Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

o.O  ой хто эта?

0

692

Командор написал(а):

смысл данной кнопки лично мне не очень понятен....

смысл в том что внизу кликая можно выбрать либо главную страницу, либо ветку где находишься, но даже нажимая тему- попадаешь в ее корневой каталог и в саму тему трэба снова заходить... так скажем лишние загрузки страниц иногда напрягают немного... в принципе не критично, предложил- не получилось- ну да и ладно  :disappointed:
итак сойдеть))))

0

693

Vitos_HMAO написал(а):

ой хто эта?

СТОЙ!!!!! не видишь Командора потеряли!!!.. (с) "Золотой теленок" ;)

пы.сы. насяльника... а я бы Юрского на автарку поставил при таком раскладе... ИМХО он более "настоящий" О.Бендер :blush:

Отредактировано Леха-сумо (20 Янв 2013 19:52:50)

0

694

Vitos_HMAO написал(а):

ой хто эта?

Да я это....Ну если плохо, то вернусь к старому нику и аватору....

0

695

Да не :) все нормально вроде :)

0

696

Леш! Да это я так.....шалю. А так они оба хороши....

0

697

Мастер написал(а):

Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!

Советская классика, а что не вспомню, просвети.

0

698

FROL написал(а):

Мастер написал(а):

Советская классика, а что не вспомню, просвети.

Ну как же! Генерал Томас Венделер. Он на аватаре. Фильм: Приключения принца Флоризеля.

0

699

Давно мы не одевали наши парики и не клеили усы.

0

700

Ага.....

0

701

а у нас! а у нас! поломался унитаз ... стали думать и гадать где теперь мы будем с...ть...
ЛА-ДУШ-КИ, ЛА-ДУШ-КИ!!!! с..ть будем у бабушки!

o.O  оооупс сори... о чем эт я?

АААА!!!! сбылась мечта идиота!!! :crazy:  купил сегодня на честно заначенные дремель!!!!)))) доволен, но еще не пробовал)))) надеюсь когда опробую удовольствия получу еще больше :cool:

пы.сы. еще купил 3 вида угловых струбцин... обошлось почитай в рубль деревянных :mad: ... ждал несколько месяцев пока в городе появятся.... при изготовлении мебили оказывают ощутимую помощь эти девайсы!

0

702

Отлично! Поздравляю с покупкой! :)

0

703

Поздравляю, я тоже пользуюсь таким аппаратцем. Правда оказалось, что реальная область применения дремеля несколько отличается от того на который я рассчитывал, но в общем разочарования нет.
Сегодня на работе наводили порядок в кабинете электриков. Не знаю как у кого, но у меня не часто получается полуграммовой пулькой пробить бутылку. :flag:

http://s2.uploads.ru/t/e6lNy.jpg

0

704

на днях видел пульки весом более грамма o.O че-та типо 1,4 или1,2 грамма...это чем тольхо хачиком если долбить?

0

705

Леха-сумо написал(а):

на днях видел пульки весом более грамма  че-та типо 1,4 или1,2 грамма...это чем тольхо хачиком если долбить?

Калибр какой? Леш! Спасибо за ссылку по ДЖД!!!! Вчера весь вечер читал. Спасибо дружище!!!!))))))

0

706

калибр детский- 4,5 я пока другой не смотрю :blush:

0

707

Леха-сумо написал(а):

на днях видел пульки весом более грамма  че-та типо 1,4 или1,2 грамма...это чем тольхо хачиком если долбить?

Наверное все таки 1.04гр и 1.02гр. Лучше всего идут для самых скоростных РСР моделей. Тяжёлые  пули 4.5мм любят большие скорости. Им требуется разгон до нормальных скоростей, 290-310м/с

0

708

"Сегодня на работе наводили порядок в кабинете электриков." А где фото электриков.... :D с аккуратными отверстиями...
А граммовки-то, да..любят скоростя, но на моем крюгергане уверенно порхают (блин, не помню точно скорость, сдегка за 300)

0

709

АлексЁжик написал(а):

"Сегодня на работе наводили порядок в кабинете электриков." А где фото электриков.... :D с аккуратными отверстиями...
А граммовки-то, да..любят скоростя, но на моем крюгергане уверенно порхают (блин, не помню точно скорость, сдегка за 300)

Подпись автора

В борьбе обретешь ты право своё!

Электрики - братский народ обеспечивающий мишенями (в основном по 0.5 иногда по 0.7 л.), их надо беречь!

0

710

загадка в тему:
Летит и матерится, с когтями а не птица?
;)

0

711

Когтями наши электрики пользуются редко, в основном все работы на земле. Ну и есть тоже разные, мой напарник например - в прошлом филолог, в лихие 90-е бросил свою тёмную профессию (надо было семью кормить). Я с ним часто консультируюсь, когда с мелким в Русском языке плаваем.

0

712

Электрики хороший народ меня частенько материалом для заклёпок из обрезков проводов , обеспечивают .

0

713

Интересно, после скольки лет дни рождения перестают радовать?

0

714

FROL написал(а):

Интересно, после скольки лет дни рождения перестают радовать?

Хм..хороший вопрос...Меня уже не радуют, а вот с какого именно это началось - не помню...

0

715

у всех по разному :) я так думаю, просто меняется само отношение к праздникам :) заморочки всякие убивают настроение наверное...

0

716

Где с 30-ки меня накрыло... А в 33 вообще, практически по песне Высоцкого (про поэтов, "...и Маяковский лег виском на дуло...") в думки вогнало :blush: (а уж Христос с Магомедом у тому времени чего наворотили...)

Кст. а в соседней ветке Джамшут с Пирожком чудят-это хохма такая? Хрюкать задолбался-народ подумал у начальства крыша съехала :D

0

717

АлексЁжик написал(а):

Где с 30-ки меня накрыло... А в 33 вообще, практически по песне Высоцкого (про поэтов, "...и Маяковский лег виском на дуло...") в думки вогнало  (а уж Христос с Магомедом у тому времени чего наворотили...)

Кст. а в соседней ветке Джамшут с Пирожком чудят-это хохма такая? Хрюкать задолбался-народ подумал у начальства крыша съехала

Это наши "друзья" с Оргов. Ну те что изолентой стволы любят мотать решили поприкалываться. Доприкалывались....пока в бане до 10 февраля...а там поглядим...

0

718

!

Отредактировано oz174 (29 Янв 2013 11:20:17)

0

719

Мастер написал(а):

АлексЁжик написал(а):

Где с 30-ки меня накрыло... А в 33 вообще, практически по песне Высоцкого (про поэтов, "...и Маяковский лег виском на дуло...") в думки вогнало  (а уж Христос с Магомедом у тому времени чего наворотили...)

Кст. а в соседней ветке Джамшут с Пирожком чудят-это хохма такая? Хрюкать задолбался-народ подумал у начальства крыша съехала

Это наши "друзья" с Оргов. Ну те что изолентой стволы любят мотать решили поприкалываться. Доприкалывались....пока в бане до 10 февраля...а там поглядим...
Подпись автора

Рекорд у Пирожка: от регистрации до бана - 2 часа 8 минут :D Это которые из страны восходящего сонца и из подземелий Мории?
Дим, ПРРивет!!!! :flag:

0

720

Дим, ПРРивет!!!! :flag:-отписал в личку! Я тебя придушу!

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно