))) у меня тоже маленько на ленолиум попало , у кошаков и у остальных домашних были удивлённые глаза , реально скользко
Как провел день ... Часть 1.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3327 Дек 2012 21:02:15
В тот раз мелкому попало не очень. Когда налил супер-клей на новый (тогда еще) диван - посильнее. А кода ( пока я искал смывку для супер-клея) выдрал клок флока с дивана - тогда уж да! Если бы мы были индейцами, его бы звали "Огненная Рука".
Поделиться3337 Дек 2012 21:17:54
кстати этим же спреем я побрызгал ещё летом на пульки , по началу было всё гуд , но потом они потемнели и на ощуп были как бы грязно жирными , и летят на 20 мс тише , так и лежит та банка пока я думаю чем бы это смыть
Поделиться3347 Дек 2012 21:24:49
В тот раз мелкому попало не очень. Когда налил супер-клей на новый (тогда еще) диван - посильнее. А кода ( пока я искал смывку для супер-клея) выдрал клок флока с дивана - тогда уж да! Если бы мы были индейцами, его бы звали "Огненная Рука".
Мой старший, когда был маленьким, плеснул в телевизор кружку воды....причем не в экран, а прям сверху в заднюю крышку. Шарахнуло знатно...Пробки выбило, телеку хана, жена в обмороке и пацан застывший как статуя от страха...Даже не ругали. Для него это было такое потрясение, что он плакал от страха минут 10 не останавливаясь...куда уж бить то...Пришлось новый телек покупать...
Поделиться3357 Дек 2012 21:37:24
тот ещё экспереминтатор растёт ) а что не ругали то это правильно , в таких случаях разве что успокаивать нада , зато теперь на собственном опыте знает : что будет если...
Поделиться3367 Дек 2012 22:11:34
Сидел я однажды перед тёщиным подарком ТВ Рубин 700 какой то,смотрел его.А потом мне сильно захотелось взять одеяло и заслонится им от телека.Ну я это и сделал....и тут он как взорвался в мою сторону,чуть трусы сзади коричневыми не стали...а вы пробки выбило...
Поделиться3377 Дек 2012 22:11:39
Сегодня снова пытался остудить погреб но всё бесполезно , так и оставил на ночь открытым , морозов вроде бы пока не ожидается .
Поделиться3387 Дек 2012 22:19:00
Сидел я однажды перед тёщиным подарком ТВ Рубин 700 какой то,смотрел его.А потом мне сильно захотелось взять одеяло и заслонится им от телека.Ну я это и сделал....и тут он как взорвался в мою сторону,чуть трусы сзади коричневыми не стали...а вы пробки выбило...
У меня Самсунг был...может поэтому и не взорвался... И слава Богу, а то все могло кончиться намного печальнее...Хотя телек очень жалко было. Дефицит тогда вообще был. Не то что импортный, советский не достать было...Да что я рассказываю, все и так помнят....
Поделиться3397 Дек 2012 22:24:25
drglum да ты ясновидящий .. я серьёзно в шоке , как это вдруг захотелось закрытся .. со мной не разу таких случаев не было , кстати ! пользуясь случаем так сказать , что делать 20 числа ?
Поделиться3407 Дек 2012 22:38:59
У меня подобный случай был : на улице зимой возле многоэтажки стоял девушку ждал, вдруг как то не по себе стало куда то в сторону отойти захотелось , только отошел слышу сзади зазвенело что-то оборачиваюсь ,а там 3 сосульки упали именно на то место где стоял .
Поделиться3417 Дек 2012 22:57:46
drglum написал(а):
У меня подобный случай был : на улице зимой возле многоэтажки стоял девушку ждал, вдруг как то не по себе стало куда то в сторону отойти захотелось , только отошел слышу сзади зазвенело что-то оборачиваюсь ,а там 3 сосульки упали именно на то место где стоял .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Вот и не верь после этого в предчувствия... Всегда надо слушать самого себя. Часто подсознание дает нам сигнал об опасности.
Поделиться3428 Дек 2012 08:14:17
drglum да ты ясновидящий .. я серьёзно в шоке , как это вдруг захотелось закрытся .. со мной не разу таких случаев не было , кстати ! пользуясь случаем так сказать , что делать 20 числа ?
Наверное Ангел Хранитель у меня не один а целый взвод.45 лет уже с завидным постоянством выручают из передряг.
А ничего не будет 21-го кроме моего отпуска.А потом НГ,потом 23 февраля,8 Марта....какой нафиг конец света? Успокойся.
Поделиться3438 Дек 2012 10:34:55
Сегодня снова пытался остудить погреб но всё бесполезно , так и оставил на ночь открытым , морозов вроде бы пока не ожидается .
Подпись автораЕсли бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
а у нас завтра 34 минус, вот бы с тобой поменяться
Поделиться3448 Дек 2012 10:41:03
а у нас завтра 34 минус, вот бы с тобой поменяться
Жесть....Интересно, с какой температуры у вас детей в школу не ведут?
Поделиться3458 Дек 2012 11:34:03
Интересно, с какой температуры у вас детей в школу не ведут?
ну вроде если 35 отменяют по 7ой класс, а в деревнях соседних да и у нас по малолетству в такие морозы учились ну фуфайки набросили, а так как писать прохладно в классах, то слушали лекции
а нынешнее поколение, 70-80% возят на машинах да и школы отапливаются сейчас по сравнению с нашими на порядок сильнее...
к тому же школьные автобусы даже есть желтые, только вот откуда и как возят детей, даже не в курсе...
У меня вчера пополнение произошло вечер удался на славу, прикупил станочек сверлильный
Отдельное Спасибо Николаю за наводку!
А также Алексу Благодарность за помощь в доставке
состояние вроде неплохое, люфта пока не насчупал, буду собирать станет ясна вся картинка...
еще бы по уму ободрать старую краску, и покрасить заново, но пока пескоструйку не сделал еще
И еще забрал посылочки с инструментом блин, час на почте убил...
Спасибо Диме Огромное помог с покупкой патрона на заднюю бабку для токарника
Поделиться3468 Дек 2012 11:40:03
я вроде как то писал о лисах ? вот теперь и нп ТВ про наш городишко http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/15544-beshenstvo.html
Капец какой-то o_O
Дружище! осторожнее блин
понравилась реакция дворника "Я подумал, что если сейчас испугаюсь, то она ведь прыгнет на меня! Дал ей по голове лопатой"
а другая, блииин "красивая пушистая" она ей сапог ес ногой ест, а та умиляется... капец
Поделиться3478 Дек 2012 12:14:14
Станочек зачетный. Судя по шильдику аж с 1939 года! Вещь! Тогда делали на совесть. Шильдик не выбрасывай. После пескоструйки станка на место верни. Блин! Вить..рад за тебя!!))))))
Поделиться3488 Дек 2012 13:14:07
не..он 1956 года, НО...латуневый, блин и ... по нашим деньгам-почти задаром!! сам слюной опкапался (и не только от переноски )
Зы-а про школьные жОлтые топтобусы-ходят, да... мой ездит, так что и в понедельник (обещают 37) школу не отменяют
Поделиться3498 Дек 2012 13:39:01
Судя по шильдику аж с 1939 года!
не..он 1956 года, НО...латуневый,
Плохо там видно, вообще он 59го табличка побита ржой, надо отмочить её а сохранить, это полюбому!
а то что латуневый, так то его восстанавливали похоже, шкив новый выточили, проставки под мотор (ремень видать бОльший стоит)
Сам балдею, давно хотел именно такой...
Поделиться3508 Дек 2012 13:45:58
Обязательны выложи фотки после реставрации. Сюда: Станочный парк Договорились?
Поделиться3518 Дек 2012 13:47:37
не..он 1956 года, НО...латуневый, блин и ... по нашим деньгам-почти задаром!! сам слюной опкапался (и не только от переноски )
Да станок классный...Слов нет!!))))
-а про школьные жОлтые топтобусы-ходят, да... мой ездит, так что и в понедельник (обещают 37) школу не отменяют
Жесть... у нас по моему если больше -25, то в школу не идут...
Поделиться3528 Дек 2012 13:51:11
Обязательны выложи фотки после реставрации. Сюда: Станочный парк Договорились?
Обязательно, вот только соберу, блин, место еще надо придумать...
Поделиться3538 Дек 2012 14:06:13
Обязательно, вот только соберу, блин, место еще надо придумать...
Ну коли станок купил, то место найдется....
Поделиться3548 Дек 2012 18:58:21
Виктор поздравляю с приобретением станочка .
У нас передают на завтра плюс 7-9 градусов тепла .
У нас если минус 25 то в школу не ходят , т.к. температура в кабинетах не поднимается выше чем плюс 10 и то если ветра нет .
Поделиться3558 Дек 2012 19:38:10
Блин...завидую людям с умением работать на станках.
Поделиться3568 Дек 2012 19:41:14
понравилась реакция дворника "Я подумал, что если сейчас испугаюсь, то она ведь прыгнет на меня! Дал ей по голове лопатой"а другая, блииин "красивая пушистая" она ей сапог ес ногой ест, а та умиляется... капец
)) это не дворник , это сосед, живёт напротив родителей (кстати один из зажиточных ) как раз в этот день я аккумалятор зарядил на авто , если б днём не пробовал завести то пришлось бы идти пешком , как раз мимо его дома ...
Поделиться3578 Дек 2012 20:49:11
вот везёт же Вам... лисы бешенные...не поверите-с белками (после опыления) еще хуже... (пляя, бешенная белка-это что-то из- мультика...но в огороде сожрали усе!! в позапрошлогоднем сезоне -даже зайцам тётка радовалась
Поделиться3588 Дек 2012 23:06:26
Виктор поздравляю с приобретением станочка .
Спасибо только мелкая неприятность, с патроном пролёт этот продован-редиска "не нашел" его блин...
ну и петрушка с ним подберу другой...
завидую людям с умением работать на станках
можно и не завидовать, а начать самому учиться только если конечно время-место позволяет, во что зачастую упирается желание
я то вообще не имею образования если что раздолбай еще тот
9,5 классов средней школы
полгода на повара-кондитера-пекаря
год на тракториста машиниста широкого профиля
и одна бамажка о прослушивании курса слесаря
)) это не дворник , это сосед,
и сам увидел ошибку посмотрев видео, а вообще конечно жесть...
я б записался в отряд легальный повод пострелять "ну дяденьки я ж с воздушкой! ну пжлста!"
Поделиться3599 Дек 2012 00:28:41
а у меня третий день простоя ( закончился матерьял и вообще нужен заказчик чтоб обговорить весь дальнейший план работы , и как на зло не каких мелких подработок , сегодня правду позвонил один , говорить что прикупил хат 125 ... надеюсь что хоть одним пневманутым будет у нас больше
Поделиться3609 Дек 2012 00:31:00
отлично! с компанией веселее!
а то, что, в работе затишье, надеюсь не надолго!