Ниче не понимаю ... я таки тоже поздравлял ..... Доктор , с наступившим днем рождения !
Ненавижу ездить не на своей машине ... В своей , даже если есть косяки , ты о них знаешь и всегда готов ... Вчера должен был совершить доставку в город соседней области , не на своем мазу , а типа обязаловка по случаю увольнения закрепленного водителя- на исудзу , но иппонская машина сказала (....цензура .... ) - по поводу температуры за бортом , после неудачных попыток домогательств с моей стороны , груз был запузырен в тем более не мою казель... Как же надо не любить машину на которой работаешь ... Ехать можно было только в полпедали : меньше- глохнет , больше- троит и перестает ехать... Под сидением нашел гофру и водворил на место , из карбюра ( а я с карбюраторами только в начале девяностых дело имел ... )выковырял кусок льда из второй камеры, но намного лучше ехать не стала , ну доехал и то слава Богу .. что-то вспомнилась история студента из кулинарного техника, с которой появился Хазанов - " Не в свои сани не садись " .