И больная матушка
Здоровья и удачи Лёш
Но трубочка не для этого, и это не муляж
Ну всё, пошла интрига...
![]() |
![]() |
![]() |
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2
И больная матушка
Здоровья и удачи Лёш
Но трубочка не для этого, и это не муляж
Ну всё, пошла интрига...
вот коротышка, так коротышка...
Интересно - интересно, где ты это откопал!
Нашёл я интересную пружину для ударника, как бы не 1,2 мм диаметр проволоки. Поставил, решил бахнуть через хрон. И бахнул! Папская пуля, весом чуть больше грамма ушла на 265 м/с. С таким перерасходом, что давление в резике сразу атмосфер на 20 упало. Объём я правда уменьшил (где-то до 100 кубов), положив в резервуар стальной кругляк.
Надо теперь за настройку браться.
И больная матушка😞
Терпения всем вам в общении с медициной и матушке скорейшего выздоровления...
...Но трубочка не для этого, и это не муляж.
Ну, если учесть, что над коробкой движущаяся конструкция, то можно предположить либо основу для продольно скользящего механизма взвода, либо, как основу для прицельных приспособлений...
...С таким перерасходом, что давление в резике сразу атмосфер на 20 упало.
А ударник поджат или вывешен?..Облегчен или родной?..
Интересно - интересно, где ты это откопал!
Наш городок попал под программу типа возрождение малых городов, людей "пачками" переселяют в новые дома, а старые под снос, и если успел - чердак твой...
Нашёл я интересную пружину для ударника, как бы не 1,2 мм диаметр проволоки. Поставил, решил бахнуть через хрон. И бахнул! Папская пуля, весом чуть больше грамма ушла на 265 м/с. С таким перерасходом, что давление в резике сразу атмосфер на 20 упало. Объём я правда уменьшил (где-то до 100 кубов), положив в резервуар стальной кругляк.
Надо теперь за настройку браться.
Вот знать охота лишний раз резик разбирать, лучше сразу посетить автомаг, и за копейки купить пружину фиксатора скоростей от ВАЗ-2101. А если ещё и баллона нет, то качать с ноля резик ещё то удовольствие.
Наш городок попал
У меня так детство прошло. Старый город сносили и мы всё облазивали. Но так никогда не везло!
Велодог деактивирал?
лишний раз резик разбирать
Резик настоящий крюгеровский. В клапане пружина должна какая надо стоять. Изначально клапан травил, пришлось сразу разобрать, пружина на вид как от КПП. Но походу, пожёсче придётся делать.
А качать сильно много не придётся. Резик в принципе и так не большой, да я в него ещё стальной кругляк для уменьшения объёма закинул.
ударник
Дожили, на пневматическом сале стрелялки стали в "Болталке" обсуждать.
Потроха, скорее всего, все крюгеровские.
Ударник пока поджат. Но буду посмотреть.
Андрей, твой насос по прежнему в строю!
Дожили, на пневматическом сале стрелялки стали в "Болталке" обсуждать.
Тимур, так у меня ещё пока просто "трёп" за ИЖ-АК 61.
Если моделирование системы пройдёт успешно, то работы выложу в тему.
Зы. Вот с... , VFL.Ru стал платным.
Велодог деактивирал?
Сразу отдал на деактивацию, мне на старости лет головная боль ни к чему.
Вчера ездили на Дон, места очень красивые. Как всегда ловится неплохой карась,
тут его в изобилии.
Очень много любой другой рыбы, сом, сазан, лещ, окунь, и.т.д. Лично я люблю ловить карася, и все снасти настроены на эту рыбу, а многие знакомые парни приезжают только за сомом, тут он огромных размеров. Короче, суббота удалась.
Вчера ездили на Дон, места очень красивые. Короче, суббота удалась.
Отличная рыбалка, красивые места.))
Отличная рыбалка, красивые места.))
Спасибо!
Вчера ездили на Дон, места очень красивые
Я уже и забыл когда на рыбалку ездил...
Я уже и забыл когда на рыбалку ездил...
Так впереди целое лето. Правда оно не бесконечное, лучше не оттягивать на потом - всех дел всё равно не переделать...
Да что-то отошёл я от рыбалки (давно и бесповоротно... )
Да что-то отошёл я от рыбалки (давно и бесповоротно... )
Я тоже! Как то дешевле рыбу на рынке ловить, а кайф от рыбалки сомнительный для меня.
Как то дешевле рыбу на рынке ловить
Так рыба никому и не нужна, иногда ловим, и просто выпускаем, в этот раз взяли себе по пятку карасиков, остальных отпустили расти дальше. Тут сам процесс важен - природа, общение с друзьями, да и просто элементарная смена обстановки...
Тут сам процесс важен - природа, общение с друзьями
Так и да!
А я что-то попал. Работа - огород, работа - огород!
Так рыба никому и не нужна
Фи! На хрена тогда снасти брать? Литр водки и полгуся.
Тут сам процесс важен - природа, общение с друзьями, да и просто элементарная смена обстановки...
Рыбалка тишину любит.... А общаться и смена обстановки, ну, что ж, согласен. Хотя я от этой смены обстановки выматываюсь больше, чем от работы. Отвези-привези, не пей, а потом уставший и зае...ный природой - едешь домой, ещё и развозишь безлошадный... Не, ИМХО, - на фиг, на фиг такие рыбалки!
Короче, суббота удалась
Cчастливчик!!!
А я за короткий отпуск так и не смог вырваться....
А я за короткий отпуск так и не смог вырваться....
Лёш, сегодня только первый день лета Мы в эту субботу опять собираемся порыбачить, у нас в провинции это основной вид отдыха...
Попробовал сегодня принесённую стрелялку в большом диапазоне давлений. Предварительно поколдовав с пружиной ударника и винтами СМ.
Спуск в процессе вообще переклинило. Оказалось, регулировочные винты в спусковом крючке ничем не застопорены были и от отдачи повыкручивались.
Для меня было неожиданным, что максимальные скорости начались где-то со 130 атм.
Фи! На хрена тогда снасти брать? Литр водки и полгуся.
Ну да, основной принцип рыбалки: "удочки с собой - не брать, из машины - не выходить"
Для меня было неожиданным, что максимальные скорости начались где-то со 130 атм.
Может под редуктор готовился.
У нас тут всю неделю жара под 35. С 31 мая понеслось.
Сегодня приволок третий велик в хату и жену усадил. Не хотела на большой велик садиться, но потом согласилась и мы втроём десяточку по вечерним улицам намотали!
А у нас похолодало, и даже слегка подождило. Май очень сухой и жаркий был.
Мы с женой в этом году только раз на великах выбирались, но место не подходящее выбрали, лес с песчаными дорогами. Камы с маленькими колёсиками на них неустойчиво себя ведут.
А я в этом сезоне километров пятьсот накатал. Страва для россиян закрылась (спорт в не политики, ага), сейчас в основном китайской программой от Ксяотми фитнес браслета пользуюсь, а она похуже Стравы будет. Набранную высоту не отображает и спутник может не сразу подхватить. Иногда начинает километры считать только через несколько минут после запуска. Так что точный пробег теперь неизвестен.
Оказалось - не одна, а целых две (в смысле два клипа)
Для них это нормально. Энергетика "никакая". Если не следить за каждым выстрелом, то нужно пластиковыми пульками пользоваться - иначе "результат" гарантирован. Винтовка же для начального обучения... Основная тема обучения - научить детишек не забивать ствол пульками
И ломаный толкатель замка рычага восстановил
Ювелирно заварил
А я слёг...
Терпиматура 38,2
Ну, рассказывай...Зачем, почему и вообще, чего это ты решил летом (да и вообще) болеть?..
Завязывай ерундой заниматься, Лёш, не мальчишка-подросток уже...Быстренько оттемпературил обратно до 36,6 и нам доложил...Возражения не принимаются!...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 7.! #2