FROL написал(а):Всей семьёй болеем, температурим!
Это ещё зачем!?..
А ну, привести температуру к норме, состояние к бодрому, настроение к позитивному!..Живо!!!
А я провожу день...Уже вторые сутки, как смёл пыль веков с 2-х принтеров и запустил их в работу...Надо же, не совсем забыл, как с ними обращаться...
С чего бы вдруг такая внезапная печатная активность?..А просто братишка приехал в отпуск!!! Какая тут взаимосвязь?..Да вот, пока он тут, постараюсь распечатать как можно больше неких переходников на взрыватели, чтоб он их с собой сразу забрал туда, на СВО...Ну и договорился (спасибо интернету), что по пути следования ему ещё подкинут таких же и ещё кое-какие полезности распечатанные...
А в остальном...хм...Диковатый он вернулся, конечно...Да-да, один год и четыре месяца он там пробыл безвылазно, хотя должен бы уже в третий отпуск был готовиться...Ну посулы же были про "раз в полгода"...Я его прекрасно понимаю...Я сам после "трёхи" на флоте на гражданке восстанавливался не один месяц...Так я в мирное время там был, ни крови, смертей, обстрелов не было...Но негатива или депрессии у него нет...Оно и не удивительно...Он достаточно прожил ТОЙ жизнью, чтоб адаптироваться полностью под её условия...На кой хер только ему такая адаптация была бы нужна...
А он сейчас решает проблемы, которые ему государство создало тут, в одночасье отправив его ТУДА...Ну и попутно осколок ему удалили...Второй, правда, побоялись трогать, слишком он близко к сонной артерии...