Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Как провел день ... Часть 7.! #2

Сообщений 991 страница 998 из 998

1

igor66669 написал(а):

Зато есть и плюсы - всегда можно погоду нужную заказать...

Эта фигня, к сожалению, только на потепление работает. Снег-пургу включить-выключить пока никак.  :dontknow:

0

991

У нас НГ на редкость прошёл со снегом и морозом, но потом с -10 за двое суток пришли к +10. При лепке пельменей рассчитываем только на морозильник!  :D

0

992

Сижу на своём 9-м этаже и плавно раскачиваюсь...Не, не в кресле, подаренном младшими детьми на НГ, а вместе с ним...За окном ветерок задувает...Рядом с домом этим ветерком вывалило блок светодиодов из уличного светильника и мотает его сейчас во все стороны...А я под раскачку намутил уже 650 вопросов для проверки знаний персонала в области ПОТЭЭ...На очереди ПУЭ, ПТЭЭП и кое-какие инструкции...:)

0

993

magadan.jey написал(а):

ПОТЭЭ...На очереди ПУЭ, ПТЭЭП

Не знаю, кому как, а мне от этих аббревиатур  не по себе стало!  o.O
А мы морозов ждём. К концу недели на город 35 обещают. Мантов что-ли намутить?!  :)
Сегодня, как бы не плюсовая температура была.

0

994

FROL написал(а):

Не знаю, кому как, а мне от этих аббревиатур  не по себе стало!  o.O

О...Это ты ещё ко мне на проверку знаний не приходишь, дружище...Те, кто вынуждены приходить, начинают в обморок падать ещё на подходе к помещению...Можете не верить, но один из электромонтёров у меня прямо в кабинете начал отключаться и носом красную юшку пускать...И это при том, что я не буйствую и уже даже без бороды и мачете, с которым когда-то встречал всех причастных, спрятал... :D

0

995

FROL написал(а):

Мантов что-ли намутить?!

Ещё пельменей и варенников - жарить так жарить... :D  :flag:

0

996

Помните, года полтора назад плакался, что камушек в стекло прилетел? Скол в нижней левой части, в зоне вне видимости,
Сегодня история продолжение получила.
Морозец, градусов двадцать пять. После заправки завожу, запускается печка и тут вдруг щёлк! В начале не понял, что и откуда. Выехал на солнце, смотрю  - блестит, сантиметров семьдесят трещина.  :disappointed:
Пошла продолжением от старой, засверленной.
Попробую ещё на ремонт сгонять. Может ещё на сколько-то хватит. Стекло с подогревом, менять крайне не хочется.  :dontknow:

0

997

Перепады температуры (резкие) - даже на целом стекле частенько дают трещины (точки сил напряжения :dontknow: ). У нас когда первые япошки появились - у всех практически стёкла над торпедой были "с изъяном". У кого-то печка виновата (греет-то хорошо), кто-то помыл неудачно (на солнце летом - холодной водой окатил и...). А у тебя уже был скол - так что только "ждал удобного случая". Помогает ремонт или нет - не знаю. У кого-то вроде работает, у кого-то не очень. Может делают неправильно, а может это просто не панацея :dontknow: Удачи Тим, может повезёт :flag:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно