Однако первую тему подзабили...
Как провел день ... Часть 1.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22 Ноя 2012 20:42:05
Однако первую тему подзабили...
Ты лучше поведай, как работал под дождём
Поделиться42 Ноя 2012 20:58:14
Слюшай , вот эты полясы - это не ты экран поцарапал , эта , слюшай , снег туда-суда леталь
Поршень обратно засунул , головку впендюрил , клемму на акум наварил ... и спи - отдыхай ... Завтра опеть пойду ...
Хотел сказать-дождь со снегом? Ты сходи в соседнюю тему и ответь за напраслину в меня кинутую
Поделиться52 Ноя 2012 21:00:12
Нет,грузовик не должен быть совейским.Он берётся для заработка а не для ремонта.
Поделиться62 Ноя 2012 21:01:52
Нет,грузовик не должен быть совейским.Он берётся для заработка а не для ремонта.
Хороший совет, но не в тему, ибо какой грузовик в фирме, от Николая зависит не в первую очередь!
Поделиться72 Ноя 2012 21:07:50
А разговор за спиртное мне тоже по душе :0 Водка ... плохо в меня уходит ... А вот качественный самогон с ректификационной колонны , что мой приятель гонит- самое оно . Мамин яблочный 60 градусов - тоже нищтяк ! А вот с хорошим джином и с виски , как-то пока не сложилось ... Вот если бы человек , разбирающийся в вопросе потреблял , и мне налил- типа попробуй , я б мож и оценил , а то что сам покупал , ну такая хезь... а вот текила понравилась ... правда мы ее без пиндосских приколов - понюхал , полизал - потребляли ... Мы зашли в тырнет , прочитали как нормальные мексы за воротник заливают - оказывается там тоже нормальные люди- пьют , закусывают... ну и мы пили и закусывали
Поделиться82 Ноя 2012 21:29:17
Я после Текилы и Мескаля,ощущаю себя дикорастущим кактусом.А от червячка ещё и подташнивает....а от полынной настойки чешкого производства(Абсент) сразу вспоминаю фильм Страх и ненависть в Лас Вегасе...если она конечно не паленая.
Поделиться92 Ноя 2012 21:31:16
Я после Текилы и Мескаля,ощущаю себя дикорастущим кактусом.А от червячка ещё и подташнивает....а от полынной настойки чешкого производства(Абсент) сразу вспоминаю фильм Страх и ненависть в Лас Вегасе...если она конечно не паленая.
Фу какая гадость...
Ваша заливная рыба...
я последние 7-8 лет стараюсь перцовкой питаться или кагором
Поделиться102 Ноя 2012 21:47:25
Немировскую перцовку под мясо одобряю ! А вот когором я как-то , будучи студнем дико отравился - мы где-то капусты натырили с ночи на утро , заочник под такую закусь кагор выставил ... капусту жалко , блин ... а когор я больше не пью ...
Поделиться112 Ноя 2012 21:55:00
Сладкая эта немировская перцовка аки компот. ...тьфу.
Поделиться122 Ноя 2012 22:03:19
Немировку не пью лет 6-7, первая, да! была хороша!!!!
Поделиться132 Ноя 2012 22:07:54
Слюшай , вот эты полясы - это не ты экран поцарапал , эта , слюшай , снег туда-суда леталь
Поршень обратно засунул , головку впендюрил , клемму на акум наварил ... и спи - отдыхай ... Завтра опеть пойду ...
Молодец!
Вот если бы человек , разбирающийся в вопросе потреблял , и мне налил- типа попробуй , я б мож и оценил
Ну я примерно то же имел ввиду, говоря "неуч"
а Текила понравилась а еще больше тем что из "закуси" вполне достаточно соли
Немировскую перцовку под мясо одобряю !
Поддреживаю
Давайте уж остановимся на том, что на вкус и цвет все фломастеры разные
Вот соберемся как нить все в кучку, и будем сравнивать у кого пупырышки круче (шутка юмора )
Поделиться142 Ноя 2012 22:21:08
Вот соберемся как нить все в кучку, и будем сравнивать у кого пупырышки круче (шутка юмора )
ответ ясен заранее
-у пупырышника...
Поделиться152 Ноя 2012 23:07:55
Это ещё хорошо что щебень на земле , грязи нет .
Мы так по дождю зил делали картонок настелили , а что толку всё равно все мокрые были и по уши в грязи .
Поделиться162 Ноя 2012 23:14:15
Сегодняшнюю ночь и день еле пережил температура 38.6 ночью раскроюсь холодно аж в дрожь берет , а накроюсь становится жарко .
Сейчас немного легче стало , температура упала до 37.6 .
Поделиться173 Ноя 2012 00:22:24
Сегодняшнюю ночь и день еле пережил температура 38.6 ночью раскроюсь холодно аж в дрожь берет , а накроюсь становится жарко .
Сейчас немного легче стало , температура упала до 37.6 .
Здоровья тебе кабанского!
Поделиться193 Ноя 2012 20:57:39
в отпуск зимой ? )
Поделиться203 Ноя 2012 21:08:55
в отпуск зимой ? )
Поговорка есть хорошая: Готовь сани летом....Да и грех было не взять...цена была просто ну очень гуманная.....
Поделиться213 Ноя 2012 21:09:39
А я еще одну себе Мурку прикупил....Муфта металл, установлена ГП. Модера правда пока нет...Вот она:
Хорошая коряга!!!
Поздравлям!!!!!!!
Поделиться223 Ноя 2012 21:12:36
Мастер написал(а):
А я еще одну себе Мурку прикупил....Муфта металл, установлена ГП. Модера правда пока нет...Вот она:
Хорошая коряга!!!
Поздравлям!!!!!!!
Спасибо!!!)))))
Поделиться233 Ноя 2012 21:26:27
Я сейчас все 512 называю кочергами
Поделиться243 Ноя 2012 21:37:26
А я уж думал тебе моя мурка не понравилась и ты ее кочергой. У тебя что то в последнее время, то стерва, то кочерга....
Поделиться253 Ноя 2012 21:46:42
oz174 написал(а):
А я уж думал тебе моя мурка не понравилась и ты ее кочергой. У тебя что то в последнее время, то стерва, то кочерга....
Не понравилась? Эту мурку мне столбили, продавец не захотел заниматься пересылом...
*
Когда я так называю-значит толк будет и работать будет долго. Проверенно
Поделиться263 Ноя 2012 22:21:38
Так мне тоже не пересылал. Встречались лично....
Поделиться273 Ноя 2012 22:22:23
Так мне тоже не пересылал. Встречались лично....
Я в курсе
Поделиться284 Ноя 2012 17:02:31
Привет всем! Поздравляю всех с праздником Казанской Божьей Матери! Только ввалился домой. Ездил в Москву за станком и расходниками. Хоть и устал как собака, зато привез все....
Поделиться294 Ноя 2012 17:33:46
Привет всем! Поздравляю всех с праздником Казанской Божьей Матери! Только ввалился домой. Ездил в Москву за станком и расходниками. Хоть и устал как собака, зато привез все....
Володька! Рад!!!
Поделиться304 Ноя 2012 17:43:55
Мастер написал(а):
Володька! Рад!!!
Спасибо дружище!!!!))))))