Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

АлексЁжик написал(а):

Рекорд у Пирожка: от регистрации до бана - 2 часа 8 минут  Это которые из страны восходящего сонца и из подземелий Мории?
Дим, ПРРивет!!!!

Ну процентов на 95 что именно они....Ну а то что 2 часа....так я еще думал, что с ними делать...  :blush:  Но рука сама потянулась к красной кнопке... :rolleyes:

0

722

Я вообще подобных приколов не понимаю, детство блин...
Все таки онлайн общение из многих потаённое гуано вытаскивает наружу, печально если подобные кадры будут гадить и на нашей мирной площадке.

АлексЁжик написал(а):

Рекорд у Пирожка: от регистрации до бана - 2 часа 8 минут

Подобное будет по возможности отсекаться-банится, но все мы человеки и мало приятного бегать по форуму и подчищать за малолетками неразумными.

Я вчера писал Джумшуту, толи смелости ответить нехватило, толи в другом причина, не суть. Получают удовольствие, ну и бог им судья, значит будем тратить драгоценное время не на любимое хобби а на чистку, что поделать раз серьёзных людей все меньше остается?
Обидно когда начинаешь разочаровываться в людях, вначале вроде считаешь их серьезными мастерами, завидуешь по доброму, а потом бац и малолетка o_O Я бы еще понял еслиб ребенок на акк папы зашел и начал чушь нести, но так переобуваться сходу...

Я и Орги например читать по подобной причине немогу, напрягает, вроде обсуждение нормальное идет, потом бац и срач или воды налили на несколько страниц...

0

723

Я что то пропустил?

0

724

Привет Дим, да я про джумшута и пирожка, высказал так сказать имхо....

0

725

Виктор, Доброго дня!
И вас донимают?  У меня несколько интересных писем :rofl:

0

726

Да началось только вчера, сегодня второй проявил себя...
а письма то анонимки как обычно :) или обозначили себя?

0

727

Что то мне эти два кадра напоминают кого то с оргов но вот кого пока не определил .

0

728

Подсказка обозначенная ими же:

Не знаю про что вы мастер. Моего брата называют якуза,  он только лопатой махать умеет. Холостую стрелял, по рукам ему метла настучал.

Воскресенье, 27 января 2013, 18:39 +05:00

Если интересно-могу всю переписку выложить...

0

729

Вот черти и здесь достать пытаются .

0

730

Хоттабыч написал(а):

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Пытаться и достать два разных глагола. В бане они....Правда пока не в бессрочном, но видимо не надолго...

0

731

Мастер написал(а):

Хоттабыч написал(а):

Подпись автора

Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )

Пытаться и достать два разных глагола. В бане они....Правда пока не в бессрочном, но видимо не надолго...
Подпись автора
Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!

:D Добрые, понимающие суть вещей люди на сайте собрались :D  :offtop:

0

732

День принес новое пополнение в мастерскую! :)
похвастаюсь немного :) ехало все ажно 9 дней из мск, при том что оплата была произведена 9го января блин :) вот люди работают, капец...

тиски координатные
http://s2.uploads.ru/t/E1GVd.jpg

ну и на том же сайте нарыл алмазные шарошки :) в порыве неуёмности "заверните два!" хапнул. Ну так сказать до кучи :) нужная в хозяйстве весч, тем более счас дремель появился.  :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/OdNXx.jpg

Доволен капец :)

0

733

в порыве неуёмности "заверните два! :cool:
-ты же лопнешь... деточка..., а ты налей и отойди...(с)

0

734

Витя! А почем комплект шарошек обошелся?

0

735

oz174 написал(а):

ага :) так и сделал, заказал и отошел  :crazyfun:

брал здесь не реклама ниразу, долго там капец...
по два набора, 20шт (100руб) и 30шт (141руб) все Ф 3мм

потом уже увидел у нас в магазе, набор из 20шт. стоит 283рубля помоему :)

0

736

Vitos_HMAO написал(а):

oz174 написал(а):

ага :) так и сделал, заказал и отошел  :crazyfun:

потом уже увидел у нас в магазе, набор из 20шт. стоит 283рубля помоему :)

совершенно верно!
иной раз проще взять в магазине, но не всегда.

0

737

сегодня практически добрался до токарного по металлу..... слюнки текут блин....
он стоИт у наших связистов-ни кто не работает на нем... вроде договорился что буду на нем работать когда нет никого.. надо резцы купить и огонь))

0

738

Vitos_HMAO написал(а):

oz174 написал(а):

ага  так и сделал, заказал и отошел   

потом уже увидел у нас в магазе, набор из 20шт. стоит 283рубля помоему

Дык там ничего нет,страница то неоткрывается а шарошки такие интересные...

0

739

Везет же...а я пока никак не могу до своего добраться...хотя уже даже ходил смотреть на станочек. Бум ждать...

0

740

drglum написал(а):

что-то криво встала ссыль :) вот адрес wwwinpo.ru
Одна ток заморочка, с юриками работают только вроде, я то на ОООшку заказывал, да и долго возятся, на телефоны какие малолетки отвечают :) ну или мне так показалось...

0

741

drglum написал(а):

Vitos_HMAO написал(а):

oz174 написал(а):

ага  так и сделал, заказал и отошел   

потом уже увидел у нас в магазе, набор из 20шт. стоит 283рубля помоему

такие алмазные шарошки часто встречаются в хозтоварах и инструментальных магазинах, я лично видел в 4_х

0

742

а ценник? я вот тоже нашел (не специально канеш) но ценник в два с лишним раза выше, если хватает такого набора и надо прям счас то конечно проще купить, я то попутно с тисками брал :)

0

743

220-240р-вроде за 20штук, 280р-за 30шт
Почему запомнилось? Когда первый раз выложили подобный лот, я его забронировал и в тот же день ездил в магазин "Самоделкин" где увидел подобное, дороже на 20-30р, а тот магаз не из дешёвых! Потом видел эти наборы и по 180р и по 160р... .

0

744

дык и я вначале на чипе увидел, почти взял уже... и заглянул на сайт, где как раз тиски смотрел :) а они лежат там и дешевле :) ну я с тисками и заказал...

0

745

Так тебе в тот раз и выгоднее было всё скопом брать-почтовые расходы -те же, а товара пришло-больше. Если я правильно тебя понял.

0

746

да, так и было :)
я тут ради интереса поспрошал народ, тиски такие в принципе готовы купить тысчи за 3, по факту стоят 1800 + 450 доставка :) продать чтоль  :crazyfun: типа барыгой заделаться ;)

0

747

Vitos_HMAO написал(а):

да, так и было :)
я тут ради интереса поспрошал народ, тиски такие в принципе готовы купить тысчи за 3, по факту стоят 1800 + 450 доставка :) продать чтоль  :crazyfun: типа барыгой заделаться ;)

Зависит от размерности-готовы купить этот Китай до 7тр.
И почему сразу барыга?
Разница по деньгам-это оплата твоего труда.
  В моём понимании -барыга: индивидум, скупающий за дарма вещи и тут же продающий за дорого. Человек почти не вложил в товар своего труда(ему принесли...), наживается на разнице цен-по сути ростовщик.

0

748

да я вообще-то спрашивал не с целью перепродать, а узнать ради интереса :) озвучивал реальный ценник и люди почему-то задумчиво начинали вертеть в руках тиски :)
правда особо и не повертишь, 13,5 кг всетаки  :crazyfun: но ручки крутили!

0

749

а я таки сегодня решился ... и купил токарник по дереву "Зубр"....
надеюсь завтра опробую))) седня уже под пивком

0

750

Леха-сумо написал(а):

а я таки сегодня решился ... и купил токарник по дереву "Зубр"....
надеюсь завтра опробую))) седня уже под пивком

Может быть и правильно. Распаковывай и запускай. Все это дело фотографируй.Пробуй и в станочный парк с отчетом. Наверняка кому то понадобится. Так что доброе дело за тобой....

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно