У нас завтра +22 обещают - лёд думаю, сам сойдёт...
Безмятежность!
Это кажущееся. На самом деле Василий дразнится - ибо он уже на работе... (
А кому сегодня на работу?
)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2
У нас завтра +22 обещают - лёд думаю, сам сойдёт...
Безмятежность!
Это кажущееся. На самом деле Василий дразнится - ибо он уже на работе... (
А кому сегодня на работу?
)
завтра +22 обещают - лёд думаю, сам сойдёт...
У нас некоторые уже на лето переобуться успели. Вот им не весело было.
У нас уже две недели 24-27 градусов. По ощущениям - самый конец мая.
И у нас...хм...ощущения...
В ночь начался снегопад, продолжился днём...Сегодня сотню км пришлось ехать в такую непогодь...
Вот им не весело было
В наших регионах "лучше позже чем раньше"
Шикарные фотографии
Пару дней назад открыли с Васей дачный сезон.
Я пахал огород мотокультиватором, кот гордо сопровождал любимую по всему огороду.
Было прохладно, ветрено, ближе к завершению у меня прихватило спину. Кое как затолкал культиватор в сарай, собрались уезжать. Так вот этот сКОТ, просочился через рабицу на соседний участок и всяко разно стал демонстрировать отказ грузиться в машину. Выманить сКОТА удалось демонстративно отдав его еду другому коту, этого Василий не вытерпел, вернулся, после чего моментально был схвачен и погружен в автомобиль.
Как-то криво работает сайт и цитирование не пашет... И смайлики не бычат... Да ну и хер на них, применю "педальный" метод !..
Братка объявился на первомай...Ну в той части, что на связь вышел...И это с 28-го февраля...Засранец...Мать-то думает, что он где-то в тылах, а он РЭБовец, гоняет на квадрике по передку и "рубит" укроевропидорские дроны...И даже в себе возит осколки от них...Сука...Но это как бы реалии, от которых не уйти...Но как ему было не выйти, коль первого мая маленький юбилей (30 лет) его младшей племяшки... Впервые отметили сокращенным составом...Всего четверо:мать, отец (т.е. мы с любимой) и обе доченьки...Оба зятя и внук слегли с темпером...А накануне заменил масло в РАВчике младшенькой, нае...исправили немало в Хонде старших детей, сил хватило ещё и на замену масла в моём Прадике...Договорился до кучи и в понедельник погоню Туарег любимой моей на СТО...Ну и пока у меня из трёх оставшихся в комнате 3D принтеров пашет один, направил своё внимание на 2D...В том смысле, что собрал и начинаю осваивать лазерный гравер...Сижу, набираю пост, заливаюсь пивом-нулёвкой...А хера ли, нельзя другого... ТАКОГО доктор напророчил на днях, что...не, суицид - это не моё, я больше в работу... Печатаю комплекты на Астрообразные и складной приклад на МР-53...Пока снег то идёт, то снова падает, велик на приколе...Так вот дни и идут потихоньку...
Как-то криво работает сайт и цитирование не пашет...
Похоже, что у меня самый расширенный доступ ко всем плюшкам сайта остался.
Парни пишут, что вообще сообщения отправить не получается. Только в личке пообщались.
Андрей, держись! Понятно, что тебе не сладко. Но видишь, сколько на тебе завязано и от тебя зависит!
У нас, слава Богу попроще. Есть проблемки с медициной, но они пока могут решаться при помощи денег.
Хотим даже ещё разок в Питер сгонять на выходные 9 Мая.
Да чё мне будет-то, Тимур?.. Держаться нечего, просто живу, как многие другие...
Ночь. Собираем чемоданы. Вылет в 6-40.
Вроде всё исправилось - сообщения отправляются, функционал восстановился. Что это было то?
Что это было то?
"Злой дух Ямбуя"
А у нас весна...Сегодны дважды попал под...снег...
Вроде всё исправилось - сообщения отправляются, функционал восстановился. Что это было то?
Володя заходил, может он чего наадминил.
Володя заходил, может он чего наадминил.
Привет, Тимур.)) Наверняка. Я уж думал всё, заблокировали демоны.
За окном очередная майская пурга...Внука забрал из садика раньше времени, и отвёл домой, затемпературил малой... Забил на работу и ушел домой...Зашел в комнату, глянул на разломанные до сих пор принтеры, триппер за окном и так захотелось коньячку закинуть, что прям невмоготу...Но нельзя...Да, непростой денёк понедельник после длинных выходных...
За окном очередная майская пурга...
А у нас, за четыре дня, пока нас в городе не было, всё окончательно зазеленело! Вчера 25 градусов было!
Теперь нужно на огороде упущенное время догонять.
А у нас и сегодня снегом "порадовало"...
О, форум заработал!
А у нас апрель был теплее мая...
Если всё нормально будет, завтра картошку закопаем.
Национальный спорт, как-никак!
А мы пока подождём - смысла нет, пока земля не прогреется. В тёплую землю если садить, картоха сразу и вылазит (а трава не успевает). А если рано посадить - она всё равно вылезет только когда тепло будет, зато трава успеет раньше картошки выскочить. Родители всегда садили в определённые дни (например 9-10 мая), я отказался от этой "пагубной привычки" . Земля прогрелась - тогда сажу (даже если это уже июнь, а не май - картошке достаточно 90 дней).
Земля прогрелась - тогда сажу
Ты хитрый!
Мы, на следующих выходных уже помидоры и перцы собираемся закопать. Но под укрывной материал конечно.
Страшные вы вещи рассказываете про посадку в конце мая и июне - я уже в субботу пару вишен спелых с дерева съел!
Так глобальное потепление же, правда пока не везде...
Но под укрывной материал конечно
Мы под укрывной только редиску да зелень садим (в теплице). И то, лук с укропом так и не взошли, редиска уже идёт на стол. Салат в этом году решили в теплице не садить, посадили в крышки от тортов - удобно (лёгкие, можно поставить в любое место - сначала в доме стояли, потом в теплицу перенесли), уже наверно с начала мая на столе присутствует (и у себя и детям порасдавали - они его на подоконниках держат). Ну а помидоры уже в теплице с полмесяца наверно, но пока ещё в стаканах (собираемся закопать на днях). Перцы и баклажаны - пока на веранде, ждут тепла.
Блин...Братишка из отпуска поехал в своё время на войну через Москву, а там с самолёта пересел на китайский джипик, обваренный сетками противодроновыми и своим ходом угнал его на место...А теперь нет этого джипика...На днях братка поехал на эвакуацию (он же и за медика и...да дохера за кого)...Пять сбросов было по машине и два конкретно по нему...Не знаю, привирает ли братишка, но написал сыну, что на нём ни царапины...Сука!!! Никому не хочу беды, но когда уже наши грёбаные соплежуи в верхах начнут всерьёз херачить, как евреи по Сектору Газа?..Все же понимают, что пока не будет всё в руинах до западных границ укропии, эта херня не прекратится и наши мужики и ребятишки будут погибать...
Ехал я как-то в машине, включил радио. Какое-то время не мог врубиться, что там происходит. Корреспондент общался с человеком со страшным английским акцентом, но, что поразило, с очень большим словарным запасом. Иностранец вообще за словом в карман не лез! Второе, что удивило, он как-то странно употреблял местоимение "мы". В общем оказалось, на сколько я понял и запомнил, этот человек не так давно, по политическим (и возможно религиозным) мотивам, слинял из штатов и "мы" для него теперь это здесь, в России.
Так вот он примерно так же сказал. Если мы всё в руины не превратим, его бывшие соотечественники будут считать нас слабыми и просто не станут с нами считаться (менталитет такой). Жалость, великодушие, совесть - это вне их понимания.
В понедельник еду встречать московский рейс...Братишку в отпуск отпустили с войны...В этот раз даже быстрее, чем через год...Через полгода ему полтинник грохнет, может и вовсе на мирняк отпустят...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2