Как провел день ... Часть 1.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3629 Дек 2012 00:40:31
чет и в правду не дорого ... а вообще поздравляю ! надеюсь будет радовать на протяжении многих лет ! с тебя фотоотчёт о фотоаппарате ) вернее варианты снимков
Отредактировано Владимир С (9 Дек 2012 00:41:40)
Поделиться3639 Дек 2012 00:59:34
Больше всего понравилось, что есть 3 варианта макросьемки!!!! И сьемка от 1см!!!! Именно то что искал...
Поделиться3649 Дек 2012 01:06:39
уже завидую , а где брал ?
Поделиться3659 Дек 2012 01:14:43
уже завидую , а где брал ?
Самый дешевый у нас оказался в Евросети. А у вас не знаю...Надо походить и сравниться...
Поделиться3669 Дек 2012 01:19:17
Поздравляю Володя! Посмотрел, неплохой аппаратик
Да и ждемс макрофоток!
Поделиться3679 Дек 2012 01:27:31
Да и ждемс макрофоток!
Спасибо!!)))) Макрофотки будут попозже...на работе завал. Как разгребусь, то обязательно сделаю и выложу...
Поделиться3689 Дек 2012 11:26:44
Володь а акб у него пальчиковые или как? Вопрос не праздный,подбираю себе новый фотик.Пока на прицеле Фудзифилм как у Искандера но он гадёныш 12рублей тянет.
Поделиться3699 Дек 2012 11:52:42
Володь а акб у него пальчиковые или как? Вопрос не праздный,подбираю себе новый фотик.Пока на прицеле Фудзифилм как у Искандера но он гадёныш 12рублей тянет.
Четыре пальчиковых батарейки. Кстати для меня это только плюс, потому как в любой деревне можно купить и не заморачиваться с зарядником. Особо актуально в походах когда каждый грамм на счету. Ну а дома можно и аккумуляторы купить пальчиковые и вообще красота....
Поделиться3709 Дек 2012 22:32:58
Володя поздравляю с приобретением .
Поделиться3719 Дек 2012 23:33:35
Володя поздравляю с приобретением .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Спасибо дружище!!))))
Поделиться37210 Дек 2012 00:13:51
Да и ждемс макрофоток!
Вот обещанные фото. Оговорюсь сразу, что можно снимать еще ближе и еще резче( оптика позволяет), но нужен штатив. А может еще не во всем разобрался. Владею то всего 2 дня, а в руках держал от силы час.. Из освещения только 11 ватная энергосберегающая лампочка от настольного светильника....Ночь однако....
Поделиться37310 Дек 2012 00:46:34
красота .. а теперь для теста дульную фаску , и самому пригодится рассмотреть все изьяны
Поделиться37410 Дек 2012 00:50:22
красота .. а теперь для теста дульную фаску , и самому пригодится рассмотреть все изьяны
Вов..Это ты так прикололся что ли? Ты на время глядел? Какая на фиг фаска? На дворе час ночи!!! Пока доберусь до своего арсенала, то всех домашних перебужу.... Потом как нибудь...Собираюсь сделать описание разборки и сборки ПСРМ для нашей библиотеки, вот тогда и отфоткаю все...В том числе и ствол с нарезами....
Поделиться37510 Дек 2012 00:58:12
зачётный фотик!
хых а у нас 2:55
Поделиться37610 Дек 2012 01:05:53
зачётный фотик!
хых а у нас 2:55
Пока не разочаровал. Своих денег стоит точно...Матрица 16 мегапикселей. 26 кратный зум. Двойная стабилизация изображения. Сьемка в форматах HD и 3D. Возможность сьемки панорамных снимков. З варианта макросьемки. Пальчиковые батареи, которые можно купить в любом сельпо и пользоваться не заморачиваясь о умирающих родных акках и забытым дома заряднике. Это пока что помню на вскидку... Так что пока доволен!!!
Поделиться37710 Дек 2012 01:10:16
дак я ж это .. ) я не имел в виду прямо сейчас , как будет время , этож форум а не чат , а вот мне заказчик так и не звонит ( уже неделя простоя блин
Поделиться37810 Дек 2012 01:19:30
дак я ж это .. ) я не имел в виду прямо сейчас , как будет время , этож форум а не чат , а вот мне заказчик так и не звонит ( уже неделя простоя блин
Договорились. А то что заказчик молчит - это плохо...может самому набрать завтра с утречка?
Поделиться37910 Дек 2012 01:47:01
Он должен приехать , как говорится: барин приедет - барин рассудит , плохо что весь инструмент на обьекте , но с другой стороны вроде как и выходные , высыпаюсь теперь
Поделиться38010 Дек 2012 16:52:37
Работаю на заводе по вахте, с 7.00 до 20.00, три через три. После пяти часов начальства по минимуму. Пользуюсь! Сегодня с напарником наводили порядок (с помощью воздушек) в кабинете у электриков. После дней рождений и прочих праздников накопилось много стеклотары. Сначала взял ИЖ-38ГХ. Расстояние метров пять. Мы стеклотару крушили, крушили, крушили, крушили но попалась из под казахской водки "Финка" наверно 0,7, овального сечения, в ребро (с узкой стороны) - не бьёт её ИЖик и всё тут. Решил устроить сравнительные испытания, сходил за "Stoeger X10" (клон 440) не АП. Разнёс финку к едрене-фене. Вывод - есть ещё к чему стремиться в ИЖеводстве.
Охота иногда похулиганить!
Поделиться38110 Дек 2012 19:36:47
недумаю что стоит так издеватся над ижиком , каждому стволу свои задачи , и так думаю что весь потенциал вытянут , а дальше уже не ижик будет , ЗЫ сегодня подвернулась какая никакая подработка , хотя бы себя полноценным человеком чуствую , дома сидеть это не моё
Поделиться38212 Дек 2012 10:01:24
Издеваться не издеваться, а подумать есть о чём, Stoeger ещё и колбасит меньше, и лыжу под тягу на ИЖе буду делать по твоему рецепту.
Поделиться38312 Дек 2012 10:15:00
Издеваться не издеваться, а подумать есть о чём, Stoeger ещё и колбасит меньше, и лыжу под тягу на ИЖе буду делать по твоему рецепту.
Ну тогда заводи тему в мех-цехе, будем всей кучей учавствовать.....
Поделиться38413 Дек 2012 08:31:36
Мастер, а у тебя есть возможность удалить моё сообщение из здешних наколенных технологий? Всунул туда, потому, что "кипело", когда голова от компрессора отваливается реакция понятная! Думал, что обсудим по быстрому и OZ сам удалит, а получилось, как будто закрыл тему. А что с Дмитрием?
Поделиться38513 Дек 2012 11:22:42
Мастер, а у тебя есть возможность удалить моё сообщение из здешних наколенных технологий? Всунул туда, потому, что "кипело", когда голова от компрессора отваливается реакция понятная! Думал, что обсудим по быстрому и OZ сам удалит, а получилось, как будто закрыл тему. А что с Дмитрием?
Пиши в ЛС. Обсудим.
Поделиться38616 Дек 2012 01:03:13
который день уже на выходных , из за этого пришлось отложить покупку хатсана , вот кстати что увидел , что думаете по этому поводу ? моё мнение это не есть хорошо
Поделиться38716 Дек 2012 03:01:15
Я довольно равнодушен к пистолетам (Алекс не даст соврать ) поэтому просмотрел и нигде не ёкнуло, ну красиво, ну похож (как говорят, сам то не видел живого глока ), наверно клево иметь такой и всё
Ходил было по трассе с газушкой в оперативке, неудобно, толку нет один хрен пришлось на пальцах разруливать в определенной ситуации, вот еслиб был короткоствол...
А то что короткоствол запрещен, имхо надо разрешить, а спорить не буду у каждого свое мнение.
А имитаторы боевого им и остаются, имхо просто игрушкой не пинайтесь любители это вида может я еще не дозрел
Поделиться38816 Дек 2012 05:12:23
А имитаторы боевого им и остаются, имхо просто игрушкой не пинайтесь любители это вида может я еще не дозрел
Вся наша жизнь - игра. Ребёнок под моим руководством в тёплое время играет с МР-654. Он был несколько удивлён, что спусковой крючок напрягает палец (в компьютерных стрелялках такого нет). Я думаю, что от этих игрушек определённая польза есть. Поиграв с ними дети научатся не направлять дуло куда не надо. Ну и в некоторых местах накапливается много ненужной стеклотары, которую необходимо утилизировать.
Поделиться39016 Дек 2012 09:36:36
Имею на борту beretta elite2. Доволен. Конечно же ни о какой самообороне и речи нет, а вот для развлекательной стрельбы самое то. Бутылки крошит на раз. Расход газа экономный. Даже на излете газа, до последнего сохраняет приличный выстрел. В руке лежит как влитой. Вес приличный, игрушкой язык не поворачивается назвать. Есть конечно и недостатки. Очень часто выпадает первый шарик из магазина и попав в технологический паз внутри корпуса намертво клинит магазин. Те кто не в курсе, начинают думать, что не работает защелка магазина и начинают со всей дури на нее жать. Она пластмассовая и не выдерживает подобных издевательств. В результате имеем 2 проблемы сразу: Заклинивший магазин и сломанную защелку. Западание шарика лечится заливкой поксиполом озвученной канавки, а вот ремонт защелки немного сложнее...Но тоже не смертельно. Если кому интересно выложу фотки. (если не стер)