Барнаул к празднику, в принципе, готов! В центре Вьетнамская водка со всякой гадостью, кому привёз в подарок, тоже ещё ни кто не пил. Годится для
устрашенияукрашения стола.
А к выздоровлению Барнаул готов?
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.
Барнаул к празднику, в принципе, готов! В центре Вьетнамская водка со всякой гадостью, кому привёз в подарок, тоже ещё ни кто не пил. Годится для
устрашенияукрашения стола.
А к выздоровлению Барнаул готов?
Дирехтор приедет и тщательно простимулирует выполнение работ
Вьетнамская водка со всякой гадостью
2 в 1 - Водка и закуска
Нафиг такую закусь
Я пробовал китайскую правда, брр та еще гадость змея из бутыльки даже не вызвала ассоциации с закуской, но так внимательно наблюдалаа...
ну такое пить только если очень уверовать в целебность этого напитка , наш аналог брага с ягодами , приходилось не раз сквозь зубы цедить )
Больше вызывает опасение здоровье некоторых станков.
а что за станочек такой, зелененький? немогу понять...
ну такое пить только если очень уверовать в целебность этого напитка , наш аналог брага с ягодами , приходилось не раз сквозь зубы цедить )
я и незнал что он целебная какая-то
а брагу, цедить... а через сито наливать не получалось? Если с похмела, даже и специально трясти сито не нада главное под струю попасть и чтоб флягой не придавило
так не до этого было , всё тайком , а сито это уже целый процесс бражкопития , я бы и сейчас ее употребил , только ставить лень
FROL написал(а):
Больше вызывает опасение здоровье некоторых станков.
а что за станочек такой, зелененький? немогу понять...
Обрабатывающий Центр Координатный (и дальше цифры начинающиеся с нуля), у нас называют ОЦКО, хотя последняя "О" - это ноль. В общем пресс с револьверной головкой. Бодался с ЧПУ, вроде бы победил. Тяжело мне было, не ЧПУшник я (алергия на абракадабру из латинских букв), просто электронщик. У нас таких центров два, отличные мангалы на них получаются.
Капец высокоточный мангал! Блин, как завидно-то
Я о чпу все мечтаю только
А с просьбой о вырезании какой нибудь хитрой детальки если что можно будет обратиться? не нахаляву естественно
Есть плазма с ЧПУ, режет по чертежу преобразованному из автокадовского или компасовского файла - это поинтереснее. ОЦКО обладает довольно ограниченным набором штампов. А у вас нет фирм предоставляющих услуги по вырезанию деталей плазмой или лазером. У нас работал мужик, сейчас у него свой бизнес, он заказывал партию корпусов по своим чертежам в какой то организации и забрал уже сваренные и окрашенные.
По поводу деталек, что примерно надо, если срастётся - я себе за посредничество точно денег брать не стану, но резать буду не сам, договорюсь (попробую) с технологом.
Конкретно сейчас не надо, спасибо, я просто на будущее чтоб знать к кому бежать
У нас в городе с этим делом туго хотя знаю где стоит приличных размеров ЧПУшник, но доступа к телу не дают и сами не берутся...
Зачастую нужно не просто раскроить (хотя и это надо бывает) а именно 3d фрезеровка.
Это одна из причин, помимо простого интереса, почему чпу и хочу сделать
Ахтунг! Какой-то дед бородатый по странице шарится!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Заранее немного, вдруг кого-то уже не увижу в этом году
Всех благ, здоровья и удачи в новом году!!!
Всех благ, здоровья и удачи в новом году!!!
Ну это я немного пошалил....
сегодня на сутках.... вот к вечеру добрался до компа.... изучаю тему про АП крока )))
ВСЕХ с наступающим!! спасибо за поздравления!!!
а по поводу стола новогоднего наверно начну с коньячка...
каждый год... 31декабря.... мы едем поздравлять тещу.... (уродилась она 31-го....)
сегодня на сутках.... вот к вечеру добрался до компа.... изучаю тему про АП крока )))
ВСЕХ с наступающим!! спасибо за поздравления!!!
а по поводу стола новогоднего наверно начну с коньячка...
каждый год... 31декабря.... мы едем поздравлять тещу.... (уродилась она 31-го....)
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Хорошая семейная традиция однако!!!!!
Классный дед ! доставил )
С наступающим!!!!
2 Леха-сумо: без меня свой крокодил не ломай , вот мой придет-на пару ломать будем
31декабря.... мы едем поздравлять тещу.... (уродилась она 31-го....)
Капец во свезло-то... Кстати, тёщи разные бывают мне было дело повезло раз
С наступающим!!!!
2 Леха-сумо: без меня свой крокодил не ломай , вот мой придет-на пару ломать будем
Камрад, не слухай его вернее сломать то поможет а вот сделать...
Ну это я немного пошалил....
Володь Молодца! на минуту в ступор ввел! Жму руку!
Vitos_HMAO написал(а):
Всех благ, здоровья и удачи в новом году!!!Ну это я немного пошалил....
А я Деда ещё не видел!
Всех с праздником! С вами приятно общаться, вот, что значит увлечённые люди!
А я Деда ещё не видел!
Дык в самом верху...в шапке форума бродит и поздравленья раздает!!))))
от Димки передаю поздравление
"C НГ!!!!!!!!
Всем здоровья!
Удачи в делах и Жизни!!!!!!
Счастья Всем!!!!!!! Пацанов на сайте(512.хитт.ру) поздравь! :alc: "
FROL написал(а):
А я Деда ещё не видел!
Дык в самом верху...в шапке форума бродит и поздравленья раздает!!))))
Это я с телефона симбианского не видел. Отобрал у ребёнка ноутбук - увидал, классно получилось и снег тоже.
Хочу всех ещё раз поздравить с новым годом. И всё таки думаю главное удачи!
Ну всё! Дожили мы до 2013! Будем жить дальше!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Урра!!! у нас еще только 23:47
ХАНТЫ! Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))) А у нас пока 22.20!!!! Пока ждем.....
дин-дин !
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.