Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Vitos_HMAO написал(а):

примерно догадался чего тама в пыли спрятано

надеялся что буду меть преимущество с таким колесом... но ошибся((((

летом приезжал товарищ с Марселя- тоже был в шрке))) пытался прокатиться-я его снимал на видео, сказал "своим " покажу офигеют))))

0

662

Круто....прочитал с интересом. Ну вот теперь свой байкер есть. Будет хоть с кем посоветоваться!!)))  :cool:

0

663

Тоже мечтаю о байке , но пока только Урал - 1976 года выпуска .

0

664

Хоттабыч написал(а):

Тоже мечтаю о байке , но пока только Урал - 1976 года выпуска .

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

А это не байк? Ты погодь....через 5-10 лет на него будут смотреть совсем по другому.  Да и класс байка совсем другой. В каждом байке своя прелесть.....ИМХО.

0

665

Мастер написал(а):

А это не байк? Ты погодь....через 5-10 лет на него будут смотреть совсем по другому.  Да и класс байка совсем другой. В каждом байке своя прелесть.....ИМХО.

Твоя правда .

Отредактировано Хоттабыч (16 Янв 2013 00:14:21)

0

666

да... как обычно ценить начинаешь тогда, когда теряешь!
конечно наши(ну почти наши;)) оппозиты- Днепры, Уралы это прошлый век.. (хотя Урал до сих пор выпускают, он идет на экспорт- практически единственный серийный в мире мотоцикл с боковым прицепом!!!), правда цена на него за 300 тысяч, и вряд-ли кто из наших будет покупать такой....

но вот мой тот товарищ из  Франции(раньше мы в школе вместе учились, армия и т.д.), так вот юность с ним тоже провели на Уралах,
там за бугром он сразу купил Ямаху, и до сих пор у него она... но летом когда был в гостях говорил что хочет себе Урал!!! надоело все это пластмассовое... хочется настоящего))), но от нас тащить дороговато вроде, он в итоге по осени купил БМВ 40-50 годов в Париже...
по цене не знаю, но теперь у него оппозит))))
http://s2.uploads.ru/t/drHzN.jpg

0

667

Леха-сумо написал(а):

... хочется настоящего))), но от нас тащить дороговато вроде, он в итоге по осени купил БМВ 40-50 годов в Париже...
по цене не знаю, но теперь у него оппозит))))

Лёха, а он на нём реально ездит, или это только для души?

0

668

Эх.. у меня М-72 52г.вып. в Златике в гараже стоит... До Хантов если привезешь, хранить негде :'( Такая дур-машина, аж сам себе завидую :D
А унимото прикольно, но этож как я понял, только в длинну? В смысле не кольцевые гонки?

0

669

FROL написал(а):

а он на нём реально ездит

ну да , он на ходу
в основном конечно на машине, ну а в свободное время катается

АлексЁжик написал(а):

но этож как я понял, только в длинну

ага! кто быстрей 30 метров по прямой проедет

0

670

Мастер написал(а):

Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают! :crazyfun:

Стормозил сначала, тут фото попалось. Вот кто на мотоблоках отжигает, там наверно они налогом не облагаются, в деревенских районах летают гружёные сельхозпродукцией выше нашего автобуса.
http://images.vfl.ru/ii/1358314293/f8822987/1571175_m.jpg
(фото грузил по запасному варианту, через vfl.ru)

0

671

FROL написал(а):

Мастер написал(а):

Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают! :crazyfun:

Стормозил сначала, тут фото попалось. Вот кто на мотоблоках отжигает, там наверно они налогом не облагаются, в деревенских районах летают гружёные сельхозпродукцией выше нашего автобуса.

Ого , а я думал это только у нас в хуторе мы с дядькой так придумали оказывается нет .
Летом таким образом цепляли мотоблок за телегу от мотоцикла в телегу ложили прицепную косилку от мотоблока и в степь за сеном .

0

672

тэкс... я на сутках а ни одного винтаря еще не разобрал :D

ну вот почти 12 ночи можно приступать..
а не вру!! днем пытался на того 38-го поставить резинку на уплотнение купленную в хозмаге за рупь... зараза одна слишком "тонет" в канавке, другая толста по диаметру и не лезет в канавку....
натянул толстую на сверлр подходящее-в сверлильный и напильничком снаружу, вошла , но тоже глубина нета((( все-таки пока со сделаной из стержня для клеевого пистолета самое плотное получается.

с 61-м беда... после установки усиленной пружины мало того что тягу погнул взвода, так еще после установки родной пружины после взвода перестал работать спуск %-)
шептало как-бы цепляется сильно за поршень... может когда ставил мощную пружину деформировал??... сейчас буду разбирать.....

0

673

Леха-сумо написал(а):

тэкс... я на сутках а ни одного винтаря еще не разобрал :D

ну вот почти 12 ночи можно приступать..
а не вру!! днем пытался на того 38-го поставить резинку на уплотнение купленную в хозмаге за рупь... зараза одна слишком "тонет" в канавке, другая толста по диаметру и не лезет в канавку....
натянул толстую на сверлр подходящее-в сверлильный и напильничком снаружу, вошла , но тоже глубина нета((( все-таки пока со сделаной из стержня для клеевого пистолета самое плотное получается.

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Леш! Если резинка под уплотнение сильно "тонет" , то подложи под уплотнение, в канавку,  банковскую резинку. Только учти...уплотнительное колечко должно выступать примерно на 0.2мм Иначе начнет сильно заминать уплотнение, а потом или срежет или расслоится. Поэтому если будет сильно выступать, то подточи ее с обратной стороны на наждачной бумаге....

0

674

ага, только денюшкиной резинки небыло под рукой(немного другого направления у меня работа ;)) пробовал просто из бумаги подкладывать листочки--стало чуть лучше, но все-равно не то... в итоге из-за многократных вытаскиваний на резинке появились трещинки((( какая-то она не резиновая падлюка... и цвет белый)))) буду другую заготовку пробовать обтачивать

0

675

Это конечно не ИЖ, но выглядеть должно примерно так...

http://s3.uploads.ru/t/a6JQt.jpg

0

676

Мастер написал(а):

выглядеть должно примерно так..

да... примерно так я себе все и представлял... (с) ДМБ :flag:

симпатишно))  завтра в другом хозмаге пошукаю разновидности колечек...

0

677

А колечки вот такие....

http://s2.uploads.ru/t/F1GsY.jpg

0

678

хмм... ну да такие я тож купил пару, но они утонули в канавке... значит просто подложу резинку дома

0

679

С Крещением вас, люди!
Хрен вам всем на блюде !
К хрену — поросёночка,
К поросёнку — водочка,
К водочке — икорку,
К икорке — хлеба корку,
Хлеб намажьте маслицем,
И, дай Бог вам Счастьица! 

http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

680

Спасибо дружище!!))) И тебя с праздником!!!)))

0

681

С праздником! Пойду окунусь (в ванне).

0

682

Решил  кардинально изменить имидж....И аватор и ник....Сегодня наверное и сменю.... :playful:

0

683

o_O фигасе заявочки...
и какие еще изменения в новой версии?  o.O

0

684

Да больше вроде никаких....Просто хочется чего то нового....

0

685

Мастер написал(а):

Решил  кардинально изменить имидж

давно зрел вопрос- а оболочку хворума низя мальца улучшить?? :blush:
по части кнопочки типа "в начало" или "вверх"?
просто иногда тема на много сообщений и приходится скроллом(если есть..) алибо стрелочками... или тач-ем выпендриваться....
это не критично конечно но если б внизу или у каждого сообшения было подобное- очень удобней стало БЫ))))

0

686

обсуждали уже :) внизу кликай на тему и попадешь наверх... или PageD и PageUp используй, или Home и End

0

687

Леха-сумо написал(а):

оболочку хворума низя мальца улучшить??

типа такой кнопочки
http://s2.uploads.ru/t/heDHc.jpg

0

688

Vitos_HMAO написал(а):

внизу кликай на тему и попадешь наверх... или PageD и PageUp используй, или Home и End

это да, но кнописька удобнее.. :blush:
сорь если вопрос поднимася....

0

689

Не обещаю, но посмотрю...Хотя смысл данной кнопки лично мне не очень понятен....

0

690

Командор написал(а):

Командор

чейта?? :cool:

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно