примерно догадался чего тама в пыли спрятано
надеялся что буду меть преимущество с таким колесом... но ошибся((((
летом приезжал товарищ с Марселя- тоже был в шрке))) пытался прокатиться-я его снимал на видео, сказал "своим " покажу офигеют))))
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.
примерно догадался чего тама в пыли спрятано
надеялся что буду меть преимущество с таким колесом... но ошибся((((
летом приезжал товарищ с Марселя- тоже был в шрке))) пытался прокатиться-я его снимал на видео, сказал "своим " покажу офигеют))))
Круто....прочитал с интересом. Ну вот теперь свой байкер есть. Будет хоть с кем посоветоваться!!)))
Тоже мечтаю о байке , но пока только Урал - 1976 года выпуска .
Тоже мечтаю о байке , но пока только Урал - 1976 года выпуска .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
А это не байк? Ты погодь....через 5-10 лет на него будут смотреть совсем по другому. Да и класс байка совсем другой. В каждом байке своя прелесть.....ИМХО.
А это не байк? Ты погодь....через 5-10 лет на него будут смотреть совсем по другому. Да и класс байка совсем другой. В каждом байке своя прелесть.....ИМХО.
Твоя правда .
Отредактировано Хоттабыч (16 Янв 2013 00:14:21)
да... как обычно ценить начинаешь тогда, когда теряешь!
конечно наши(ну почти наши;)) оппозиты- Днепры, Уралы это прошлый век.. (хотя Урал до сих пор выпускают, он идет на экспорт- практически единственный серийный в мире мотоцикл с боковым прицепом!!!), правда цена на него за 300 тысяч, и вряд-ли кто из наших будет покупать такой....
но вот мой тот товарищ из Франции(раньше мы в школе вместе учились, армия и т.д.), так вот юность с ним тоже провели на Уралах,
там за бугром он сразу купил Ямаху, и до сих пор у него она... но летом когда был в гостях говорил что хочет себе Урал!!! надоело все это пластмассовое... хочется настоящего))), но от нас тащить дороговато вроде, он в итоге по осени купил БМВ 40-50 годов в Париже...
по цене не знаю, но теперь у него оппозит))))
... хочется настоящего))), но от нас тащить дороговато вроде, он в итоге по осени купил БМВ 40-50 годов в Париже...
по цене не знаю, но теперь у него оппозит))))
Лёха, а он на нём реально ездит, или это только для души?
Эх.. у меня М-72 52г.вып. в Златике в гараже стоит... До Хантов если привезешь, хранить негде Такая дур-машина, аж сам себе завидую
А унимото прикольно, но этож как я понял, только в длинну? В смысле не кольцевые гонки?
а он на нём реально ездит
ну да , он на ходу
в основном конечно на машине, ну а в свободное время катается
но этож как я понял, только в длинну
ага! кто быстрей 30 метров по прямой проедет
Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают!
Стормозил сначала, тут фото попалось. Вот кто на мотоблоках отжигает, там наверно они налогом не облагаются, в деревенских районах летают гружёные сельхозпродукцией выше нашего автобуса.
(фото грузил по запасному варианту, через vfl.ru)
Мастер написал(а):
Тоже не врубился. Сначала подумал, что на мотоблоках отжигают!
Стормозил сначала, тут фото попалось. Вот кто на мотоблоках отжигает, там наверно они налогом не облагаются, в деревенских районах летают гружёные сельхозпродукцией выше нашего автобуса.
Ого , а я думал это только у нас в хуторе мы с дядькой так придумали оказывается нет .
Летом таким образом цепляли мотоблок за телегу от мотоцикла в телегу ложили прицепную косилку от мотоблока и в степь за сеном .
тэкс... я на сутках а ни одного винтаря еще не разобрал
ну вот почти 12 ночи можно приступать..
а не вру!! днем пытался на того 38-го поставить резинку на уплотнение купленную в хозмаге за рупь... зараза одна слишком "тонет" в канавке, другая толста по диаметру и не лезет в канавку....
натянул толстую на сверлр подходящее-в сверлильный и напильничком снаружу, вошла , но тоже глубина нета((( все-таки пока со сделаной из стержня для клеевого пистолета самое плотное получается.
с 61-м беда... после установки усиленной пружины мало того что тягу погнул взвода, так еще после установки родной пружины после взвода перестал работать спуск
шептало как-бы цепляется сильно за поршень... может когда ставил мощную пружину деформировал??... сейчас буду разбирать.....
тэкс... я на сутках а ни одного винтаря еще не разобрал
ну вот почти 12 ночи можно приступать..
а не вру!! днем пытался на того 38-го поставить резинку на уплотнение купленную в хозмаге за рупь... зараза одна слишком "тонет" в канавке, другая толста по диаметру и не лезет в канавку....
натянул толстую на сверлр подходящее-в сверлильный и напильничком снаружу, вошла , но тоже глубина нета((( все-таки пока со сделаной из стержня для клеевого пистолета самое плотное получается.Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Леш! Если резинка под уплотнение сильно "тонет" , то подложи под уплотнение, в канавку, банковскую резинку. Только учти...уплотнительное колечко должно выступать примерно на 0.2мм Иначе начнет сильно заминать уплотнение, а потом или срежет или расслоится. Поэтому если будет сильно выступать, то подточи ее с обратной стороны на наждачной бумаге....
ага, только денюшкиной резинки небыло под рукой(немного другого направления у меня работа ) пробовал просто из бумаги подкладывать листочки--стало чуть лучше, но все-равно не то... в итоге из-за многократных вытаскиваний на резинке появились трещинки((( какая-то она не резиновая падлюка... и цвет белый)))) буду другую заготовку пробовать обтачивать
выглядеть должно примерно так..
да... примерно так я себе все и представлял... (с) ДМБ
симпатишно)) завтра в другом хозмаге пошукаю разновидности колечек...
хмм... ну да такие я тож купил пару, но они утонули в канавке... значит просто подложу резинку дома
С Крещением вас, люди!
Хрен вам всем на блюде !
К хрену — поросёночка,
К поросёнку — водочка,
К водочке — икорку,
К икорке — хлеба корку,
Хлеб намажьте маслицем,
И, дай Бог вам Счастьица!
Спасибо дружище!!))) И тебя с праздником!!!)))
С праздником! Пойду окунусь (в ванне).
Решил кардинально изменить имидж....И аватор и ник....Сегодня наверное и сменю....
o_O фигасе заявочки...
и какие еще изменения в новой версии?
Да больше вроде никаких....Просто хочется чего то нового....
Решил кардинально изменить имидж
давно зрел вопрос- а оболочку хворума низя мальца улучшить??
по части кнопочки типа "в начало" или "вверх"?
просто иногда тема на много сообщений и приходится скроллом(если есть..) алибо стрелочками... или тач-ем выпендриваться....
это не критично конечно но если б внизу или у каждого сообшения было подобное- очень удобней стало БЫ))))
обсуждали уже внизу кликай на тему и попадешь наверх... или PageD и PageUp используй, или Home и End
внизу кликай на тему и попадешь наверх... или PageD и PageUp используй, или Home и End
это да, но кнописька удобнее..
сорь если вопрос поднимася....
Не обещаю, но посмотрю...Хотя смысл данной кнопки лично мне не очень понятен....
Командор
чейта??
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.