Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

oz174 написал(а):

Дело было на МКАДЕ?

Да,в это время как раз кусок  МКАД у Загорья уже был расширен.Так что я никого не задел.

0

302

drglum написал(а):

oz174 написал(а):

Дело было на МКАДЕ?

Да,в это время как раз кусок  МКАД у Загорья уже был расширен.Так что я никого не задел.

Так всё таки москали имели место быть? :flirt:

0

303

То ли сообщения пропадают , то ли я был недостаточно тактичен . .. Владимир , как рука , зажила ?
На самом деле у меня вместе с мазилой приложение стоит- No script . Рубит мои сообщения , если забываю все разрешить на этой странице... а я забываю ...

0

304

Mazatrucker написал(а):

То ли сообщения пропадают , то ли я был недостаточно тактичен . .. Владимир , как рука , зажила ?
На самом деле у меня вместе с мазилой приложение стоит- No script . Рубит мои сообщения , если забываю все разрешить на этой странице... а я забываю ...

Спасибо Николай! Все в порядке. Хоть и глубокая рана была, главное сухожилие не задел...а мясо, что ему будет? Зажило...

0

305

Бабахнула сегодня на РЕС , транс сгорел,  с утра сияло как днём , поэтому и выходной , хоть колени отдохнут от плитки , и вся сложность что не в одной комнате нет полов в уровень , все с наклоном для слива

0

306

http://s2.uploads.ru/t/mlt49.jpg
  Заезжал к Дмитрию в гости , получил ружьецо . Прикупил кой каких запчастей к мазурику- официально я именно за ними ездил  :glasses: А потом вернувшись до дому чистил снег перед гаражом, квадратов 160 , насыпало см 20 , и ведь продолжает сыпать . Сейчас с непривычки к тяжелому труду что-то поплохело , сил хватило только поставить оптику... и мрачно ...удивиться - ПО впритык , крон будет на ласте не полностью . С хатом бы таких проблем возникнуть не могло . Однако .

0

307

Попробуй посадить на канифоль (продается в магазинах радиоэлектроники жидкая на спирту, в пузырьках) Возможно не поползет. А так очень хороший винт получился!!!))) Поздравляю!!))) У Димы золотые руки......

0

308

http://s2.uploads.ru/t/FVGkO.jpg http://s2.uploads.ru/t/OYSDl.jpg
Такой вот мелкий нежданчик . Страшного ничего . Засверлю ласту под фиксирующий винт . Прицел с крышками длинной 39 см . То что у Дмитрия руки золотые - базара нет ! Пардон за мой французкий  :blush:

0

309

а не слишком ли прицел для мурки ? я на псп 4х32 пользую , для бумажек маловат , но для остального хватает

0

310

Это так . Просто хотелось хороший прицел . Первоначально планировался на другой ствол , а в данное время ему стоять больше негде , так что нехай .

0

311

Виктор ! С Днем рождения !

0

312

С днем Рождения !!!

0

313

Виктор! С Днюхой Камрад!  :flag: Всех мыслимых и немыслимых благ тебе!  :cool:

0

314

:flag: Спасибо ребята :)
только последнее время что-то с онлайном у меня плоховато :(

0

315

Витя! Присоединяюсь к поздравлением!!!! Всех благ! Здоровья и удачи!!!))))

Народ! Заполняйте поля с датой рождения! Тогда смогу поздравить вовремя!

0

316

Спасибо Володя :)
обязательно заполню :)
я еще немного пропаду, постараюсь побыстрее все разгрести и быть почаще с вами :)
жму всем руку друзья!

0

317

выходной , очередной внеплановый , зато починил наконец домашнюю входную дверь , хоть и деревянная но я её победил , теперь закрывается и открывается вот так шшшшик ) обкурил сигаретным дымом на предмет сифонов , их нет , вообщем не текёт не натекает )

0

318

молодец! :cool:  подготовка к зиме это самое важное! :)
а я вот подмерзаю в гараже, а заставить себя решить этот вопрос немогу :(

0

319

Сегодня пытался понизить температуру в погребе : утром двери настежь открыл в 8 утра температура в погребке была 12  , а на улице 3 градуса тепла . В 21:00 пошел закрывать погреб температура как была 12 так и осталась парадокс блин . Завтра повторю попытку .

0

320

имхо еще мало земля остыла :) надо немного подождать, будут устойчивые минуса и остудишь погребок :)

0

321

Минус только со следующей недели обещают , а мне сейчас нужно его остудить т.к. квашенная капуста может начать портиться ведь необходимая температура хранения не больше чем  5-7 градусов  .

0

322

открой все вент каналы если такие предусмотрены , я же сегодня утеплил ещё одну дверь , теперь другу , благо войлока как раз хватило , закрывалась довольно туго , побрызгали силиконовым спреем и стало как надо

0

323

Если на петли брызгали, то зря...силикон на металле плохо держится.

0

324

не ,брызгал на свежеструганное дерево по периметру полотна, пара трения дерево- войлок, делал так , переустанавливал или укреплял шарниры , навесы , с максимальным выравниванием полотна в коробке , затем размечал так что б по всему периметру был зазор 5- 6 мм и сругать -шлифовать , в четверть по периметру заделывал войлок , буквой Г с отворотом на лицевую часть ,  он где то 8-10 мм толщиной , но не как на валенке а мягкий в меру , и дальше путём примерок  всё подгоняется , вот и получается при закрывании мягкий звук пшшш.. осталось только прикрыть обналичкой отворот войлока и красота

Отредактировано Владимир С (7 Дек 2012 01:21:15)

0

325

а по зиме от влаги если чуть дерево спухнет? :) не заклинит?
я напимер в сауне с дверью замаялся, (наверху есть выход на второй этаж) дверь мдф, пухнет сволота от влаги :)

0

326

к такому пришёл именно из за этой способности древесины вспухать и ссыхатся взависимости от влажности , у меня теперь не где нет контакта дарево-дерево , кругом зазоры и как писал в меру мягкий войлок которй и компенсирует все изменения размера , и плюс ещё надо со стороны помещения обязательно пароизолировать полотно , тогда оно перестаёт играть , первый раз так делал 2 года назад заказчику и до сих пор там всё работает как новое , не люфтит и не клинит , но там не войлоком обил а были раньше такие паласы, дорожки типа войлочных ,  двухцветных с разных сторон типа зелёно красные или зелёно серые , они и по плотней и на истирание крепкие и получается более симпатично , а подругому наверно не как , много способов перепробовал и с трубчатым резиновым самоклеющим уплотнением и прочее , дерево оно такое - живое , зимой клинит , летом ссыхается , ну если надумаеш делать опишу поподробней  , а да , для саун вроде давно уже ставят стеклянные двери .. с ними таких проблем нет

Отредактировано Владимир С (7 Дек 2012 11:05:21)

0

327

Все понял :) в целом понятно описал процедуру по двери, возьму на заметку.

а по сауне, да думал про стекло :) красиво, НО это если "для себя" делать, а у меня счас иной раз попадаются придурки, дерево сломать умудряются :) какое нафиг стекло :)
сауну почасовой сдаю, деньги нужны :)

да и та дверь, что клинит, особо не проходная, типа черный ход  :crazyfun:  так что, бог с ней...

0

328

я вроде как то писал о лисах ? вот теперь и нп ТВ про наш городишко http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/15544-beshenstvo.html

0

329

Сурово! (про тотемного зверя)
Про силиконовый спрей наполнили. Года два назад, мой мелкий нашёл у меня в инструментах баллон и побрызгал на пол. На краске отлично держался, не смотря на неоднократные попытки отмыть, недели две. Скользила даже кошка.

Отредактировано FROL (7 Дек 2012 18:29:19)

0

330

FROL написал(а):

Сурово! (про тотемного зверя)
Про силиконовый спрей наполнили. Года два назад, мой мелкий нашёл у меня в инструментах баллон и побрызгал на пол. На краске отлично держался, не смотря на неоднократные попытки отмыть, недели две. Скользила даже кошка.

Отредактировано FROL (Сегодня 18:29:19)

Бедная животина!!!!   :rofl: Надеюсь маленькому не сильно досталось?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно