Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хоттабыч написал(а):

К сведению : для того чтобы накачать заднее колесо трактора МТЗ-80, нужно сделать 800 приседаний .

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Я чего то не пойму, а компрессоры все пропили что ли?

0

272

Мастер написал(а):

Fil написал(а):

Vitos_HMAO написал(а):

почему-то представилась некая мегапушка пспшная, которую сваяет Дима...
    которую с утра до обеда качать надо   для того чтоб после обеда один раз пальнуть...
    гоню капец...
    какая ток бредятина не лезет в голову с недосыпу...

Позанимался я как-то таким мазахизмом. За пол дня три раза пейтбольный литровый балон с 0-200Атм насосом три раза забивал. Еле потом до дома дополз.

А для чего был такой экстрим?

Мы русские люди не ищем лёгких путей. Нужно было пейнтбольный редуктор перенастроить с 70Атм, на 125Атм. Рег. шайбу по толщене подбирал, а сделать маленький резик на десяток качков, сделать лень было. В дальнейшем лень была побеждена и сделана приспособа для настройки. На такой подвиг я уже не решился.

0

273

Мастер написал(а):

Этим спортом мы занимались уже ооочень давно, лет 15 назад .

Отредактировано Хоттабыч (26 Ноя 2012 21:53:44)

0

274

Fil написал(а):

Мастер написал(а):

Fil написал(а):

Vitos_HMAO написал(а):

которую с утра до обеда качать надо   для того чтоб после обеда один раз пальнуть...
        гоню капец...

Позанимался я как-то таким мазахизмом. За пол дня три раза пейтбольный литровый балон с 0-200Атм насосом три раза забивал. Еле потом до дома дополз.

А для чего был такой экстрим?

Мы русские люди не ищем лёгких путей. Нужно было пейнтбольный редуктор перенастроить с 70Атм, на 125Атм. Рег. шайбу по толщене подбирал, а сделать маленький резик на десяток качков, сделать лень было. В дальнейшем лень была побеждена и сделана приспособа для настройки. На такой подвиг я уже не решился.

Жесть.....

Хоттабыч написал(а):

Мастер написал(а):

Этим спортом мы занимались уже ооочень давно, лет 15 назад .

Отредактировано Хоттабыч (Сегодня 21:53:44)

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Слава Богу сейчас компрессоры на каждом углу продают......  :rolleyes:

0

275

Мастер написал(а):

погоди, какие это ?  которые на 200 качают?  и на каких углах?! блин, почему у нас таких углов нету  :(

Vitos_HMAO написал(а):

К сведению : для того чтобы накачать заднее колесо трактора МТЗ-80, нужно сделать 800 приседаний .

ага, мы раз камеру от кировца качали...
в троем, почти день :( покупаться собрались, ага, в тот день на речку так и не дошли...

0

276

Vitos_HMAO написал(а):

Мастер написал(а):

погоди, какие это ?  которые на 200 качают?  и на каких углах?! блин, почему у нас таких углов нету  :(

Это такие, какими колеса можно накачать, что бы не делать "КУ" 800 раз....

0

277

Проверка связи. Я безнадёжен!

Отредактировано FROL (27 Ноя 2012 09:31:01)

0

278

FROL написал(а):

Проверка связи. Я безнадёжен!

o.O
что такое случилось?

0

279

Не вижу кнопок (для фото) на компе, на телефоне - вижу!

0

280

Теперь кнопки вижу но JPEG не прицепляется - беда. :question:

Отредактировано FROL (28 Ноя 2012 08:30:02)

0

281

FROL написал(а):

Теперь кнопки вижу но JPEG не прицепляется - беда.

Отредактировано FROL (Сегодня 19:09:00)

Вам сюда....
Вставка фотографий или картинок в сообщение.

0

282

занялся нелюбимой работой - укладка плитки , одно радует , на улице зима а я в тепле )

0

283

Fil написал(а):

Vitos_HMAO написал(а):

гоню капец...

Вот читаешь такие сообщения и совсем хотелка на псп пропадает.

0

284

Владимир С написал(а):

занялся нелюбимой работой - укладка плитки , одно радует , на улице зима а я в тепле )

Зато укладка плитки приносит хороший доход.А так несложно,надоедает только на замес клея отвлекатся.

0

285

drglum написал(а):

Владимир С написал(а):

Зато укладка плитки приносит хороший доход.А так несложно,надоедает только на замес клея отвлекатся.

С днем Варенья!!!!!! Доктор Глум!!! :cool:  :flag:

0

286

oz174 написал(а):

drglum написал(а):

Владимир С написал(а):

С днем Варенья!!!!!! Доктор Глум!!!

Спасибо Дим! :flag:

0

287

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))))) :cool:

0

288

Присоединюсь к поздравлениям !

0

289

:flag: С Днем Варенья!!!

0

290

С днюхой !

0

291

Спасибо Братва! Блин сидим только сейчас мой вчерашний ДР справляем....Как на ногах держусь,хз.Устал сегодня на работе,жуть.Москва совсем не проезжая.Не понимаю,ну снег и что,это повод не ехать быстро?Меня 25 лет назад в советском автобусном парке научили ездить в любую погоду а над нынешними ездюками,я откровенно глумлюсь.

0

292

drglum написал(а):

Меня 25 лет назад в советском автобусном парке научили ездить в любую погоду а над нынешними ездюками,я откровенно глумлюсь.

Разве разницу не видишь? -Тебя учили!!! А эти...-права купили, а купить-ездить-забыли! Я по этой причине не езжу 5-6лет...

0

293

Ниче не понимаю ... я таки тоже поздравлял .....  Доктор , с наступившим днем рождения !
    Ненавижу ездить не на своей машине ... В своей , даже если есть косяки , ты о них знаешь и всегда готов ... Вчера должен был совершить доставку в город соседней области , не на своем мазу , а типа обязаловка по случаю увольнения закрепленного водителя- на исудзу , но иппонская машина сказала (....цензура .... ) - по поводу температуры за бортом , после неудачных попыток домогательств с моей стороны , груз был запузырен в тем более не мою казель... Как же надо не любить машину на которой работаешь ...  Ехать можно было только в полпедали :  меньше- глохнет , больше- троит и перестает ехать... Под сидением нашел гофру и водворил на место , из карбюра ( а я с карбюраторами только в начале девяностых дело имел ... )выковырял кусок льда  из второй камеры, но намного лучше ехать не стала , ну доехал и то слава Богу  .. что-то вспомнилась история студента из кулинарного техника, с которой появился Хазанов - " Не в свои сани не садись " .

0

294

Сегодня занял первое место в местных соревнованиях по "Армрестлингу" , скан грамоты скину после того как днюшку на модем положу .

0

295

Mazatrucker написал(а):

Ниче не понимаю ... я таки тоже поздравлял .....  Доктор , с наступившим днем рождения !
    Ненавижу ездить не на своей машине ... В своей , даже если есть косяки , ты о них знаешь и всегда готов ... Вчера должен был совершить доставку в город соседней области , не на своем мазу , а типа обязаловка по случаю увольнения закрепленного водителя- на исудзу , но иппонская машина сказала (....цензура .... ) - по поводу температуры за бортом , после неудачных попыток домогательств с моей стороны , груз был запузырен в тем более не мою казель... Как же надо не любить машину на которой работаешь ...  Ехать можно было только в полпедали :  меньше- глохнет , больше- троит и перестает ехать... Под сидением нашел гофру и водворил на место , из карбюра ( а я с карбюраторами только в начале девяностых дело имел ... )выковырял кусок льда  из второй камеры, но намного лучше ехать не стала , ну доехал и то слава Богу  .. что-то вспомнилась история студента из кулинарного техника, с которой появился Хазанов - " Не в свои сани не садись " .

У нас на работе на 16 тонном грузовике скоро год,как тормозов нет и никто не чешется.Зато ездит на нём приходится постоянно. Ездишь блин а в портках мокро и тепло.Те ещё ощущения...

0

296

Ну поскольку болталка - трынделка  , посоветую всем , кому близок или интересен труд водителей - вэлкам на наш сайт дальнобоя , даю ссылку на литературную страницу , там талантливые парни от руля свои вирши размещают , ну а ресурс огромный http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewforum.php?f=75  Особо выделяютс - Андрий , Сергей Северянин и Очкарик .

0

297

А у меня любовь к большим машинам разом излечилась в 1994 году,когда я на Урале с прицепом танковозом пёр ЧТЗ и на МКАДе сделал полтора оборота вокруг своей оси.Как никого не зацепил,хз.Но думаю тогда у многих в портках предательски потеплело...

0

298

drglum написал(а):

А у меня любовь к большим машинам разом излечилась в 1994 году,когда я на Урале с прицепом танковозом пёр ЧТЗ и на МКАДе сделал полтора оборота вокруг своей оси.Как никого не зацепил,хз.Но думаю тогда у многих в портках предательски потеплело...

Ты не заметил мистику?
Трижды-Урал!!! :D -или Трижды-Челябинск!!!
Урал-Чел.обл.
Прицеп танковоз-мэйд ин Челябинск-ЧемЗАП
ЧТЗ-опять Челябинск!
А в 1994 году Москали желали изменить регион, путем объединение Урала и Южного Урала.

0

299

А я не москаль.Я татарин.Правда очень русифицированная версия.

0

300

drglum написал(а):

А я не москаль.Я татарин.Правда очень русифицированная версия.

Ты то причём?
Дело было на МКАДЕ?
*
А ты давно уже Родной :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно