Последнее время с телефона проблемма отправить сообщение.
В темах прлучается только со второго раза, а в ЛС вообще не могу написать.
Выскакивает такая картина-
Лёха, у меня на новом телефоне при отправке сообщений такая-же шняга.
ЛС сейчас проверю.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Администрация » Как сделать форум лучше.
В темах прлучается только со второго раза, а в ЛС вообще не могу написать.
Выскакивает такая картина-
Лёха, у меня на новом телефоне при отправке сообщений такая-же шняга.
ЛС сейчас проверю.
ЛС с андроида тоже не пошло.
Обращусь в техподдержку. Посмотрим что скажут!
У меня с компа, одно время такое же по моему было (Тимур помнит). Потом само "исправилось". Теперь уже давно - всё ОК.
Это я даю наводку для технарей - с разных аппаратов, одна и та же ошибка. Причём - временная/плавающая/иногда выскакивающая.
Парни! Ошибка вообще странная....потому что с моего телефона отправляется все без проблем. Скорее всего проблема в операторах связи предоставляющих услуги интернет. Разные регионы - разные провайдеры. Возможно новые прошивки Андрюши (Андроида) тупят... Если ошибка по прежнему выскакивает, то опишите проблему более подробно, а я ее сброшу технарям. Это, что бы не играть в "сломанный телефон".
Какое интересное обновление произошло а что за закладки в левом верхнем углу? будем разбираться
Уже разобрался и считаю очень полезная штука , спасибо за такую возможность
Действительно - форум преобразился!
Ну и хорошо...
Действительно - форум преобразился!
Ага, то же заметил - по оформлению стал "нарядней". Спасибо Владимиру и всем, кто старается разнообразить и улучшить для нас наш форум .
Симпатичненько, глазу приятственно...
Только не знаю, чего надо на компе настроить, чтоб кнопочка "Наверх" снова заработала...
Был конфликт скриптов. Пока скрипт "Заметки" убрал...Кнопка "Наверх" - работает...
Точно, дома сейчас, проверил, работает...
Благодарствую...
Симпатичненько, глазу приятственно...
Ага, и информативно, видно, кто присутствует.
Володь, спасибо за заботу о нас, бестолковых.
Не могу отключить рекламу, так как не работает сервис оплаты уже 4 день. Служба поддержки пока молчит. Достучаться до них пока не могу. От рекламы я сам не в восторге, но пока не восстановят работу сервиса оплаты, я ничего поделать не могу.
сервис оплаты
Деньги нннннада ?
Так деньги то есть!!!!! Не берут!!!! Нажимаю кнопку оплаты, а списания средств не происходит....И достучаться до службы поддержки не могу. Так что пока придется потерпеть...
У меня нет рекламы, скорее всего блокировщик хромовский помогает.
Наверное да...
Деньги нннннада ?
кстати да,мы на что деньги скидывали?
и почему сайт тормозит-глючит?
У меня не тормозит и не глючит. Все открывается быстро и без проблем. Это или Ваше железо или провайдер.
Деньги скидывали в фонд форума. Они целы и не истрачены. Заведует финансами Михаил ( PROPRO). Если есть какие то более конкретные вопросы, то задавайте их Михаилу. Если вопрос был о целостности вложений, то я уже ответил...
Adblock Plus
на Ура справляется с назоливой рекламой
Adblock Plus
на Ура справляется с назоливой рекламой
То же им давно пользуюсь - рекламы нет.
Про тормоза и глюки сайта - у меня то же такого нет. Всё отлично работает.
Все открывается быстро и без проблем. Это или Ваше железо или провайдер.
Деньги скидывали в фонд форума. Они целы и не истрачены. Заведует финансами Михаил ( PROPRO). Если есть какие то более конкретные вопросы, то задавайте их Михаилу. Если вопрос был о целостности вложений, то я уже ответил...
Все верно.
Adblock Plus
Не у всех установлено, как и Adblock for Youtube
Не у всех установлено
Миш , согласен , это я просто для информации может кому пригодится
По поводу подвисания и залипания , это действительно было , но после того как я отключил вышеупомянутый адблок , все полетело , вчера после появления рекламы снова его включил для форума проблем пока не обнаружил
У меня он всегда включен - проблем нет, если скорость нормальная.
Все верно.
Не у всех установлено, как и Adblock for Youtube
а у ме глЮчит!а если поболее участников?
А в чем связь, между Вашим компьютером и количеством участников? Проблема в Вашем железе. Возможно из за неправильно настроенного файервола или антивируса. Возможно у Вас проблемы с провайдером, который обрывает связь или предоставляет очень низкую скорость. Возможно диск С на Вашем компьютере замусорен хламом...Это проблема ВАША, а не ФОРУМА, потому что у других участников ее нет!
Вы здесь » Пневматика для всех » Администрация » Как сделать форум лучше.