Вчера шёл с работы, не удержался, достал телефон, приморозил пальцы но сфотал, Один из наших, торговоразвлекательных.... И все таки Азия!
Прикольно.....
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.
Вчера шёл с работы, не удержался, достал телефон, приморозил пальцы но сфотал, Один из наших, торговоразвлекательных.... И все таки Азия!
Прикольно.....
Очки-то как умудрился? Подскользнулся наверное
На жё...упал....мордой организма вниз и..усе...
К нам наконец то пришла зима, морозы 20 градусов и ни грамма снега .
Похоже озимой пшеницы на следующий год не будет т.к. которая сейчас взошла помёрзнет , а остальная вообще не взойдет .
К нам наконец то пришла зима, морозы 20 градусов и ни грамма снега .
Похоже озимой пшеницы на следующий год не будет т.к. которая сейчас взошла помёрзнет , а остальная вообще не взойдет .
Мы поделимся, у нас ещё зима не началась уже всё завалило, писали про три или четыре месячных нормы! Ну если конечно что-то посеяли.
Отредактировано FROL (19 Дек 2012 17:27:02)
Так это... Ты очки-то как носишь? На где?
Николай написал(а):
Очки-то как умудрился? Подскользнулся наверное
Соболезную по очкам, сам очкарик (конкретный). Очки вещь необходимая и как правило не дешёвая.
Ну и каска тоже помочь может.
Отредактировано FROL (19 Дек 2012 18:08:35)
Соболезную по очкам, сам очкарик (конкретный). Очки вещь необходимая и как правило не дешёвая.
Ну и каска тоже помочь может.
Отредактировано FROL (Сегодня 18:08:35)
Это где ты отдыхал? Не Вьетнам случаем?
Так это... Ты очки-то как носишь? На где?
Я вот тож подумал, а спросить не рискнул но интересно капец
А каска зачотная только зимой носить холодновато
Точно, Вьетнам, я прям полюбил эту страну. Правда больше ни где не был (Казахстан проездом). Их, вьетнамцев, оказывается 90 миллионов. У них своя нефть есть. Второе-третье место в мире по кофе и рису. Жил две недели в вьетнамской деревне - тихо, спокойно,торговцы не навящивые. Правда особой дешивизны не почувствовал. Каску купил с пьяну, ходили в гости в соседний отель, девченки пили ликер, а я стакан коньяка засадил. Уважением проникся к этим маленьким людям, они могут себе позволить спорить с китайцими из-за островов, и китайцы с ними считаются! С удовольствием съездил бы туда еще, в обшем стал вьетнамским патриотом. Может куда фотографии сунуть, в одноклассниках есть, но тут их не жалуют.
Да, каска пластмассовая, не зимняя, там в таких на мопедах гонзают, а очки - всесезонные.
Отредактировано FROL (19 Дек 2012 20:34:35)
Может куда фотографии сунуть
Дык эта... Может темку про отпуска? здесь же в болталке?
Хоть фотки посмотреть а то у меня отпуск был 10дней и то с приключениями похвастаюсь тоже
Я очень за! Че-то разбередился. А северные люди отдыхать умеют и могут.
Тимур! Открыл раздел Барнаул в Наших регионах. Открывай там темы и пости туда фотографии, а мы с удовольствием посмотрим!
Спасибо! Ну развернусь (наверное)!
А как тебе предложение на счет отчетов про отпуска, в смысле о временной смене региона.
По отпускам все-же думаю лучше отдельно
Дык создавайте в своем разделе тему отпуск....Никто не мешает... По большому счету"Наши регионы" не раздел, а подфорум, то есть там можно создавать любое количество тем....Или я что то не допонял?
(я с телефона, "цитата" не работает)
Тоже думаю, что лучше отдельно, какую-нибудь папку в "Трынделке" в котрой будем выкладывать путешествия в виде отдел ных темок. И назвать как-нибудь с выкрутасом, типа: "Смена широты" или "Клуб путешестыенников".
Отредактировано FROL (19 Дек 2012 21:29:25)
(я с телефона, "цитата" не работает)
Тоже думаю, что лучше отдельно, какую-нибудь папку в "Трынделке" в котрой будем выкладывать путешествия в виде отдел ных темок. И назвать как-нибудь с выкрутасом, типа: "Смена широты" или "Клуб путешестыенников".Отредактировано FROL (Сегодня 21:29:25)
Окей! Сейчас сделаем.....Не вопрос.
Готово....
Готово....
Отлично! Вот как доберусь до фотоархива отмечусь!
Мастер написал(а):
Готово....
Отлично! Вот как доберусь до фотоархива отмечусь!
Договорились....Ну а пока начал первым....Смотрите, читайте....ну и сильно не ругайте...
На улице потеплело, -28, отмазок больше нет - пришлось сбрить бороду.
а у нас сегодня придавило немного...
" 12-00 20.12.2012: Ветер: Ю - 1 - 3 м/с. Температура воздуха: -30 C"
На улице потеплело, -28, отмазок больше нет - пришлось сбрить бороду.
А я вот терплю,не сбриваю.А проблем из-за этого,выше крыши.Паспорт до сих пор не выдали,справки тоже не дали а с бородой я на дага похож,естессно все менты мои,проити невозожно.
У нас температура воздуха немного поднялась - 10 -12 , а вот ветер только сильнее 7.7 - 8.0 м/с.
А я вот терплю,не сбриваю.А проблем из-за
этого,выше крыши.Паспорт до сих пор не
выдали,справки тоже не дали а с бородой я на
дага похож,естессно все менты мои,проити
невозожно.
Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее)).
У меня случай посерьезнее ментов, жена попросила! Да и не борода была, длинная щнтина.
Блин, и вот снова обманули с БП
Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее))
а я вообще если с телефона пишу, абракадабра вылазит (WP7 мать его Гейтса...)
Блин, и вот снова обманули с БП
FROL написал(а):Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее))
а я вообще если с телефона пишу, абракадабра вылазит (WP7 мать его Гейтса...)
А у меня всё тяму не хватает наладить отправку фотографий на двух компах с W7 (на одном даже лицензионная). Во всех бедах подозреваю Мелкого (тот ещё Огненная Рука). Под синей рамкой отсутствует строка с символами-кнопками.
Ловил он "Попандер.ру" после этого, вроде проблемы с "явой" были. Текстовые сообщения отправляются.
Блин, даже ничего и посоветовать немогу
Кроме того, что, скачайт у DrWeb утилитку Cureit и запусти, ночку постоит, что найдет вычистит.
Частенько спасала она...
Поздравляю Владимира С с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго! Здоровья, удачи новых приобретений и всего чего сам пожелаешь!!!!))))) С днем Рождения!!!!!))))
Поздравляю Владимира С с Днем Рождения!
Присоединяюсь!
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.