Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

FROL написал(а):

Вчера шёл с работы, не удержался, достал телефон, приморозил пальцы но сфотал, Один из наших, торговоразвлекательных.... И все таки Азия!

Прикольно.....

0

422

Николай написал(а):

Очки-то как умудрился? Подскользнулся наверное

На жё...упал....мордой организма вниз и..усе... :D

0

423

К нам наконец то пришла зима, морозы 20 градусов и ни грамма снега .
Похоже озимой пшеницы на следующий год не будет т.к. которая сейчас взошла помёрзнет , а остальная вообще не взойдет .

0

424

Хоттабыч написал(а):

К нам наконец то пришла зима, морозы 20 градусов и ни грамма снега .
Похоже озимой пшеницы на следующий год не будет т.к. которая сейчас взошла помёрзнет , а остальная вообще не взойдет .

Мы поделимся, у нас ещё зима не началась уже всё завалило, писали про три или четыре месячных нормы! Ну если конечно что-то посеяли.

Отредактировано FROL (19 Дек 2012 17:27:02)

0

425

АлексЁжик написал(а):

На жё...упал....мордой организма вниз и..усе...

Так это... Ты очки-то как носишь? На где? :)

0

426

АлексЁжик написал(а):

Николай написал(а):

Очки-то как умудрился? Подскользнулся наверное

На жё...упал....мордой организма вниз и..усе... :D

Соболезную по очкам, сам очкарик (конкретный). Очки вещь необходимая и как правило не дешёвая.

http://s3.uploads.ru/t/35wZl.jpg

Ну и каска тоже помочь может.

Отредактировано FROL (19 Дек 2012 18:08:35)

0

427

FROL написал(а):

Соболезную по очкам, сам очкарик (конкретный). Очки вещь необходимая и как правило не дешёвая.

Ну и каска тоже помочь может.

Отредактировано FROL (Сегодня 18:08:35)

Это где ты отдыхал? Не Вьетнам случаем?

0

428

Николай написал(а):

Так это... Ты очки-то как носишь? На где? :)

Я вот тож подумал, а спросить не рискнул :) но интересно капец :)

А каска зачотная :) только зимой носить холодновато  :D

0

429

Точно, Вьетнам, я прям полюбил эту страну. Правда больше ни где не был (Казахстан проездом). Их, вьетнамцев, оказывается 90 миллионов. У них своя нефть  есть. Второе-третье место в мире по кофе и рису. Жил две недели в вьетнамской деревне - тихо, спокойно,торговцы не навящивые. Правда особой дешивизны не почувствовал. Каску купил с пьяну, ходили в гости в соседний отель, девченки пили ликер, а я стакан коньяка засадил. Уважением проникся к этим маленьким людям, они могут себе позволить спорить с китайцими из-за островов, и китайцы с ними считаются! С удовольствием съездил бы туда еще, в обшем стал вьетнамским патриотом. Может куда фотографии сунуть, в одноклассниках есть, но тут их не жалуют.
Да, каска пластмассовая, не зимняя, там в таких на мопедах гонзают, а очки - всесезонные.

Отредактировано FROL (19 Дек 2012 20:34:35)

0

430

FROL написал(а):

Может куда фотографии сунуть

Дык эта... Может темку про отпуска? здесь же в болталке?
Хоть фотки посмотреть :) а то у меня отпуск был 10дней и то с приключениями :) похвастаюсь тоже :)

0

431

Я очень за! Че-то разбередился. А северные люди отдыхать умеют и могут.

0

432

Тимур! Открыл раздел Барнаул в Наших регионах. Открывай там темы и пости туда фотографии, а мы с удовольствием посмотрим!  :flag:

0

433

Спасибо! Ну развернусь (наверное)!
А как тебе предложение на счет отчетов про отпуска, в смысле о временной смене региона.

0

434

По отпускам все-же думаю лучше отдельно :)

0

435

Дык создавайте в своем разделе тему отпуск....Никто не мешает... По большому счету"Наши регионы" не раздел, а подфорум, то есть там можно создавать любое количество тем....Или я что то не допонял?

0

436

По отпускам все-же думаю лучше отдельно
(я с телефона, "цитата" не работает)
Тоже думаю, что лучше отдельно, какую-нибудь папку в "Трынделке" в котрой будем выкладывать путешествия в виде отдел ных темок. И назвать как-нибудь с выкрутасом, типа: "Смена широты" или "Клуб путешестыенников".

Отредактировано FROL (19 Дек 2012 21:29:25)

0

437

FROL написал(а):

По отпускам все-же думаю лучше отдельно
(я с телефона, "цитата" не работает)
Тоже думаю, что лучше отдельно, какую-нибудь папку в "Трынделке" в котрой будем выкладывать путешествия в виде отдел ных темок. И назвать как-нибудь с выкрутасом, типа: "Смена широты" или "Клуб путешестыенников".

Отредактировано FROL (Сегодня 21:29:25)

Окей! Сейчас сделаем.....Не вопрос.

0

438

Готово....

0

439

Мастер написал(а):

Готово....

Отлично! Вот как доберусь до фотоархива :) отмечусь!

0

440

Vitos_HMAO написал(а):

Мастер написал(а):

Готово....

Отлично! Вот как доберусь до фотоархива :) отмечусь!

Договорились....Ну а пока начал первым....Смотрите, читайте....ну и сильно не ругайте... :blush:

0

441

На улице потеплело, -28, отмазок больше нет - пришлось сбрить бороду.

0

442

:D а у нас сегодня придавило немного...
" 12-00 20.12.2012: Ветер: Ю - 1 - 3 м/с. Температура воздуха: -30 C"

0

443

FROL написал(а):

На улице потеплело, -28, отмазок больше нет - пришлось сбрить бороду.

А я вот терплю,не сбриваю.А проблем из-за этого,выше крыши.Паспорт до сих пор не выдали,справки тоже не дали а с бородой я на дага похож,естессно все менты мои,проити невозожно.

0

444

У нас температура воздуха немного поднялась - 10 -12 , а вот ветер только сильнее 7.7 - 8.0 м/с.

0

445

А я вот терплю,не сбриваю.А проблем из-за
этого,выше крыши.Паспорт до сих пор не
выдали,справки тоже не дали а с бородой я на
дага похож,естессно все менты мои,проити
невозожно.
Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее)).

У меня случай посерьезнее ментов, жена попросила! Да и не борода была, длинная щнтина.

0

446

Блин, и вот снова обманули с БП :(

FROL написал(а):

Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее))

а я вообще если с телефона пишу, абракадабра вылазит :( (WP7 мать его Гейтса...)

0

447

Vitos_HMAO написал(а):

Блин, и вот снова обманули с БП :(
FROL написал(а):

Я с телнфона "Цитировать" не работает симбиан (мать его(или ее))

а я вообще если с телефона пишу, абракадабра вылазит :( (WP7 мать его Гейтса...)

А у меня всё тяму не хватает наладить отправку фотографий на двух компах с W7 (на одном даже лицензионная). Во всех бедах подозреваю Мелкого (тот ещё Огненная Рука). Под синей рамкой отсутствует строка с символами-кнопками.
http://s3.uploads.ru/t/LedtO.jpg
Ловил он "Попандер.ру" после этого, вроде проблемы с "явой" были. Текстовые сообщения отправляются.

0

448

Блин, даже ничего и посоветовать немогу :(
Кроме того, что, скачайт у DrWeb утилитку Cureit и запусти, ночку постоит, что найдет вычистит.
Частенько спасала она...

0

449

Поздравляю Владимира С с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго! Здоровья, удачи новых приобретений и всего чего сам пожелаешь!!!!))))) С днем Рождения!!!!!))))

0

450

Мастер написал(а):

Поздравляю Владимира С с Днем Рождения!

Присоединяюсь!
http://down-house.ru/uploads/posts/2010-06/Down-House.ru_1276513456_gifki1_0183397.gif

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно