Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Как провел день ... Часть 7.! #2

Сообщений 901 страница 902 из 902

1

Привет всем! Что-то стало совсем тихо! Мне тут тоже особо похвастаться нечем. Вот, для поддержания разговора:
https://i.ibb.co/gLG05sjP/IMG-20250623-133612.jpg
Вентилятор постоянно болтался, а то и падал при небольшом толчке. Я тут разобрал барабан от стиральной машинки и увидел крестовину с валом - "Ба, это же отличный постамент для вентилятора!" Сказано - сделано! На валу отверстие с резьбой М8, сделал фанерный кругляш по размеру внутреннего диаметра трубы вентилятора, прикрутил его к валу, насадил вентилятор, сбоку сделал резьбовое крепление вентилятора к постаменту. Теперь этот вентилятор быстрее согнёшь, чем уронишь!

0

901

Сашь, нужно было ещё и двигун от стиралки приспособить к вентилятору - чтобы веселее крутил :D
А тихо... так лето же - некогда в инетах сидеть :dontknow:

DAS написал(а):

Вот, для поддержания разговора:

Ну хоть кто-то что-то выкладывает. Я тут уже за 3 года накопил, а выложить всё никак не соберусь - то одно, то другое. Причём пока одно делаешь, другое уже на подходе. Сегодня целый день на себе таскал вибратор (в простонародье триммером обзывается) :D . Теперь это "удовольствие", что "навибрировал" надо сгрести и перевозить... так и развлекаюсь :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно