая что огнестрелы храню. Вот когда пришли ко мне, на ковре среди прочего висела мосинка, а рядом штык от неё, без надпила кстати. Посмотрели и сказали - молодец, что отдельно, а то поехал бы с нами.
Отредактировано konvlad22 (9 Окт 2023 15:31:23)
если штык лежит отдельно, то да , не наказуемо. А если пристёгнут, то ку-ку.
Добрый совет!
А у меня дом-работа, работа дом. Времени ни на что не хватает.
Дома ремонт, всё в раскардаше.
Надо садовый сезон заканчивать.
А малина ещё продолжает спеть!
А это Васька, во время натягивания потолков на подоконнике шхерится.
А это Васька, во время натягивания потолков на подоконнике шхерится.
А не помогает почему...? Хотя, судя по виду - он не шкерится, а созерцает... Да и за вами приглядывать кому-то нужно, чтобы чего не испортили...
А малина ещё продолжает спеть!
Ремонтантная? Она вроде до самых морозов плодоносит
Дождь со снегом, ветер до 30-ти мысов...В Магадан пришла осень...
Дождь со снегом, ветер до 30-ти мысов...В Магадан пришла осень...
Я, наверное, завтра железного коня переобую. Тоже вроде-бы снежок обещали. Понятно, что растает, но если подморозит... Лучше переобюуюсь.
Лучше переобюуюсь.
Я всё никак не решусь
Когда не о чем говорить - разговоры ведутся о погоде!
Нееее, поговорить есть о чём - выложить времени нет...
Нееее, поговорить есть о чём - выложить времени нет...
Ну или так!
Старые стали, замороченные!
Уже несколько дней пытаюсь с ублюдочной налоговой бороться, оказывается я несказанно богат, у меня куча машин и за каждую должен заплатить по три раза. Ещё и деньги со счёта рубанули. И вообще, какого х.. люди должны тратить недели, и доказывать, что они не верблюды. У нас и налоговой своей нет, придётся таскаться в губернию за 100 вёрст, тратить время, нервы, деньги, не понятно за что. Я считаю, что это воровство со стороны государства, и за него должны понести ответственность. Если я присвою чужие деньги, то все мы знаем что за это грозит...
У нас и налоговой своей нет, придётся таскаться в губернию за 100 вёрст
В личном кабинете есть пункт, что-то типа "имущество мне не принадлежит". Если налоги уже оплачены - пишешь там же типа заявления с приложением квитанций (скан бумажного носителя или электронную квитанцию). Если регистрации в личном кабинете налогоплательщика нет, рекомендую это сделать (раньше делалась исключительно в самой налоговой, теперь может что и поменялось) - намного упрощает жизнь. Ответственности никто не понесёт, можешь сразу принять это как факт (ну или аксиому ). Просто вернут излишне присвоенное и всё. Удачи
Да, Игорь прав - можно дистанционно в личном кабинете налогоплатильщика оформить.
https://lkfl2.nalog.ru/
у меня куча машин и за каждую должен заплатить по три раза.
Интересно, вот те кто чужие налоги на других навешивает, на что надеются? Что кто-то не заметит и оплатит? Ну несколькими машинами больше, можно же не заметить.
К нам на адрес, в течении нескольких лет после покупки квартиры, приходили налоговые уведомления про автомобили прежнего хозяина, а так же сотрудники правоохранительных органов в поисках этого самого бывшего хозяина. Заявления, что он тут не проживает, несколько раз писали. Впечатление было такое, что у органов не то что общей базы не было, а как будто они даже внутри службы своими открытиями не делятся. Но со временем прошло (тфу-тьфу-тьфу).
Если регистрации в личном кабинете налогоплательщика нет, рекомендую это сделать
Регистрация естественно есть, только я вижу разные данные с налоговой, не то у налоговой более расширенная база, не то не правильно пользуюсь личным кабинетом, хотя и более продвинутые товарищи не смогли ничего понять из моего личного кабинета.
Да, Игорь прав - можно дистанционно в личном кабинете налогоплатильщика оформить.
https://lkfl2.nalog.ru/
Сказали написать заявление в произвольной форме, и отправить на рассмотрение в Воронеж, там будут решать, что делать с моими богатствами. Я им говорил, что умею пользоваться личным кабинетом, но всё равно было предложено написать заявление.
Интересно, вот те кто чужие налоги на других навешивает, на что надеются? Что кто-то не заметит и оплатит? Ну несколькими машинами больше, можно же не заметить.
Брат уже три года оплачивает чужую шестёрку, налог небольшой всего 1200р., а суть такова - одинаковые адреса в разных городах. Пока идёт эта волокита ему порекомендовали оплачивать эту сумму, не то возникнет масса проблем, а когда вопрос разрешится, то типа деньги вернут. Возмущается конечно, и строчит всеми доступными способами во все инстанции, но налог на эту каличь опять пришёл. Ладно, мне не привыкать, до этого оспаривал ошибочное отчисление в пенсионный фонд в размере 37 тыр., разобрались, сбой программы, нервы попортили и даже не извинились.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2