Психанул!
Другое дело - это по нашему!
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2
Психанул!
Другое дело - это по нашему!
Печи и бани неспроста в кадр попали....
У мамы в подъезде неприятность случилась. Потекла труба стояка горячей воды. Водопровод и канализация замурованы в колодец внутри стены между квартирами. Соседи за стеной живут в квартире не постоянно, поэтому, так получилось, что самые заинтересованные в скорейшем ремонте оказался я, ну что бы старенькая мама без горячей воды не сидела.
Пришлось ломать кладку, хорошо на работе можно взять нормальный перфоратор. Толщина кладки с моей стороны колодца в кирпич (от соседей в четверть кирпича).
Могу сказать, что строили пол века назад вполне крепко!
Появилось желание больше не разводить грязь в квартире, заложить окно в пол кирпича с использованием монтажной пены. Нужно обеспечить звукоизоляцию ну и если вдруг ещё когда-нибудь придётся лезть обойтись без долбёжки.
Из интересного, года три назад, ЖЭУ нам меняло стояк холодной воды, поставили пластик. Почему тогда сразу и горячую не поменять было?
Появилось желание больше не разводить грязь в квартире
Ну, как вариант. Не знаю только, как сырость скажется на пене (а влага там должна быть).
Пена,вроде как, больше не влаги, а ультрофиолета боится.
На следующих выходных попробую.
На эти снова в Кемеровскую область купаться в открытом бассейне поехали.
Закончил про Дагестан.
Дагестан. Август 2024.
Пена,вроде как, больше не влаги, а ультрофиолета боится.
УФ её разлагает - начинает обсыпаться. Я говорил про напитывание влагой (чтобы потом не пахло в квартире гилью/сыростью/плесенью). Так-то вроде как и не должна впитывать (по сути пенопласт, ПУ пена - одно и то же), но кто её знает. В вентиляции и прочих колодцах - влага есть обязательно.
Продолжаю экскурсию по Казани. Теперь виртуальную. К стати, узнаю много нового и интересного. Ох умеют татары красиво делать!
Казань. Октябрь 2024.
Фото с прошлых выходных.
хорошо, что циклопа не было на месте! ))))
хорошо, что циклопа не было на месте! ))))
Да, не сезон!
Парни привет
Уже поди подзабыли про меня?
Звиняйте.... Чета совсем из форумной жизни выпал....
Время летит со страшной силой! Современные чаты в телеге и вотцапах разных совсем меня расслабили
Запекаться боюсь, Но надо почаще заглядывать сюдой! Все таки много приятных воспоминаний от общения на этом " домашнем" я бы сказал форуме
Парни привет
Лёха! Я очень рад!
Уже поди подзабыли про меня?
Привет, Лёха! Не забыли!
Сам заглядываю постоянно, но делиться особо не чем... Всё на паузе.
Я с 20 февраля в санитарии плющусь...
Под Челябинском. 12 ночью домой.
Я с 20 февраля в санитарии плющусь...
Под Челябинском.
Нифига себе, занесло тебя! А мы наоборот, к вам в область мотались, в Сибирскую здравницу, там у них бассейн открытый есть.
Ты Тимур уже туда как на дачу катаешься )) не первый раз смотрю.
А я по путевке. В ведомственный санаторий. Раз государство позволяет пенсионеру такую возможность- решили пользоваться
Ну вот и закончился мой отдых... Вернулись домой.
... Вернулись домой.
Не теряйся!
Не знаю, отчего движок форума мне не даёт ни обратиться по нику, ни процитировать...Да и ладно...
Лёш, рад твоему возвращению...Не пропадай надолго...
А мне тут для знакомства пригнали Бенджамин Акелу...Пиндосы (Кросман), по ходу, перенесли производство (или просто ответвили часть) в Турцию...Пока общее впечатление неплохое...Только явно для нашего рынка дотрёхджоулевых пап (а он как раз в таком калибре) одну детальку сделали прям очень на отвяжись...Ничего, полагаю, что поправлю ситуацию...
отчего движок форума мне не даёт ни обратиться по нику, ни процитировать...
Бывают всякие глюки время от времени.
дотрёхджоулевых пап
Интересно, а 7,62 или 9 мм дотрёхджоулевый бывает?
Ну 6,35 точно есть, даже на ОЗОНе...Да и всё остальное по закону только "до"...возможно и есть...
Интересно, а 7,62 или 9 мм дотрёхджоулевый бывает?
А как же... У меня и "гладкий" 12К всё время трёхжёлудевый был... шомполом проталкиваешь - вот тебе и 3 Ж (только не энергично нужно, а то можно не вписаться )
А если серьёзно, то только наверно "на бумаге" - ибо квадрат скорости и масса, явно не "бьются" (простая аналогия с обычной рогаткой)
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2