Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

))) у меня тоже маленько на ленолиум попало , у кошаков и у остальных домашних были удивлённые глаза , реально скользко

0

332

В тот раз мелкому попало не очень. Когда налил супер-клей на новый (тогда еще) диван - посильнее. А кода ( пока я искал смывку для супер-клея) выдрал клок флока с дивана - тогда уж да! Если бы мы были индейцами, его бы звали "Огненная Рука".

0

333

кстати этим же спреем я побрызгал ещё летом на пульки , по началу было всё гуд , но потом они потемнели и на ощуп были как бы грязно жирными , и летят на 20 мс тише , так и лежит та банка пока я думаю чем бы это смыть

0

334

FROL написал(а):

В тот раз мелкому попало не очень. Когда налил супер-клей на новый (тогда еще) диван - посильнее. А кода ( пока я искал смывку для супер-клея) выдрал клок флока с дивана - тогда уж да! Если бы мы были индейцами, его бы звали "Огненная Рука".

Мой старший, когда был маленьким, плеснул в телевизор кружку воды....причем не в экран, а прям сверху в заднюю крышку. Шарахнуло знатно...Пробки выбило, телеку хана, жена в обмороке и пацан застывший как статуя от страха...Даже не ругали. Для него это было такое потрясение, что он плакал от страха минут 10 не останавливаясь...куда уж бить то...Пришлось новый телек покупать...

0

335

тот ещё экспереминтатор растёт )  а что не ругали то это правильно , в таких случаях разве что успокаивать нада , зато теперь на собственном опыте знает : что будет если...

0

336

Сидел я однажды перед тёщиным подарком ТВ Рубин 700 какой то,смотрел его.А потом мне сильно захотелось взять одеяло и заслонится им от телека.Ну я это и сделал....и тут он как взорвался в мою сторону,чуть трусы сзади коричневыми не стали...а вы пробки выбило...

0

337

Сегодня снова пытался остудить погреб но всё бесполезно , так и оставил на ночь открытым , морозов вроде бы пока не ожидается .

0

338

drglum написал(а):

Сидел я однажды перед тёщиным подарком ТВ Рубин 700 какой то,смотрел его.А потом мне сильно захотелось взять одеяло и заслонится им от телека.Ну я это и сделал....и тут он как взорвался в мою сторону,чуть трусы сзади коричневыми не стали...а вы пробки выбило...

У меня Самсунг был...может поэтому и не взорвался... И слава Богу, а то все могло кончиться намного печальнее...Хотя телек очень жалко было. Дефицит тогда вообще был. Не то что импортный, советский не достать было...Да что я рассказываю, все и так помнят....

0

339

drglum да ты ясновидящий .. я серьёзно в шоке , как это вдруг захотелось закрытся .. со мной не разу таких случаев не было , кстати ! пользуясь случаем так сказать , что делать 20 числа ?

0

340

drglum написал(а):

У меня подобный случай был : на улице зимой возле многоэтажки стоял девушку ждал, вдруг как то не по себе стало куда то в сторону отойти захотелось , только отошел слышу сзади зазвенело что-то оборачиваюсь ,а там 3 сосульки упали именно на то место где стоял .

0

341

Хоттабыч написал(а):

drglum написал(а):

У меня подобный случай был : на улице зимой возле многоэтажки стоял девушку ждал, вдруг как то не по себе стало куда то в сторону отойти захотелось , только отошел слышу сзади зазвенело что-то оборачиваюсь ,а там 3 сосульки упали именно на то место где стоял .

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Вот и не верь после этого в предчувствия... Всегда надо слушать самого себя. Часто подсознание дает нам сигнал об опасности.

0

342

Владимир С написал(а):

drglum да ты ясновидящий .. я серьёзно в шоке , как это вдруг захотелось закрытся .. со мной не разу таких случаев не было , кстати ! пользуясь случаем так сказать , что делать 20 числа ?

Наверное Ангел Хранитель у меня не один а целый взвод.45 лет уже с завидным постоянством выручают из передряг.
А ничего не будет 21-го кроме моего отпуска.А потом НГ,потом 23 февраля,8 Марта....какой нафиг конец света? Успокойся. :smoke:

0

343

Хоттабыч написал(а):

Сегодня снова пытался остудить погреб но всё бесполезно , так и оставил на ночь открытым , морозов вроде бы пока не ожидается .
Подпись автораЕсли бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

а у нас завтра 34 минус, вот бы с тобой поменяться :D

0

344

АлексЁжик написал(а):

а у нас завтра 34 минус, вот бы с тобой поменяться

Жесть....Интересно, с какой температуры у вас детей в школу не ведут?

0

345

Мастер написал(а):

Интересно, с какой температуры у вас детей в школу не ведут?

ну вроде если 35 отменяют по 7ой класс, а в деревнях соседних да и у нас по малолетству в такие морозы учились :) ну фуфайки набросили, а так как писать прохладно в классах, то слушали лекции :)
а нынешнее поколение, 70-80% возят на машинах да и школы отапливаются сейчас по сравнению с нашими :) на порядок сильнее...
к тому же школьные автобусы даже есть :) желтые, только вот откуда и как возят детей, даже не в курсе...

У меня вчера пополнение произошло :) вечер удался на славу, прикупил станочек сверлильный :)
Отдельное Спасибо Николаю за наводку!
А также Алексу Благодарность за помощь в доставке :)

http://s2.uploads.ru/t/vNEnH.jpg http://s2.uploads.ru/t/nOt8D.jpg

состояние вроде неплохое, люфта пока не насчупал, буду собирать станет ясна вся картинка...
еще бы по уму ободрать старую краску, и покрасить заново, но пока пескоструйку не сделал еще :)

И еще забрал посылочки с инструментом :) блин, час на почте убил...
http://s2.uploads.ru/t/yvEdO.jpg
Спасибо Диме Огромное :) помог с покупкой патрона на заднюю бабку для токарника :)

0

346

Владимир С написал(а):

я вроде как то писал о лисах ? вот теперь и нп ТВ про наш городишко http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/15544-beshenstvo.html

Капец какой-то o_O
Дружище! осторожнее блин :(
понравилась реакция дворника :) "Я подумал, что если сейчас испугаюсь, то она ведь прыгнет на меня! Дал ей по голове лопатой"
а другая, блииин "красивая пушистая" она ей сапог ес ногой ест, а та умиляется... капец :)

0

347

Станочек зачетный. Судя по шильдику аж с 1939 года! Вещь! Тогда делали на совесть. Шильдик не выбрасывай. После пескоструйки станка на место верни. Блин! Вить..рад за тебя!!))))))

0

348

не..он 1956 года, НО...латуневый, блин и ... по нашим деньгам-почти задаром!! сам слюной опкапался (и не только от переноски :D )

Зы-а про школьные жОлтые топтобусы-ходят, да... мой ездит, так что и в понедельник (обещают 37) школу не отменяют

0

349

Мастер написал(а):

Судя по шильдику аж с 1939 года!

АлексЁжик написал(а):

не..он 1956 года, НО...латуневый,

Плохо там видно, вообще он 59го :) табличка побита ржой, надо отмочить её :) а сохранить, это полюбому!
а то что латуневый, так то его восстанавливали похоже, шкив новый выточили, проставки под мотор (ремень видать бОльший стоит)

Сам балдею, давно хотел именно такой... :)

0

350

Обязательны выложи фотки после реставрации. Сюда: Станочный парк Договорились?

0

351

АлексЁжик написал(а):

не..он 1956 года, НО...латуневый, блин и ... по нашим деньгам-почти задаром!! сам слюной опкапался (и не только от переноски  )

Да станок классный...Слов нет!!))))

АлексЁжик написал(а):

-а про школьные жОлтые топтобусы-ходят, да... мой ездит, так что и в понедельник (обещают 37) школу не отменяют

Жесть...  у нас по моему если больше  -25, то в школу не идут...

0

352

Мастер написал(а):

Обязательны выложи фотки после реставрации. Сюда: Станочный парк Договорились?

Обязательно, вот только соберу, блин, место еще надо придумать... :)

0

353

Vitos_HMAO написал(а):

Обязательно, вот только соберу, блин, место еще надо придумать...

Ну коли станок купил, то место найдется....  :flag:

0

354

Виктор поздравляю с приобретением станочка .
У нас передают на завтра плюс 7-9 градусов тепла .
У нас если минус 25 то в школу не ходят , т.к. температура в кабинетах не поднимается выше чем плюс 10 и то если ветра нет .

0

355

Блин...завидую людям с умением работать на станках.

0

356

Vitos_HMAO написал(а):

понравилась реакция дворника  "Я подумал, что если сейчас испугаюсь, то она ведь прыгнет на меня! Дал ей по голове лопатой"а другая, блииин "красивая пушистая" она ей сапог ес ногой ест, а та умиляется... капец

)) это не дворник , это  сосед,  живёт напротив родителей (кстати один из зажиточных )  как раз в этот день я аккумалятор зарядил на авто , если б днём не пробовал завести то пришлось бы идти пешком , как раз мимо его дома ...

0

357

вот везёт же Вам... лисы бешенные...не поверите-с белками (после опыления) еще хуже... (пляя, бешенная белка-это что-то из- мультика...но в огороде сожрали усе!! в позапрошлогоднем сезоне -даже зайцам тётка радовалась

0

358

Хоттабыч написал(а):

Виктор поздравляю с приобретением станочка .

Спасибо :) только мелкая неприятность, с патроном пролёт  :mad: этот продован-редиска "не нашел" его блин...
ну и петрушка с ним :) подберу другой...

drglum написал(а):

завидую людям с умением работать на станках

:) можно и не завидовать, а начать самому учиться :) только если конечно время-место позволяет, во что зачастую упирается желание :(
я то вообще не имею образования если что  :hobo:  раздолбай еще тот  :hobo:
9,5 классов средней школы
полгода на повара-кондитера-пекаря  :insane:
год на тракториста машиниста широкого профиля  :mybb:
и одна бамажка о прослушивании курса слесаря :)

Владимир С написал(а):

)) это не дворник , это  сосед,

:) и сам увидел ошибку посмотрев видео, а вообще конечно жесть...
я б записался в отряд :) легальный повод пострелять :) "ну дяденьки я ж с воздушкой! ну пжлста!"  :rofl:

0

359

а у меня третий день простоя ( закончился матерьял и вообще нужен заказчик чтоб обговорить весь дальнейший план работы , и как на зло не каких мелких подработок , сегодня правду позвонил один , говорить что прикупил хат 125 ... надеюсь что хоть одним пневманутым будет у нас больше

0

360

:flag: отлично! с компанией веселее!
а то, что, в работе затишье, надеюсь не надолго!

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно