Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

:flag: вот так...с голого по ниточке, с бедного по копеечке.. :love:

0

632

Работы случилось - больше чем хотелось бы. До стрелялок руки не доходят, пока только в голове железки пилю.

0

633

А я ненароком машину жене купил пару часов назад :blush:
правда машина она только по документам, а на самом деле Лего для взрослых, но это не первый мой конструктор))) будем доделовать жОнин подарок :flag:

пы.сы. ато она потихоньку на мой басик начала глаз ложить :hobo:

0

634

Поздравляю с приобретением! :) Удачной сборки лего! :)
Где-то в сети натыкался на картинку... "конструктор для взрослых" :) найду покажу...
Нашел! :)
http://s3.uploads.ru/t/xeMoi.jpg

0

635

Гыы)))) ну не на столько конечно, я своим ходом на ней приехал домой.
что-то ко мне старье начало липнуть... ИЖ-22 69 года... шестерочка 85..... радует одно- только внешне оба девайса убоигие и страшненькие- но внутренности у обоих оказывается дайбог каждому современному)))

у шохи кузов сохранился лучше авто 2000-х годов!! крылья, пороги, днище,багажник, лонжероны- короче все больные места в ХОРОШЕМ состоянии!!! почему и решил взять.
как говорится- кости есть, мясо нарастим))))

0

636

Леха-сумо написал(а):

что-то ко мне старье начало липнуть... ИЖ-22 69 года... шестерочка 85..... радует одно- только внешне оба девайса убоигие и страшненькие- но внутренности у обоих оказывается дайбог каждому современному)))

у шохи кузов сохранился лучше авто 2000-х годов!! крылья, пороги, днище,багажник, лонжероны- короче все больные места в ХОРОШЕМ состоянии!!! почему и решил взять.

Молодец! Раз руки есть, то и машинка и винтовка оживет!!!!!!))))) Поздравляю с покупкой!)))) :cool:

0

637

спасибо товарищи!!! :flag:

0

638

Присоединяюсь к поздравлениям! Самая жесткая (по кузову) машина на которой приходилос  ездить, была "двойка" 73 года. Брал у брата свояка, для поездки на отдых. Напрягало только отсутствие усилителя тормозов, т.к. был гружен под завязку + прицеп. Разбил ее потом хозяин.

0

639

Развлекался во время беседы по скайпу, стрелял из 38го по воткнутому  в доску шилу. Задача была попасть в основание и сбить шило. Потом продел шило сквозь гайку. получилось так.
http://s3.uploads.ru/t/WCgY2.jpg

0

640

Это ты так стенку на работе изуродовал?  o.O

0

641

Мастер написал(а):

Это ты так стенку на работе изуродовал?  o.O

Нет, это специальная мобильная доска, берёза, примерно пятёрка. До этого была сосновая, пришлось заменить, до дыр изнахратил.

0

642

Леха-сумо написал(а):

Подпись автораЖги асфальт, а не резину!!!

Дружище-держи краба :cool: У моей жены тоже совавтопром, 9-ка, уже практически "золотая", даже с камерой заднего вида :D

0

643

АлексЁжик написал(а):

Дружище-держи краба  У моей жены тоже совавтопром, 9-ка, уже практически "золотая", даже с камерой заднего вида

Леш! А камера то зачем? Обзор у 9ки и так вроде не плохой....

0

644

АлексЁжик написал(а):

-держи краба

пасиб))) :flag:

Мастер написал(а):

А камера то зачем

ну тетенькам иногда проблематично парковаться)) не чувствуют зад(в смысле авто-зад :D )
камера или парктроник в этом деле помогают

0

645

а еще мне в руки сегодня попался ИЖ-38 одного знакомого.. разобрал, почистил, и впервые попробовал холодное воронение)))
по результатам сейчас отпишусь в теме..

0

646

Мастер написал(а):

АлексЁжик написал(а):

Дружище-держи краба  У моей жены тоже совавтопром, 9-ка, уже практически "золотая", даже с камерой заднего вида

Леш! А камера то зачем? Обзор у 9ки и так вроде не плохой....

Ну да, Леха-сумо правильно отписал, она и так 3 мусорных бачка забодала и уже раз "вскипятила" двигун до полно его замены, теперь 10-раздатка там, поршни  :D
Такая эпопея была, как на "убитом" движке до Златоуста добирались :D масло и тасол пёрло в возд. фильтр, от него была трубка в 3-х литровую бутылку для сбора масла. Я через каждые 200 км. масло обратно в движок "возвращал" :D и так 1800 км :D

0

647

Жесть!!!)))))

0

648

Ну у меня тоже дорожная эпопея была по лету :) хоть и машина не ваз :) всяко бывает :)

0

649

ага... лето было авто-мото-приключенческим)))
как то- перебор и замена в одного коробки автомат с раздаткой и вкорячивание этого добра в одну харю обратно.....

изготовление снаряда, а затем участие в Унимото-шоу.....(к сожалению с итоговым 4-м местом..)

так что очередной Тазик- это так))) игрушки ^^

0

650

Блин, мечта давняя купить байк :) Honda Fireblade литровый...
Юность вспомнить :) только тогда пределом мечтаний была Планета 5  :D
ну тут дурачился немного :) на старичке восстановленном... давненько было :) счас он переделывается в 3-х колесник...

http://s2.uploads.ru/t/954Ei.jpg http://s3.uploads.ru/t/Shxpr.jpg

0

651

:cool: "наши" люди)))
бритва зачетный мот... но если нет опыта вождения японо-мототехники литр не совсем безопасно... тем более фаер.. (ИМХО)

блин жалко юпака... он уже почти раритет, да и с оппозитов проще трайки делать чем с цепью возиться....

Отредактировано Леха-сумо (15 Янв 2013 20:00:08)

0

652

:blush:
моя первая победа...
http://s3.uploads.ru/t/fRnNC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/A2ZC8.jpg

0

653

как пелось в песне- ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ....(в середине января..ГЫЫЫ)
Второй Танайский Унимомто съезд
теперь мнеприсвоен общероссийский номер 105 :flag:

ПОЕХАЛИ!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/MS1o2.jpg

0

654

Леха-сумо написал(а):

:cool: "наши" люди)))
бритва зачетный мот... но если нет опыта вождения японо-мототехники литр не совсем безопасно... тем более фаер.. (ИМХО)

блин жалко юпака... он уже почти раритет, да и с оппозитов проще трайки делать чем с цепью возиться....

Отредактировано Леха-сумо (Сегодня 22:00:08)

:) опыт только на наших был :) Минск Урал Иж, да и то в начале 90х потом на четыре колеса сел, а тяга осталась...
Даже "права" не получал :(
Да мне не суть в гонках или соревах, больше для души :) покатать, но мечта так и остается мечтой уж много лет, находятся другие проблемы заботы хотелки :)

Юпак тот в деревне трудится :) там они не раритет а рабочие лошадки :) и трайк не для покатушек а для работы :)

Леха-сумо написал(а):

моя первая победа...

Молодца!  :cool:
Я вот не любитель больших скоплений людей :) но наверняка интересно :)

0

655

Леха-сумо написал(а):

как пелось в песне- ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ....(в середине января..ГЫЫЫ)

o_O блин, это чего такое? я в шоке... (в смысле, на фото что??)

0

656

Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают! :crazyfun:

0

657

Мастер написал(а):

Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают! :crazyfun:

:) ну с такими скоростями скока ж вспахать-то можна :)
А вообще интересная штука :) примерно догадался чего тама в пыли спрятано :)

0

658

Шашечки прикололи....

0

659

эта штука и есть унимото ;)

Немного инфы

Унимото
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Российский унимото
Унимото (уницикл) - аппарат, построенный на базе мотоблока с одним колесом и полозьями, предназначенный для быстрой езды по немощёной поверхности: льду, снегу или земляному грунту.
Содержание  [убрать]
1 История
2 История гонок унимото
3 Требования к унимото
4 Гонки унимото в России
5 Ссылки
6 Примечания
[править]История

Термин «унимото», сам аппарат и новый вид спорта были изобретены в 1988 году байкером из США, наделённым неординарной фантазией, Вильямом Нассау, более известным как «Сайдкар Вилли».
По сути, это гонки на мотоциклах со свалки. Люди копаются на свалках и в своих гаражах, а потом используют старые детали и свою изобретательность при постройке чего-то, что сможет проехать 100 футов (30 метров) на одном колесе и при этом не убьёт ездока.
Самый первый «монстр» родился на кухне. Мной была взята доска размером 6х2, посередине установлено колесо от карта, спереди прикручен двигатель от газонокосилки, а сзади седло от полицейского «Харли».[1]
Вильям Нассау
[править]История гонок унимото

Чемпионат мира по унимото 2012
Во время Мотоциклетной недели во Флориде 1991 году Боб Шески становится первым уни-пилотом, который смог выполнить задачу — проехать 30 метров за 5,2 сек. на своём уницикле «Desert Stormer» со 150-кубовым мотором «Хонда» 1959 года выпуска. В этом же году создано «Американское национальное сообщество унициклистов» (A.N.U.S.).[2]
Хронология событий:
1992 — «2nd A.N.U.S. Nationals», Дайтон, США.
1994 — первые гонки в Европе «1’ere course Europeenne d A.N.U.S», Мартиньи, Швейцария.
1997 — первые гонки в Германии, Фрисланд.
2002 — Сайдкар Вилли попросил «Американское национальное сообщество унициклистов» санкционировать гонки «Унимото», проводимые в Зумисвальд (Швейцария), как Чемпионат мира.
2005 — первые гонки унимото в России, Ширяево (Самарская область).
2009 — российский гонщик Виктор Горбунов № 7 R.U.M.S. занял первое место в классе 0-199 сс на первом чемпионате Европы в городе Рети Бельгия.
2012 — чемпионат мира по унимото. Тольятти. Россия.
[править]Требования к унимото

Эмблема R.U.M.S.
Требования, предъявляемые к унимото Российским обществом унимотоциклистов (R.U.M.S.):
колесо должно быть только одно;
размеры не должны превышать: 1,2 м в ширину и 2,4 м в длину;
двигатель не должен быть моложе 3 лет независимо от предыдущего его использования;
объём бензобака не должен быть более 3 литров;
колесо и системы приводов должны быть закрыты защитными кофрами;
наличие тормозной системы;
наличие системы «стоп-двигатель».
[править]Гонки унимото в России

Гонки унимото пришли в Россию в 2005 году. Организатором их проведения стал Дмитрий «GOR» Горбунов из «Al-Kashi» и «Rolling Anarchy» МСС.
Классы унимото:
A класс: 750 – неограниченно СС;
В класс: 375 – 749 сс;
С класс: 200 – 374 сс;
D класс: 0 – 199 сс;
E класс: Electro;
F класс: URAL. [3]
Традиционные фестивали России с гонками унимото:
зимний мотослёт «Snow Dogs»;
«Правый берег»;
«Танайский Унимото СъездЪ».

http://i2.smotra.ru/data/img/users_imgs/32491/sm_users_img-318435.jpg

Отредактировано Леха-сумо (15 Янв 2013 21:26:54)

0

660

Мастер написал(а):

Шашечки прикололи....

ага многие спрашивали тариф))))

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно