Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Vitos_HMAO написал(а):

А что в Москве скучно в НГ ?

Ну может кому-то и весело, а по мне чем меньше народу кругом - тем свободнее дышится. А так - МУРАВЕЙНИК :( Тут только деньги зарабатывать(и то если пристроился на денежное место) :( .

Веселье разное бывает, кому-то выпить 2 бутылки водки и б.евать на остановках и лифтах - то еще веселье :( Быдлота :(

Vitos_HMAO написал(а):

народ с ума сходит по подаркам

Их ждет большое разочарование, по опросам все хотят "турпутевки и гаджеты", а получат как всегда - сувениры китайские :D :D :D

0

512

Мастер написал(а):

А почему именно Смоленск?

Скажем так... только там родня осталась :(

0

513

PROPRO написал(а):

Мастер написал(а):

Скажем так... только там родня осталась :(

Подпись автора

С Уважением, Заслуженный Нищеброд.

Тогда желаю хорошо встретить Новый Год! Как впрочем всем форумчанам!!!)))))

0

514

Присоединяюсь! Всем только самого хорошего в Новом Году!!! пусть все грустное останется вместе с уходящим годом в истории! :)

PROPRO написал(а):

Мастер написал(а):

Скажем так... только там родня осталась

Удачного и Веселого отдыха!!!

0

515

FROL написал(а):

Подключил большой комп (не ноутбук) без роутера, все функции сайта работают! Что может давить роутер? Как его настроить?

У другого ноутбука, который тоже работал с роутером через Wi-Fi и тоже потерял кнопки управления, после включения и выключения большого компьютера к сети провайдера без роутера в се функции восстановились. Это что? Я как-то сеть взбодрил. Мне функции провайдер обрезал?

0

516

FROL написал(а):

FROL написал(а):

Подключил большой комп (не ноутбук) без роутера, все функции сайта работают! Что может давить роутер? Как его настроить?

У другого ноутбука, который тоже работал с роутером через Wi-Fi и тоже потерял кнопки управления, после включения и выключения большого компьютера к сети провайдера без роутера в се функции восстановились. Это что? Я как-то сеть взбодрил. Мне функции провайдер обрезал?

Вот здесь темный как подвал без лампочки.....Даже не знаю что и сказать....
:dontknow:

0

517

А картинки нормально показываются? Блин, что-то вообще загадочное...
Была мысля, что не успевает догрузится графика, но тогда картинки в первую очередь страдают и остальная графика на сайте.
Вместо кнопок ссылки висят в рамке, но тут вроде не так, графика есть а кнопок нема :( непонятна...

Если До роутера в сети есть кнопки, а после роутера нету, то 100% дело в роутере :( надо его убить убедить не мешать работе :)

Еще, если в сети WiFi висят еще устройства, то Все устройства работают на скорости самого медленного, как мне говорили в свое время (я не проверял) может тут затык? изза скорости может неуспевать прогонять всю графику :( имхо.

0

518

Да! Картинки вроде нормальные были. Замечал, только во всех браузерах, на стартовой странице яндекса, буква "Я" была чёрной, а не красной.
http://s2.uploads.ru/t/SOYmL.png
И сама надпись больше необходимого, то есть последняя буква залезала под изображения справа.

0

519

в личку отписал :) а пока будешь проверять, я еще пороюсь...

0

520

а я вот получается себе к НГ прикупил железяку для занятия своих шаловливых рученок)))

0

521

Леха-сумо написал(а):

а я вот получается себе к НГ прикупил железяку для занятия своих шаловливых рученок)))

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Молодец!!))) Только не железяка, а хороший винт, если вдумчиво до ума довести!!!!!

0

522

Леха-сумо написал(а):

Это ты про крокодила? Читал, что от него синяк на плече остаётся?

0

523

Мастер написал(а):

.. Только не железяка, а хороший винт, если вдумчиво до ума довести!!!!!

ну так это все впереди))

0

524

FROL написал(а):

Это ты про крокодила? Читал, что от него синяк на плече остаётся?

ну синяк и от гладкоствольного останется если неаккуратно(и калибра этак 12-го ;))
а на кроке наверно если поршень утяжелить+пружинку мощную.. короче после АПа... а это все только в планах

0

525

Леха-сумо написал(а):

наверно если поршень утяжелить+пружинку мощную.. короче после АПа... а это все только в планах

Удачи, ждём в ППП.

0

526

прикупил пару шампанского и путылку водки - зелёная марка , хз не разу такую не пробовал , хотел коньячку взять  но и жаба задушила и  не верю я что куплю нормальный коньяк а не подкрашенное незнамо что

0

527

Владимир С написал(а):

путылку водки - зелёная марка

вроде ничего так, пивали не раз :) а вообще, водку не очень люблю, с апельсиновым соком еще куда ни шло, или брал апельсин чистил и молол в комбайне :) типа пюре, со льдом :) нормально вроде...
Ну я не гурман, что нам деревенским :)

0

528

ещё в аптеку надо сходить , расторопшу закупить , а на счёт гурмана , сколько я помню любая пьянка заканчивалась палёнкой )

0

529

Владимир С написал(а):

... сколько я помню любая пьянка заканчивалась палёнкой )

или как минимум дешевой водкой;)

пы.сы. сам сегодня прикупил Veda.. типа через лед(каким-то образом фильтрована...) o.O как такое возможно хз... и цена... 310 рубликов за паллитры.....

посмотим как она на деле эта огненная вода через лед деланая :crazyfun:

0

530

я вообще в последнее время редко пью , на праздник очень хотел абсента запробовать , но про него у нас даже и не слышали , колхоз блин

0

531

Владимир С написал(а):

я вообще в последнее время редко пью , на праздник очень хотел абсента запробовать , но про него у нас даже и не слышали , колхоз блин

Хрень...мне не понравился. Но после водки вштыривает капитально. Чисто на любителя...

0

532

И насколько мне говорили, в нынешнем абсенте в комплекте не идут зеленые феи :) старый интереснее был...

0

533

ну и ладно ,  упьюсь шампанским , чет на водку вообще не тянет , водкой гостей напою

0

534

Vitos_HMAO написал(а):

И насколько мне говорили, в нынешнем абсенте в комплекте не идут зеленые феи :) старый интереснее был...

Мне очень нравится вот эта текила...

http://s2.uploads.ru/t/I4fgS.jpg

Правда сейчас много подделок, но если настоящая, мексиканская, то вещь...Но это опять же...фломастеры у всех разные....  :rolleyes:

0

535

это то что из кактусов делают ?  смотрел как то передачу , что хорошую они пьют сами , а то что на экспорт идёт они не пьют

0

536

Владимир С написал(а):

это то что из кактусов делают ?  смотрел как то передачу , что хорошую они пьют сами , а то что на экспорт идёт они не пьют

Если это так, то могу им только позавидовать....потому как вещь действительно достойная, но и стоит соответствующе...примерно 1500р за пузырь.

0

537

не хилый ценник ,  если провести анологию с пневмой то такой текилой только эдганов обмывать )

0

538

Владимир С написал(а):

не хилый ценник ,  если провести анологию с пневмой то такой текилой только эдганов обмывать )

:crazyfun:

0

539

Я как-то взял с собой в отпуск, ездили семьей в Ебипет, выбрал по причине что из "закуси" достаточно соли :)(которая была взята из самолета)
да и на вкус нравится :)
Хватило аж на 18 дней :) (принималось чисто как лекарство :) для поднятия тонуса)
Остатками напоил поляка полячку  o.O  слабые они...

0

540

Барнаул к празднику, в принципе, готов! В центре Вьетнамская водка со всякой гадостью, кому привёз в подарок, тоже ещё ни кто не пил. Годится для устрашения украшения стола.
http://s2.uploads.ru/t/9BXkT.jpg

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно