Привет всем! Что-то стало совсем тихо! Мне тут тоже особо похвастаться нечем. Вот, для поддержания разговора:
Вентилятор постоянно болтался, а то и падал при небольшом толчке. Я тут разобрал барабан от стиральной машинки и увидел крестовину с валом - "Ба, это же отличный постамент для вентилятора!" Сказано - сделано! На валу отверстие с резьбой М8, сделал фанерный кругляш по размеру внутреннего диаметра трубы вентилятора, прикрутил его к валу, насадил вентилятор, сбоку сделал резьбовое крепление вентилятора к постаменту. Теперь этот вентилятор быстрее согнёшь, чем уронишь!
Как провел день ... Часть 7.! #2
Сообщений 901 страница 902 из 902
Поделиться1Сегодня 07:57:33
Поделиться901Сегодня 17:24:52
Сашь, нужно было ещё и двигун от стиралки приспособить к вентилятору - чтобы веселее крутил
А тихо... так лето же - некогда в инетах сидеть
Вот, для поддержания разговора:
Ну хоть кто-то что-то выкладывает. Я тут уже за 3 года накопил, а выложить всё никак не соберусь - то одно, то другое. Причём пока одно делаешь, другое уже на подходе. Сегодня целый день на себе таскал вибратор (в простонародье триммером обзывается) . Теперь это "удовольствие", что "навибрировал" надо сгрести и перевозить... так и развлекаюсь