Пневматика для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Как провел день ... Часть 1.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

отстрелял на плато :) винтовку, не утерпел...

0

782

Vitos_HMAO написал(а):

отстрелял на плато :) винтовку, не утерпел...

Дык, а результаты то где?

0

783

Витя д0о0л-го по картрижжи может :D а у меня старенький лазерждет1500 любимый

0

784

по МФУ, раньше было много принтеров и Хьюлиты и Лемаксы и всяка друга бодяга, поседние 2 Кэноны. один просто струйник  5200-модель , печатал даже на дисках, потом долго не юзал- головка подсохла- размочить не получилось(так и отсались полосы) купил новый МФУ тож Кенон 280-й. что на прошлом, что на нынешнем- заправка без проблем! единственный минус- не показывает кол-во оставшихся чернил. если много печеть хорошее решение установка беспрерывной подачи- визуально всегда видишь кол-во оставшегося " топлива"))), дешевле катриджей на порядок.
качеством в принципе доволен, фото на хорошей бумаге достойные, даже А4

0

785

Я со струйниками никак :) даже не пробовал ковыряться с ними (с картриджами)
По лазерным (не цветным) могу подсказать что нибудь...

У струйников типичная проблема, сохнет головка печатающая, если долго стоял.
Пробовали отмачивать, 50/50 помогало.

По лазерным, ужасно не люблю самсунги, ну капец просто.
Мороки с ними много, расходных материалов (для замены) только в основном фотобарабан (цветной такой) остального нет.
Для сравнения, заправка тог же HP 12A занимает 6-7минут а самсунг почти любой от 12-15 минимум и то если не прошивать чип а ставить новый.
Разновидностей картриджей гнусмас дофига и все разные по чутьчуть (фотобарабаны не взаимозаменяемы) а по сути заправить можно все одним тонером.
И все с чипом блин, который при отработке кол-ва копий блокирует печать...

0

786

Предлагают Canon 4730... В думках...

0

787

Они из серии Canon i-SENSYS все примерно одинаковы, по картриджу к ним в личке написал :)

0

788

ЛС прочитал....спасибо...по картриджу понял. Оригинал 728 у нас стоит 2500. Неоригинал 900. Увепяют, что на качестве печати не сказывается, но вот перезаправки не любят...Максимум 2-3. Все вокруг кричат бери Кэнон.... Мозг уже кипит...

0

789

Да бери, хватит мозг мучить :) думаю вполне приемлимый вариант. :)

0

790

Да? Ну наверное так и сделаю....

0

791

Vitos_HMAO написал(а):

Да бери, хватит мозг мучить :) думаю вполне приемлимый вариант. :)

Не получилось взять.... Прям целая история получилась... Дернул меня нечистый с карты деньги снять. Банкомата моего банка в магазине не было и я, с дуру, решил воспользоваться банкоматом Россельхозбанка. Ну очереди у других были, а этот свободный! Вставил карту, ввел пин-код, обозначил сумму. Тот пошелестел у себя внутри и тишина... Карту выплюнул, а чек и деньги подзабыл...Стою и просто х...ею от дебелизма ситуации. Тут СМСка приходит, что деньги с моего счета сняты. Картина маслом. Денег нет, но со счета они  сняты. Более идиотской ситуации у меня не было. И понеслось. Звонки в Россельхоз, а точнее колхозбанк. Потом в свой...Потом поездка в свой банк.  Деньги вроде нашли, но на сутки они "заморожены".  Нервы, время и весь вечер насмарку......А завтра опять в банк выяснять вернулись деньги или нет. В общем нашел на свою пятую точку приключений. И зачем я вообще с карты поперся снимать? Ведь была наличность...тьфу....

0

792

Не расстраивайся, я крюгеру с банкомата сбера переводил да еще находясь в соседней области и вышла такая же хрень, чек есть а денег нет , почти месяц ждал пока вернут , переводил повторно уже дома но боязно было....., без разницы с чьего банкомата снимаешь, у всех такое случается.

0

793

Мастер написал(а):

Прям целая история получилась...

Держись Дружище!!!

0

794

У Андрюхи(sam378) банкомат сожрал 28тр...., вернули через 40 дней...
Володя, думаю, что утрясётся, согласен-минуты не из приятнейших.
Успеха в разрешении проблемы!

0

795

Спасибо мужики! Думаю утрясется....ну а нет, будем заявления писать и требовать разбирательств...

0

796

Мне как-то рассказали историю одну...
Парень работает в банке, в отделе обслуги банкоматов. Поехал куда-то, неважно.
Ну и хорошо погуляли, было как обычно мало и что там незнаю, в общем понадобилось деньги снять.
Банкомат захавал карту, парнишка не сильно задумываясь (был выпимши) достает спецключ, ныряет в банкомат...
Дело в том что все "отжатые" карты у клиентов, попадают в накопитель.
Ну вот он достал карты из накопителя, выбрал свою, закрыл и только потом понял что накосячил :)
Не ручаюсь за правдивость, рассказал сотрудник банка, но в вранье замечен не был :)
Тех поддержка к сейфу вроде доступ не имеет, а вот к потрохам вроде да...

Опять же насколько я понимаю, у каждого свой ключ.
Во всяком случае, когда оклеивали банкоматы винилом, у каждого висел пакет со своими ключами...

0

797

Должно разрулиться. У нас в прошлом году, в сильный мороз замёрзшие банкоматы глючили, деньги не могли выплюнуть. Но вроде в конце концов со всеми разобрались.
А проглоченную карту мне один раз прямо сразу вернули, только не помню где это было, в банке или даже вроде в магазине. Без всяких заявлений! Сибирь, глушь.

0

798

Давно на Оргах не заходил в кунсткамеру. А зря.... Страсти там похлеще Шекспировских. Одно плохо...За глаза человека грязью обливать, зная что не сможет ответить. Подло  и гадко...

0

799

Что еще раз показывает их моральный облик :) и это печально, я то был лучшего мнения...

0

800

Мастер написал(а):

Давно на Оргах не заходил в кунсткамеру. А зря.... Страсти там похлеще Шекспировских. Одно плохо...За глаза человека грязью обливать, зная что не сможет ответить. Подло  и гадко...

Подпись автора

Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!

Арсенал: псрм 2-55, иж-22, иж-38п, иж-40, иж-53м(металл), иж-53м(металл)восстановлен, мр-512металл ГП.ЛЦ, мр-512 металл ГП.ОП, мр-514к (крок), Hatsan 125 SAS Quattro Trigger, мр-654, аникс-101, beretta elite2, Remington Air Master 77

Vitos_HMAO написал(а):

Что еще раз показывает их моральный облик :) и это печально, я то был лучшего мнения...

Тю!
Собака брешет..., караван идёт...

0

801

Все равно...такое ощущение, что в дерьмо вляпался... и хочется побыстрее оттереться....

0

802

Мастер написал(а):

Все равно...такое ощущение, что в дерьмо вляпался... и хочется побыстрее оттереться....

Подпись автора

Что такое? Своей рукой отволоку в Тауэр!

Арсенал: псрм 2-55, иж-22, иж-38п, иж-40, иж-53м(металл), иж-53м(металл)восстановлен, мр-512металл ГП.ЛЦ, мр-512 металл ГП.ОП, мр-514к (крок), Hatsan 125 SAS Quattro Trigger, мр-654, аникс-101, beretta elite2, Remington Air Master 77

Тут один Вариант... -личная аудиенция...-остальное ...

0

803

С такими лучше не встречаться ибо после личной аудиенции пахнуть будет еще хуже......

0

804

абсолютно соласен с предыдущим оратором, возможно даже будет и не пахнуть, а подванивать

0

805

Baron_25 написал(а):

абсолютно соласен с предыдущим оратором, возможно даже будет и не пахнуть, а подванивать

А сейчас-благовония? :rofl:

0

806

o.O  да уж

0

807

Сейчас хоть вентилятор вылючен....

0

808

Ермаков написал(а):

Сейчас хоть вентилятор вылючен....

Какой вентилятор? Гном с  СанСанычем  переворачивают-как развивался АП ППП
Меня уже по 10разу пытаются обвинить во всех грехах!!! :rofl:
А самый главный Мой Грех-я показал-Как... :rofl:
Тут не важно-кто первый!!! Важно другое-на каком праве один ... присвоил коллективный труд? Пользует в корыстных целях.
И указывает остальным участникам форума-ты гаражник..., а ты колхозёр...?
Хорошо-я негадяй!
Кому помешали темы?
Так почему стёрли все темы?
Культ личности развенчали?
Так мне до Сталина и Хрущёва крайне далеко!!!
Темы мешали Крелби и Ирме?-в их много оборотном и многоходовом бизнесе?
Сомневаюсь... :rofl:

Отредактировано oz174 (6 Фев 2013 00:35:20)

0

809

Крелби мне кажется хватает от своего магаза, да и что там есть из ассортимента, что конкурировало бы с твоими темами...  :dontknow: не понимаю. А низкий товарищ действительно неоднократно указывал на недооценность своего "музея" и на переоценность наколенных

0

810

Baron_25 написал(а):

Крелби мне кажется хватает от своего магаза,

Открою маленький секрет!-магазин-ма-аленькая толика -вершинка айсберга... :stupor:
Ребята-вы не видите очевидного!...
отвлекёмся...
СанСаныч... интересная фигура..., люди считают: СанСаныч-клон Гнома...
Я не утверждаю-я лишь поделился коллективным мнением, а коллектив-не малый...

Отредактировано oz174 (6 Фев 2013 01:03:20)

0

Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно