Почему в теме "ПЦП кит для Crosman 2100 от известного уважаемого мастера Filа." мне разрешон только просмотр и я не могу остовлять не каких комментариев? Хотя другие темы открыты мне. Если я там не особо нужен со своей писаниной, то хотябы было извещение мне об этом или предупреждение. На фоне всего этого, я удалил все свои комменты из этой темы, хотя мог дополнить её полезным, из своего опыта по апу 1377 и 2100.
Почему!
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться26 Окт 2012 18:37:45
Почему в теме "ПЦП кит для Crosman 2100 от известного уважаемого мастера Filа." мне разрешон только просмотр и я не могу остовлять не каких комментариев? Хотя другие темы открыты мне. Если я там не особо нужен со своей писаниной, то хотябы было извещение мне об этом или предупреждение. На фоне всего этого, я удалил все свои комменты из этой темы, хотя мог дополнить её полезным, из своего опыта по апу 1377 и 2100.
Сейчас проверим.....
Поделиться36 Окт 2012 18:43:11
Проверяйте. Все должно уже работать. А посты зря удалили....
Поделиться46 Окт 2012 18:51:12
Постараюсь обьяснить и прояснить ситуацию. Сегодня была профилактика. И выплыли небольшие технические проблемки. Не надо нервничать и делать необдуманные поступки. Проблема решилась в течении 40 секунд. А вот восстановить удаленное даже я не могу.....
Поделиться56 Окт 2012 19:23:05
Постараюсь обьяснить и прояснить ситуацию. Сегодня была профилактика. И выплыли небольшие технические проблемки. Не надо нервничать и делать необдуманные поступки. Проблема решилась в течении 40 секунд. А вот восстановить удаленное даже я не могу.....
Спасибо за быструю поддержку. Удалённые всё равно не чего интересного не содержали. С уважением, Александр.
Хотелбы составить описание, что делаеться мной для апа 1377и 2100 и что можно улучшить в них. Как все собераеться и ставиться в целях информации . В каком разделе лучше разместить.
Поделиться66 Окт 2012 19:29:03
Спасибо за быструю поддержку. Удалённые всё равно не чего интересного не содержали. С уважением, Александр.
Хотелбы составить описание, что делаеться мной для апа 1377и 2100 и что можно улучшить в них. Как все собераеться и ставиться в целях информации . В каком разделе лучше разместить.
Если хотите, что бы тема обсуждалась, то можно в новом разделе. При необходимости можем создать отдельную ветку по пцп. Если это только для чтения, то в библиотеку. Выбор за Вами. Библиотека закрыта,но для размещения открою, только скажите когда... Но я за полноценную новую ветку. И предложил бы Вам ее курировать....
Поделиться76 Окт 2012 20:03:21
Fil написал(а):
Хотелбы составить описание, что делаеться мной для апа 1377и 2100 и что можно улучшить в них. Как все собераеться и ставиться в целях информации . В каком разделе лучше разместить.Если хотите, что бы тема обсуждалась, то можно в новом разделе. При необходимости можем создать отдельную ветку по пцп. Если это только для чтения, то в библиотеку. Выбор за Вами. Библиотека закрыта,но для размещения открою, только скажите когда... Но я за полноценную новую ветку. И предложил бы Вам ее курировать....
Спасибо за предложение, но обдумаю сперва. Буду писать. Как подготовлюсь, тогда и сообщю. Эту тему удалите или я тогда минут через 20 сам удалю.
Поделиться86 Окт 2012 20:11:43
Спасибо за предложение, но обдумаю сперва. Буду писать. Как подготовлюсь, тогда и сообщю. Эту тему удалите или я тогда минут через 20 сам удалю.
Зачем удалять? Пусть остается....
Поделиться96 Окт 2012 20:14:11
Fil написал(а):
Зачем удалять? Пусть остается....
Я то же думаю-надо оставить!
-как пример-не надо делать поспешных выводов и не совершать не нужных действий!
Поделиться106 Окт 2012 20:22:45
Я сегодня тоже в теме какой то писать ответы не мог. Проблама была.
Поделиться116 Окт 2012 20:23:10
Я то же думаю-надо оставить!
-как пример-не надо делать поспешных выводов и не совершать не нужных действий!
Я бы сформулировал иначе....Многие проблемы решаемы и решаемы очень быстро. Не надо стесняться задавать вопросы в лоб.
P.S: Хочу обратиться ко всем форумачанам! Если возникла какая то проблема - обращайтесь! Вместе мы решим проблему. Для этого и создавался форум, что бы каждый чувствовал себя здесь как дома. И здесь все равны...И Админ и Новичок. И надеюсь, что так будет всегда!
Поделиться126 Окт 2012 20:30:43
Я сегодня тоже в теме какой то писать ответы не мог. Проблама была.
В какой? Напиши и я исправлю.....
Поделиться136 Окт 2012 21:05:09
Дык вспомнил уже. В той же про 2100. Но я почему то сразу понял что это глюк.
Поделиться146 Окт 2012 21:08:26
Дык вспомнил уже. В той же про 2100. Но я почему то сразу понял что это глюк.
Ясно...если еще где то подобное всплывет, то пишите сюда. Будем исправлять.
Поделиться156 Окт 2012 21:16:38
Благодарю за позитив. Пусть тогда остаёться. Может кому-то тоже поможет, а если возникнет вопрос почему, спросит.
Отредактировано Fil (6 Окт 2012 21:18:25)
Поделиться166 Окт 2012 21:30:27
Благодарю за позитив. Пусть тогда остаёться. Может кому-то тоже поможет, а если возникнет вопрос почему, спросит.
Отредактировано Fil (Сегодня 21:18:25)
Fil! Поверьте на слово. То что я писал в 11 посте не просто слова. Мы действительно пытаемся все вместе сделать эту площадку удобной и уютной для всех.
Спасибо за понимание. С уважением!)))
Поделиться176 Окт 2012 21:58:43
Fil написал(а):
Fil! Поверьте на слово. То что я писал в 11 посте не просто слова. Мы действительно пытаемся все вместе сделать эту площадку удобной и уютной для всех.
Спасибо за понимание. С уважением!)))
Я верю, потому и остановился сдесь. Я был на многих форумах подобной тематики, но внутренне чуствовал не моё, нечего мне тут делать. Попав сюда почувствовал, остаться!
Поделиться186 Окт 2012 22:12:29
Мастер написал(а):
Fil написал(а):
Спасибо за понимание. С уважением!)))Я верю, потому и остановился сдесь. Я был на многих форумах подобной тематики, но внутренне чуствовал не моё, нечего мне тут делать. Попав сюда почувствовал, остаться!
Спасибо.
Поделиться197 Окт 2012 13:15:32
Ну и я вроде, осваиваться начал. То ли разобрался незаметно, то ли улучшения администрацией организованы. Начинает нравиться тут. На ганзе зарегистрировался года два назад, чуть позже, чем на ОРГах. Зашел один раз, огляделся, вчитался и вышел... Больше не заходил, ну разве что по предлагаемым ссылкам...
И спасибо за награду! Я только сегодня ее увидел, хотя и захожу каждый день.
Поделиться2023 Ноя 2012 17:38:49
Здравствуйте. Перестали открываться фото в темах. Это глюк моего компа, или что то глубже?
Поделиться2123 Ноя 2012 18:51:14
Проверил, в разных темах, у меня открывается
попробуйте перезагрузить комп, иногда бывают глюки странные...
Поделиться2223 Ноя 2012 23:03:20
Проверил, в разных темах, у меня открывается
попробуйте перезагрузить комп, иногда бывают глюки странные...
У меня ноут, я его выключаю каждый день. На других форумах все открывает. Я удалил и вновь установил модем и все заработало.
Поделиться2323 Ноя 2012 23:07:23
и все заработало.
и славно, что решилась проблемка!
Поделиться2422 Дек 2012 17:38:19
Добрый вечер Администрация! Проблема такая: не могу писать ответы в теме Ханты-Мансийск. Очень сожалею, так как хочется с земляками пообщаться.
Поделиться2522 Дек 2012 17:55:12
Если нет возможности писать на поле быстрого ответа , нужно проверить , нет ли такой возможности при клике на виртуальную клавишу- ответ . У меня стоит приложение к огненному лису - No script . Видимо на этом движке форума у них какой-то конфликт . Поэтому если пишу по запарке на поле быстрого ответа и отправляю - вижу , что ничего не вышло . Тут же нажимаю ответ - текст присутствует в окне - отправляю .
Но вот в этот раз написанное на поле быстрого ответа сразу попало на форум . В этом предложении и заключается редакция данного сообщения .
Отредактировано Mazatrucker (22 Дек 2012 17:57:04)
Поделиться2622 Дек 2012 18:35:27
Николай! Спасибо за помощь!)))
Поделиться2723 Дек 2012 00:36:45
Владимир , надеюсь -это не ирония . Я конечно влез в перепмску с администрацией не имея к ней отношения . Просто часто набью ответ - да в том же " как провели день " -отправлю , не удостоверюсь , что все получилось , а потом пытаюсь понять , что с моим сообщением , потерли или не прошло ... ну так этот нюанс с быстрым ответом для себя и выяснил .
Поделиться2823 Дек 2012 00:50:37
Какая ирония? Наоборот, респект! Я например "подвис" на вопросе ниразу не сталкивался с таким
Поделиться2923 Дек 2012 01:01:37
Владимир , надеюсь -это не ирония .
Нет....не ирония! А простое человеческое спасибо. Везде успеть трудно, а потому подобная помощь очень нужна и востребованна. Спасибо!!))))
Поделиться3024 Дек 2012 18:17:15
Камрады, вот в этой ветке пишу сами видите так как кнопка ответить присутствует. А вот в ХМ не могу потому что ни "быстрый ответ" ни "ответить" не присутствует. Видимо у меня ИнтерЕкспл избирательно блокирует.