Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ок! завтра отчет за мной

0

752

Леха-сумо написал(а):

ок! завтра отчет за мной

Подпись автора

Жги асфальт, а не резину!!!

Такой у тебя?

http://s2.uploads.ru/t/gA4Rh.jpg

Двигатель 350 Вт?

0

753

Володя, ты вроде вчера планировал по оружейным магазинам поход устроить, как прошло ?(если  конечно ходил)

0

754

Ермаков написал(а):

Володя, ты вроде вчера планировал по оружейным магазинам поход устроить, как прошло ?(если  конечно ходил)

Эх Олег...Не получилось... Работал до вечера....Если бы пробежался, то уже отчитался бы....А так и рассказать то нечего...  :blush:

0

755

наткнулся вот :) делюсь...

Делаем стакан из бумаги

http://s2.uploads.ru/t/ujwvC.jpg

Если нужен стакан, а его как назло нет, то его легко можно сделать из бумаги.
СисАдминам на помощь!  Бумаги много, а стаканов - мало. следуйте совету!
Берем  лист бумаги, как правило это формат А4. Делаем из него квадрат, путем сгибания и отрезания лишних частей.

http://s2.uploads.ru/t/28MNS.gif

1. Сгибаем ромб по диагонали, получаем треугольник;
2. Раздвигаем слои бумаги и сгибаем и разгибаем лицевой слой бумаги;
3. Загибаем правый угол треугольника;
4. Загибаем левый угол фигуры;
5. Отодвигаем тыльную сторону образовывающегося стакана. Раздвигаем верхние слои бумаги, лицевой слой заправляем внутрь, а дальний загибаем назад;
6. Раздвигаем слои бумаги и сжимаем бока стакана;
7. Получаем симпатичный предмет обихода.

источник: http://all-origami.ru

0

756

Леха-сумо написал(а):

а я таки сегодня решился ... и купил токарник по дереву "Зубр"....

Поздравляю!!! ждемс отчета и фото изделий!

0

757

Врядли у того кому нужен стакан при себе есть лист а4 (шутка)

0

758

ну например у меня напряг со стаканами :) с А4 проблем нет! проблемы с чистыми А4  :crazyfun:
а так да, согласен :) А4 дольше искать, чем стакан :) даже в офисах как правило у каждого кружка своя есть, разница только в чистоте этой кружки :)

+1

759

Мастер написал(а):

Такой у тебя?

Двигатель 350 Вт?

ага такой :flag:
только кнопки включения другая

0

760

Vitos_HMAO написал(а):

ну например у меня напряг со стаканами  с А4 проблем нет! проблемы с чистыми А4   
а так да, согласен  А4 дольше искать, чем стакан  даже в офисах как правило у каждого кружка своя есть, разница только в чистоте этой кружки

Я в декабре кружку помыл и узнал :huh: что стекло не желтое, а  :D прозрачное
за рецепт спасибо-попробую

0

761

oz174 написал(а):

Самое лучшее-когда работает внутренний навигационный комплекс...-спокойно уходил от машины, в лес, на 5-10км и возвращался обратно...-самое большое расхождение с базовой точкой-300м...

Когда уходишь и возвращаешься назад своим путем, это немного не то...
Сам не раз ходил так, возврат в 0  :D
Там в теме писал, если потерялся например, бывало не раз у грибников, крутнутся и капец :)
Я в роли "смотрящего" за своими ходил, интересно видеть было такое...
"выходим?"
"да!" и поперли... в другую сторону :) в глубь леса... так и плутают :(

0

762

А я сегодня взялся винтовку качать а насос снова не работает, поеду в авто-магаз, резинки подбирать..... , думаю ппп нужна обязательно ,хотябы как запасной вариант.

0

763

Олег! Так у тебя же Хат в профиле прописан! Или хочется ППП повыше классом?

0

764

испробовал сегодня станок... отчет в теме :flag:

0

765

Хат по величайшей глупости после уговоров был выдан детям (21 год) для увеличения удовольствия от шашлыков и прочих оргий , теперь требует серьезного ремонта всего , мурка подаренная на день рождения сыну тоже благополучно скончалась (жаль но сын не наш человек), хат конечно сделаю но задумываюсь о cfx или куплю мурку апну и будет запасной , потому как теперь по ходу пройденного пути понимаю что на выходе получается  хорошая винтовка и не дорогая что для запасной очень для меня не маловажно.

Отредактировано Ермаков (3 Фев 2013 18:35:24)

0

766

Ермаков написал(а):

Хат по величайшей глупости после уговоров был выдан детям (21 год) для увеличения удовольствия от шашлыков и прочих оргий , теперь требует серьезного ремонта всего , мурка подаренная на день рождения сыну тоже благополучно скончалась.

Когда вещь досталась просто так, то к ней нет и должного уважения.... Проверено... Жаль Хат. Восстанавливай.

0

767

Ермаков написал(а):

Хат по величайшей глупости после уговоров был выдан детям (21 год) для увеличения удовольствия от шашлыков и прочих оргий , теперь требует серьезного ремонта всего , мурка подаренная на день рождения сыну тоже благополучно скончалась

Может получиться интересная тема о восстановлении.

0

768

Думал начать тему как делать не нужно, подобные темы на каждом форуме есть, чтоб любой участник мог описать кто как чего испортил, может новичкам в пневме пригодится а может нет но возможно было бы интересно (думаю многим есть чего написать).

0

769

Ермаков написал(а):

Думал начать тему как делать не нужно, подобные темы на каждом форуме есть, чтоб любой участник мог описать кто как чего испортил, может новичкам в пневме пригодится а может нет но возможно было бы интересно (думаю многим есть чего написать).

Кстати, хорошая мысль....

0

770

Интересно, у нас на форуме есть спецы по МФУ? Хочу купить себе лазерник и вроде остановился на Canon...но читая обзоры заметил, то хвалят НР. Да и МФУ Brother говорят не плох....И что то я подрастерялся. В общем нужен лазерник не менее 20 копий в минуту, от 600 диоптрий, не менее 2000 копий с одной заправки. Формат А4. Буду благодарен всем откликнувшимся...

0

771

Мастер написал(а):

МФУ Brother

Володь только не его! пжлста! имхо канеш, но с заправкой картриджа намаешься...

Я бы посоветовал HP, картридж 78A или 85А суть одинаковы.
Заправка без проблем в любой фирме помоему, расходка на него без проблем.
Одна проблема, последнее время картриджей качество неочень, но это помоему у всех последнее время.
Даже с оригинальными картриджами картинка неочень. Раньше картридж отхаживал 4-5 заправок, сейчас 1 иногда если повезет 2-3.
Совместимка, да дешевле, но не всегда (~ 5-15%) дохаживает свою заправку.

По картриджам (заправке) могу говорить долго, не одну тонну угля загрузил уже :)

0

772

Вить! А какой именно НР из современных посоветуешь? Ну я о модели....

0

773

Я больше по картриджам сужу, сами аппараты завтра в магазине посмотрю (не силен в марках :)), насяльника потрясу на момент совета :) отпишусь сразу.
Если оценивать по маркам картриджей HP 35A, 36A, 78A, 728, 85A (на таком вроде в офис поставил МФУ, все нормально)

0

774

Блин...марки катриджей мне ничего пока не говорят....Если что то узнаешь, то буду премного благодарен. Но специально из за меня никуда не срывайся, у тебя и так забот полон рот, а тут я еще....  :blush:

0

775

Да магазин тут у меня на доме, так что срываться не нада! как узнаю отпишусь :) а вообще мне нравится HP 3052, картридж безпроблемный, мой любимый :) 7минут на заправку :)

0

776

Сейчас читал про него....правда не нашел сколько копий с одной заправки.. Ты не в курсе?

0

777

2500 при 5% заполнении (это стандартное письмо например, шапка тело подпись)
если договор печать будешь, ориентируйся на 1800 примерно.
У остальных также, цифры кол-ва копий все считаются так, сколько листов с 5% заполнением...

0

778

Хм... видимо модель старая, потому что нигде цену найти не могу, а чаще написано: Товар отсутствует.....

0

779

да к сожалению сняли с производства, извини забыл сказать :(

0

780

Vitos_HMAO написал(а):

да к сожалению сняли с производства, извини забыл сказать :(

Да ладно тебе ....может ребята твои подскажут модель какую нибудь нормальную...

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно