С Новым Годом друзья!!!))))))))))))
Как провел день ... Часть 1.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5721 Янв 2013 00:23:20
Ураааааааа !! за не имением петард пострелял колпачками из крюгерки , хотябы слышно )
Поделиться5731 Янв 2013 00:29:02
С НАСТУПИВШИМ!!!
Поделиться5741 Янв 2013 00:29:54
Ураааааааа !! за не имением петард пострелял колпачками из крюгерки , хотябы слышно )
А я с сигнального нагана барабан отстрелял.....
Поделиться5751 Янв 2013 00:35:35
аж завидно один я похоже не стрелял
Поделиться5761 Янв 2013 00:38:26
значит я не один такой придурок )))
а в том тоду из хатсана бабахал лёгкими , ну как комрады , чуствуется ли приход Нового года ?
Отредактировано Владимир С (1 Янв 2013 00:41:07)
Поделиться5771 Янв 2013 00:52:54
ну как комрады , чуствуется ли приход Нового года ?
Сложно сказать вроде все как обычно, народ в сауне, я на работе музыка, я чёт пилю
Только наевшийся до пуза а не впроголодь как обычно
Поделиться5781 Янв 2013 01:36:58
везёт , хоть какая то движуха , а я спать собираюсь , тищина и скучно одному
Поделиться5791 Янв 2013 01:49:05
заходи в гости! я Хатку пристреливать начал
Поделиться5801 Янв 2013 10:25:16
Камрады! С наступившим Новым Годом! Всех благ вам мыслимых и немыслимых!
Три дня не мог с Мэйл ру зайти,на страницу заходит но полностью не грузится.Даже сейчас.Гугл только сейчас осилил это...хрень короче какая то.
Поделиться5811 Янв 2013 10:26:51
Три дня не мог с Мэйл ру зайти,на страницу заходит но полностью не грузится.Даже сейчас.Гугл только сейчас осилил это...хрень короче какая то.
Спасибо дружище!!!!))) И тебе всего самого наилучшего в наступивщем году!!!)))
Поделиться5821 Янв 2013 10:44:04
С Новым Годом!
Ты случайно модему 50 капель не наливал? может ему просто проспаться надо?
Поделиться5831 Янв 2013 13:12:13
Тоже не могу с телефона зайти, (последние сутки) не открываются странички. Может из за утяжеления снежинками и Дедом Морозом. Приходится у ребёнка комп отбирать. Но я - это человек загадка, что касается общения с компьютерной техникой.
Поделиться5841 Янв 2013 14:50:46
Деда и снег поставил вчера, а drglum не может зайти уже 3 дня. Так что выходит Дед со снегом ни при чем...По поводу мобильного интернета заметил следующую хрень. У меня МТСовский модем.При попытке открыть Ганзовские страницы пишет, что невозможно открыть, так как закрыто на основании федерального закона. Ну что то в этом духе...Цензура в действии!!!! А со стационара ( у меня Росинтел) заходит и открывает без проблем..Вот что это ? МТС анус рвет? Или Росинтел пофигист? Загадка однако....Я все это к чему? Да к тому, что возможно и наш сайт в это дуреломство попал и с открыть с мобильного - проблема... Не знаю...
Поделиться5851 Янв 2013 16:47:08
Деда и снег поставил вчера, а drglum не может зайти уже 3 дня. Так что выходит Дед со снегом ни при чем...По поводу мобильного интернета заметил следующую хрень. У меня МТСовский модем.При попытке открыть Ганзовские страницы пишет, что невозможно открыть, так как закрыто на основании федерального закона. Ну что то в этом духе...Цензура в действии!!!! А со стационара ( у меня Росинтел) заходит и открывает без проблем..Вот что это ? МТС анус рвет? Или Росинтел пофигист? Загадка однако....Я все это к чему? Да к тому, что возможно и наш сайт в это дуреломство попал и с открыть с мобильного - проблема... Не знаю...
А у меня МТС USB работает без проблем, в том числе и на Ганзе. Просто я думаю что для "снега" у меня телефон староват, к стати тоже подключаюсь через роутер. А у МТС получается в разных регионах разные требования, Сибирь вольная?
Поделиться5861 Янв 2013 17:23:37
Я кстати заметил что с наступление НГ дедушка мороз на сайте двоится начал т.е. как будто их два, и второй притормаживает слегка
У меня точно не двоится в глазах, ночь прошла почти насухую, несчитая 200гр коньяка , сайт тоже вроде слегка притормаживает, в пределах разумного.
Майлру без проблем вроде...
Поделиться5872 Янв 2013 08:13:17
всех с наступившим!!!!
вот я и первые сутки на работе в новом году надеюсь пройдут спокойно.... будет время (и наждачка), доберусь до компрессора 61 ежика... нужно его "зазеркалить" мальца.
пы.сы. по поводу модемов, мобильного тырнета и т.д. у меня кореш взял МТС типа безлимит для серфинга по просторам тырнета на айфоне... так вот через минут 20 скорости как небывало... страница практически не грузтся. оказалось после 30кажется мегабайт включается ограничение по скорости... и так ежедневно- выбрал лимт- получи падение скорости... такое вот кидалово)))
на пчелайне вроде нормально.
у самого меня Wi-te, хоть и обещано 4G, скорость редко доходит до 4,5-5 мегабит... в среднем около 1-2 мегабита. страницы открываются бодро
Поделиться5882 Янв 2013 09:40:36
У моего МТСа 250 МБ в сутки (как в договоре написано так и есть), а потом в тормоза уходит, но на работе хватает.
Поделиться5892 Янв 2013 09:49:27
Если честно, то МТСом разочарован...Скорость низкая..4G не видел никогда и ни на одном компьютере. Очень славно и быстро находит в инете свои МТСовские сайты (не путать с офсайтами) оформляет быстренько подписку на непонятные услуги и начинаешь платить в день рублей этак по 20ть...Самое паскудное, что отключить их получается только в салонах МТС. Меня это просто бесит. Теперь еще цензура добавилась о которой писал выше....В общем "чудесная" компания! Обирающая своих клиентов и плюющая на качество предоставляемых услуг.
Поделиться5902 Янв 2013 11:28:29
Владимир, чесс слово, барнаульский МТС пока этим не грешит. Каждый месяц 250 р и все!
Поделиться5912 Янв 2013 11:44:59
Владимир, чесс слово, барнаульский МТС пока этим не грешит. Каждый месяц 250 р и все!
Ну так я и не говорил за все регионы....Только за свой. Вообще у меня отношения с МТС не сложились с самого начала...В 2000 году подключился к этой компании. Стоило это тогда как половинка чугунного моста в Питере. Еду в гости к родне. Попадаем в Воронеже в аварию. Вызываю ГАИ с мобильного. С аварией разобрались, приехал домой, а там меня счет поджидает баксов на 50...Точно уже не помню. Иду разбираться. Мне отвечают: Вы были в роуминге. И показывают распечатку моих звонков из города (сейчас уже не помню точно какой) в котором я физически быть не мог, потому что стоял в аварии в Воронеже. Показываю бумаги из ГАИ и обьясняю, что ну никак не мог я быть там, так как был в ДТП в Воронеже. Ответ был просто потрясающий: У нас компьютер и он не ошибается. Плюнул и ушел. Но как только появился Билайн ушел с МТС сразу, несмотря на то, что связь тогда была неустойчивая. Но скотсткое отношение к своим клиентам из МТС только подстегнуло . Сейчас правда есть модем МТСовский. Почему взял его, а не Билайн - не спрашивайте...не знаю...Но не в восторге это точно. Ничего не изменилось за 12 лет. Точнее нет...изменились способы отьема денег....Они стали более изощренные.
Поделиться5922 Янв 2013 13:39:47
У нас наоборот, пчелайн (рекламу которого видел даже во Вьетнаме) вперед появился, у самого уже лет двенадцать номер. Раньше все остальные операторы (не Билайн) имели много недоступных зон, сейчас наверно все равнозначны, но из-за долгой конкуренции все, как правило, дешевле Билайна. У меня был сначала модем Билайн (для работы), но потом оказалось, что у нас МТС интернет дешевле и стабильнее.
Поделиться5932 Янв 2013 13:50:50
выходной сегодня , сижу вот над таской и набираюсь решимости его разобрать , инфу нашёл , только не хватает хорошего набора отвёрток , а тем что имею только щлицы портить , надо пробежатся по магазинам
Поделиться5942 Янв 2013 14:15:24
Баловался с карманными часами - купил китайский наборчик отверток и переточил почти все. Читал, что надо отмачивать резьбы растворителем? Удачи, побольше фотай. А раздкл по прицелам есть?
Поделиться5952 Янв 2013 14:23:09
тоже брал МТС модем на работу, пользовался немного толком мнение не составил, но было стойкое чувство тормознутости и медленного отклика...
Списывал на непривычку к GPRS т.к. дома adsl
В первый же вечер выбрал лимит суточный, потом немного пользовал в основном для почты, сейчас пылится без толку.
Все выбраться до салона МТС немогу, расторгнуть договор...
Поделиться5962 Янв 2013 14:31:10
Баловался с карманными часами - купил китайский наборчик отверток и переточил почти все. Читал, что надо отмачивать резьбы растворителем? Удачи, побольше фотай. А раздкл по прицелам есть?
раздела вроде как нет , набор у меня был и не один но все уже угробились от нецелевого применения , надо брать новый , ещё и ноут с которого сижу тоже требует разборки , кулер шумит и временами вообще клинить , там наверно уже на пару валенок мусора набралось
Поделиться5972 Янв 2013 14:34:38
Раздел по прицелам могу создать хоть сейчас. Желающие создавать темы в этом разделе есть? Спрашиваю вполне серьезно. Если нужно - открою сразу, а если просто поговорить, то....ну в общем понятно. Просто я один уже не успеваю дополнять темы...
Поделиться5982 Янв 2013 14:44:21
создай , но на пока там будет каша , но со временем когда определится формат всё придёт в норму
Поделиться5992 Янв 2013 15:04:38
создай , но на пока там будет каша , но со временем когда определится формат всё придёт в норму
Хорошо...сейчас создам....
Поделиться6002 Янв 2013 15:33:19
Думаю в мех цехе имеет смысл сделать раздел "Прицелы"
а в нем уже по моделям, смотря кто что ковырять будет...
Только вот часто ли их ковыряют насколько возможен ремонт прицела?
Предлагаю такой момент, ТС должен присматривать за темой, т.е. например тема пошла на 2-3 страницу, на первой странице ТС чистит лишний флуд (ну или мы доберемся почистить) а лучше канеш если поболтать вынести в болталку (например с цитатой из темы) обсудили и в теме нет лишнего