Темы не только твои потерли, вспомни продавцов которые условия не приняли, это конечно другое но там тоже обсуждения разных полезных вещей были, поддерживают тех кого выгодно а чернить конкурента (чем александр с ириной не занимаются) и восхвалять себя это вопрос этики и воспитания которых нет, что толку что мы прошение писали чтоб тебя не так строго наказали , никто его не рассматривал и темы твои уже были потерты, народ знает кто есть кто и обсуждается это не только там и тут, все всё ПОНИМАЮТ!
Как провел день ... Часть 1.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8126 Фев 2013 00:57:02
Предлагаю свернуть данное обсуждение!
Эта гниль и сюда проникла
И что не приятно-я сам виновник данной ситуации, но я Человек!- не могу проигнорировать некоторые моменты...
Поделиться8136 Фев 2013 07:25:34
похоже я самый счастливый из всех тут собравшихся.... - не был я в тех баталиях , не в курсе дел, да и незачем теперь так понимаю уже вникать.
в голове одна мысль- я попал на этот форум случайно, вроде приживаюсь, а тот(хах- прям как в Гарри Поттер) о котором нельзя говорить остался где-то сбоку
ну так- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! в этом пространстве
Поделиться8146 Фев 2013 08:22:41
Предлагаю свернуть данное обсуждение!
Эта гниль и сюда проникла
И что не приятно-я сам виновник данной ситуации, но я Человек!- не могу проигнорировать некоторые моменты...
Здесь ей долго не прожить...
похоже я самый счастливый из всех тут собравшихся.... - не был я в тех баталиях , не в курсе дел, да и незачем теперь так понимаю уже вникать.
в голове одна мысль- я попал на этот форум случайно, вроде приживаюсь, а тот(хах- прям как в Гарри Поттер) о котором нельзя говорить остался где-то сбокуну так- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! в этом пространстве
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Лешка! Ты уже давно свой! И я рад, что ты с нами и один из нас! А жить действительно надо дружно!!)))
Поделиться8156 Фев 2013 12:29:23
сейчас пойдет поток пользователей с оргов, АлексЕжик ссыль кинул в Кунсткамере
Поделиться8166 Фев 2013 12:59:24
Дай бог здоровья модераторам!
Поделиться8176 Фев 2013 13:46:41
сейчас пойдет поток пользователей с оргов, АлексЕжик ссыль кинул в Кунсткамере
ага спасибо ему
Поделиться8186 Фев 2013 18:22:45
купил резцы.... немного попробовал... сходил на собрание к мелкому в школу.... провел воспитательную беседу с малым... отписался в теме про станок... собираюсь мальца злоупотребить коньячка... - у кореша дочь родилась!!!!
вот как-то так я провел день))
... а завтра на завод (с) Любэ...
Поделиться8196 Фев 2013 18:44:44
Эээ....воспитательная беседа, надеюсь никак не сказалась на пятой точка младшего? Не надо дите наказывать....
Поделиться8206 Фев 2013 19:09:10
Вот ежели меня чаще били по пятой точке-Человеком был бы!
А так-бибизьян!!!!!!!!!!!
Поделиться8216 Фев 2013 19:12:42
Как говорил профессор Преображенский: Только ласка! Нельзя унижать, хоть и маленькую, но личность... Не всегда правда получается сдержаться(это я о себе), а потому всегда стыдно потом, что не смог найти другого способа. Да и слезы мне всегда сердце рвут...Поэтому стараюсь наказывать только в исключительных случаях....
Поделиться8226 Фев 2013 19:15:49
Унижение и битиё-вещи разные!
Хотя можно и бить унижая-что не есть хорошо...
Поделиться8236 Фев 2013 19:24:03
Любое насилие есть унижение. И то что взрослый дядя легко справился с ребенком чести ему не делает....Потом из этого озлобленного мальчика вырастит зверь затаивший обиду на всех и вся. И вот тогда случится настоящая беда....Есть много способов обьяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо....Другое дело, что порой нам самим не хватает выдержки и образования...и тогда идет в ход последний аргумент - ремень...Хорошо, если хватает ума и такта хотя бы извиниться потом...ИМХО
Поделиться8246 Фев 2013 19:28:05
Есть с чем сравнивать-знал такого подростка-который понимал на слова...
Всегда нам ставили в пример...
Только столько подлости я потом не видел ...
Всё познаётся в сравнении!
Поделиться8256 Фев 2013 19:52:05
На практике у Преображенского результат не очень получился, сына лупил а щас дочь растет её не луплю, девочка всётаки , жалко, да и повода практически нет (пока....).
Поделиться8266 Фев 2013 20:17:30
У Булгакова все намного сложнее и глубже...Это отдельная тема о противостоянии двух разных миров. Двух полюсов...Которые никогда не смогут притянуться друг к другу и стать единым целым. Ибо в одном разарушение, грабеж, дележка непринадлежащего, а у другого созидание, приверженность к порядку, высокая нравственность... Неудачный опыт лишь еще одно косвенное подтверждение того, что невозможно очеловечить звериное. И разговор совсем не о собаке....
Поделиться8276 Фев 2013 20:38:32
надеюсь никак не сказалась на пятой точка младшего?
нее- это не наш метод!!
Вот ежели меня чаще били по пятой точке-Человеком был бы!
ну не знаю... меня в детстве один или пару раз всего биением учили- не скажу что я не доволен своим воспитанием... не поможет, хоть ты заколотись!!! если не найти подход к человеку(а маленький это тоже человек) толку невидать... ИМХО
Как говорил профессор Преображенский: Только ласка! Нельзя унижать, хоть и маленькую, но личность...
полностью поддерживаю!!
можно и бить унижая
ммм... садо -мазо??
Всё познаётся в сравнении!
вот золотые слова!!!
порой нам самим не хватает выдержки и образования...
это да... хотя я лично ремень уже и не помню когда последний раз в руки брал... я даже в беседе спрашиваю- что взять ремень? .. сын отвечает- не знаю... бери... ну какой тут нафиг ремень если он уже смерился с неизбежностью!?!?! это уже и получается садизим а ни как не наказание/воспитание....
У Булгакова все намного сложнее и глубже...
конечно- это же не инструкция к применению...
как говорилось в одном произведении- Глубоко копает!! (с)
Поделиться8286 Фев 2013 20:41:11
Полностью поддерживаю!!))))
Поделиться8296 Фев 2013 20:54:38
Садисты!!! Над детьми издеваетесь!!!!!!!!
Поделиться8306 Фев 2013 21:15:14
Садисты!!! Над детьми издеваетесь!!!!!!!!
Наоборот!!!! Стараемся свести это к минимуму... Я своего младшего могу рукой шлепнуть по заднице в сердцах и то потом миримся, а уж ремнем еще ни разу не довелось...Бог свидетель!!!! Да и старшего никогда не бил...
Поделиться8316 Фев 2013 21:16:20
Меня в детстве один раз в угол на гречку поставили (за то что очень сильно нашкодил дома ) не сказать что бы доволен но урок усвоил быстро , но после этого даже морали не разу не слышал .
Поделиться8329 Фев 2013 20:57:11
Ура!!!!!!!!!!!! пошел в график сутки-трое надеюсь появится больше времени для хобяФФ всяких)) старых и новых
Поделиться83311 Фев 2013 07:11:22
Заболел! Сначала ребёнок грипп из школы принёс, а потом как что-то по левой почке как даст (про грипп тут же забыл). Думаю, то ли какая таблетка во вред пошла, тол ли ещё что?
Из плюсов - какое-то время буду помнить, где находятся почки (хоть бы не очень долго).
Поделиться83411 Фев 2013 10:11:18
Тимур! Скорейшего выздоровления дружище!!!)))))))
Поделиться83611 Фев 2013 20:02:59
купил себе сегодня МФУшку
нифига себе агрегат!!!!
балшой)))
Поделиться83711 Фев 2013 20:04:30
нифига себе агрегат!!!!
балшой)))
Да не очень и большой.....
Поделиться83811 Фев 2013 22:42:55
Нормальный аппарат поздравляю Володь с обновкой! А большой или нет хз по занимаемой площади где-то два листа А4, в принципе не так и много скорострельность достаточная...
Поделиться83911 Фев 2013 22:54:59
Нормальный аппарат поздравляю Володь с обновкой! А большой или нет хз по занимаемой площади где-то два листа А4, в принципе не так и много скорострельность достаточная...
Спасибо Вить! Пока под стол загнал коробку - не до него пока...В субботу спокойно расставлю и подключу....А по размерам...Все таки побольше чем 2 А4..это точно.В любом случае на отдельной тумбе будет стоять! Так что хоть 5 А4!
Поделиться84011 Фев 2013 23:03:23
ну ладно 2,5 вот поставишь на тумбочку проверь при условии что лоток под бумагу закрыт будет конечно