КАК
?
?????
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Любимая музыка (1905-1996)
КАК
?
?????
КАК
?
?????
Подпись автораВ борьбе обретешь ты право своё!
Марш авиаторов, артеллеристов,
Преображенский , 9 легиона и т.д
А у меня (в машине) уже не один год почти весь Цой и Deep Purple Machine Head где Smoke on The Water звучит. Время от времени Шевчука заряжаю, что-нибудь пронзительное.
Люблю слушать Pink Floyd, Scorpions, Queen, Def Leppard, Chris Rea, Chicago, Smokie. Это то, что навскидку, в голову пришло... Из нашего Машина времени (старая), Моргулис, Чайф, Никольский, ДДТ (старое), Шафутинский...
Вивальди... "Времена Года" , Ваннеса Мэй..., Рокетс, озвучка "брат"
Отредактировано oz174 (9 Фев 2013 20:07:26)
Скорпы- баллады, выборочно -Ария
а так... по настроению в основном от блататы, до классики(раньше был музыкантом духовиком)
Люблю слушать Pink Floyd, Scorpions, Queen, Def Leppard, Chris Rea, Chicago, Smokie....
Я же на этом рос , ушло вместе с катушечным магнитофоном, надо освежить. А так же Metallica и ещё кой чего из старой, традиционной, душевной тяжелятины.
Мастер написал(а):
Люблю слушать Pink Floyd, Scorpions, Queen, Def Leppard, Chris Rea, Chicago, Smokie....
Я же на этом рос , ушло вместе с катушечным магнитофоном, надо освежить. А так же Metallica и ещё кой чего из старой, традиционной, душевной тяжелятины.
Хм.... чем свежить то? Киркоровым что ли? Не ....спасибо....уж лучше по старью....
Вивальди... "Времена Года" , Ваннеса Мэй..., Рокетс, озвучка "брат"
Отредактировано oz174 (9 Фев 2013 22:07:26)
У соседей мелкая сабачёнка любит в отсутствие хозяев повыть и долго...
Слушание "Каменной Стены", "Золотых баллад" Скорпов, Рокетс, Сикрет Сервис...-в полный голос АС айвы-рассматривается общественностью-как хулиганство...
Вивальди, Бах, Музыка, песни "Брат" -не воспринимаются хулиганством, даже если я цепляю активные "Микролабы2" по 30 честных ватт к айве 90Ватт(900ватт-не честных)...
Вывод: Классика-она и в наше время-Классика...
блин!! получается я еще раз счастливый!!!)))) у меня нет соседей и я могу слушать музон любого направления(по настроению) и ни кто не возмущается
а летом в подпитии в 2 часа ночи я заводил свой унимото и откручивал на весь газ мотор без глушителей.... а черездорогу новый 10-ти этажный дом.... чес слово на утро было самому стыдно. но милиполицию ни кто не вызвал
Отредактировано Леха-сумо (12 Фев 2013 17:48:58)
FROL написал(а):
Мастер написал(а):
Хм.... чем свежить то? Киркоровым что ли? Не ....спасибо....уж лучше по старью....
Обидеть хочешь? Освежить носители, скинуть на флешку. (Раньше говорили записать).
Ещё из означенного периода Юрия Визбора очень люблю, даже в большем количестве чем Высоцкого.
Мастер написал(а):
FROL написал(а):
Мастер написал(а):
Обидеть хочешь? Освежить носители, скинуть на флешку. (Раньше говорили записать).
Ещё из означенного периода Юрия Визбора очень люблю, даже в большем количестве чем Высоцкого.
Зачем обидеть? Нет конечно... просто не так понял....
Добавлю в тему свою любимую Сколько лет прошло, а все не перестаю с удовольствием слушать и желательно погромче
Да и вообще, что-то определенное мне выделить сложно, нравится всего понемногу от классики до drum and bass зависит от настроения...
Делю музыку на три лагеря:
1. Нравится.
2. Не нравится.
3. Не слышал.
предпочтения разные. от техасского блюза (Стив Рэй Вон, например) до аццкого трэша Slayer, опять же -например.
по фонотеке сказать сложно. Конечно- "живой" музыки больше, нежели электроники. Есть и полные собрания тех же Пинк Флойд, (куда я без них, даж на Дарк Сайд Луны в планетарий ходил- кипел там сидел)).
сложно сказать, к чему я тяготею (имею в виду к какой музыкальной субкультуре я себя отношу). Из наших исполняторов музыки- пересчитать по пальцам.
Моргулис
ДА! Дядя Женя крут!
в общем сегодня BB King а завтра Sepultura, а послезавтра вообще Portishead или Massive Attack. Кругозор на 593 градуса)))
-------------
Попса- сие понятие для меня очень вязкое. Ибо есть Попсня (дешевка, сыгранная левой ногой и с убивающими гениальностью текстами) и качественная ПОП музыка (от слова -популярная). Местами и Металлику к поп музыке можно отнести- ибо мэйнстрим (альбомы Load/reload). И никогда не скажу, если у человека играет в машине Офтобусный Шонсон- мол, выключи этот ад. ...это его дело. ему плевать на ваши диезы с бемолями и построение гармоний. Там же "за душу берет"))). ради бога) jedem das seine:)
Отредактировано Fisch (3 Апр 2013 16:09:03)
да вообще ИМХО нет, либо очень мало людей слушающих определенный стиль (стайл-если кому больше нравится )...
сам был музыкантом... духовиком, даже немного в оперетте работал, но музыка действительно подчеркивает настроение человека!!
сегодня хэви, завтра Бах... а может и не завтра а через час, либо через 10 минут....
человек вообще загадочное млекопитающее....
возвращаясь к теме-
после просмотре фильма 1+1 подсел на Людовика Эйнауди... "фоно" тоже красивый инструмент...
пы.сы. у меня и жИнка пианистка
сам был музыкантом
так не бывает. просто сейчас не играешь:) а попадись тебе дудка? неужели не захочится подудеть? у меня тоже руки чешутся когда я бас вижу. да ни дай бог какой нить fender или musicman))
На Ко Чанге (Таиланд) на против нас находилось заведение, типа бара под названием "ONE". Там с наступлением темноты на музыке довольно громко играли, в основном англоязычные хиты. Пела вроде женщина, но голосом вполне таким для рока. Я по их поводу противоречивые чувства испытывал, с одной стороны вроде не плохо, бодро, а зайдёшь послушать, не то. А как то раз, слышу - ТО! Пошёл смотреть, играют они же, но вместо клавишника гитарист, с длинными такими "патлам". Вот в тот вечер они здорово зажигали. Жалко "Дыма над водой" не сбацали.
так не бывает.
это бывших ментов не бывает
а попадись тебе дудка? неужели не захочится подудеть?
если честно то нет((( не проникся я на столько чтоб прям...
песни люблю петь под аккомпанемент, с тестем если выпиваем- такие серенады заводим))) а если на природе... у костра.... МММММ- сказка!!!
Fisch написал(а):
так не бывает.
это бывших ментов не бывает
Fisch написал(а):
а попадись тебе дудка? неужели не захочится подудеть?
если честно то нет((( не проникся я на столько чтоб прям...
песни люблю петь под аккомпанемент, с тестем если выпиваем- такие серенады заводим))) а если на природе... у костра.... МММММ- сказка!!!
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Леш Покусаемся Я в ВВ МВД...долго и "весело". Потом военная прокуратура
Оркестр МВД
согласно моему тезису и теореме Лехи-сумо, получается адская смесь)
Sham69, 4Skins, Cockney Reject, Last Resort, Discipline, Skrewdriver, The Toy Dolls, Exploited, Comando Suicida, The Sex Pistols, Clash... Как-то так...
Много всякого, но последнее время прет от:
Хотя по возрасту лет на 30 опоздал как минимум
Орган Хаммонда - чудная вещь, звук непревычный совершенно, т.к. не играют на нем сейчас
Рэй Манзарек(12 февраля 1939 - 20 мая 2013) - покойся с миром
Джим Моррисон - классный вокал! Эх, если бы дожил до нашего времени...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Любимая музыка (1905-1996)