домовой2000 написал(а):Ты не против?
Конечно не против, Михаил. Все что не во вред, то на пользу!
С Уважением, Владимир.
FROL написал(а):Считаю, что тему нужно не удалять, как писал Владимир, а немного причесать. По крайней мере для облегчения поиска переименовать по названию модели.
И это правильно, Тимур. Новичкам тем более не интересно разные шарады разгадывать. Это я с Вами могу подурачиться...
домовой2000 написал(а):Как я заметил многие темы разбросаны на Сайте! А это не Гуд...
Вообще плохо, когда ищешь везде. У каждой темы должно быть свое место. Молодец, Михаил!
Вот в теме где я ищу донора для карабина я высказал идею : Есть идея сделать корневую папку и назвать ее : Цех коллективного творчества и разработок форума.
В этой теме, каждый, кто желает что то сделать, переделать и т.д. может обратиться за помощью или за советом ко всему форуму. Все равно здесь народ неугомонный и помощь всегда придет! Это нужно не только мне - это будет большой плюс форуму. Пусть люди пришедшие вновь видят, что равнодушных здесь просто нет, да еще и работы зачетные делаются совместно.
Владимир ( Мастер) обещал подумать, а Вы даже никак не отреагировали. Разве это ненужная тема? Все равно Цех коллективного творчества и разработок форума будет работать, он уже работал и добился успехов. А скоро новая тема по переделке, и куда ее лепить, извините?!
Может проголосовать надо? Думаю , что пользы для форума будет больше если наши камрады будут там показывать мастерклассы и давать полезные советы всем желающим. Ну как было со мной в теме председателя...
С Уважением, Владимир.