жугуль... как-бэ получился не востребован... жена сменила место работы(стало в 2-х остановках от дома), доделать машину время еще небыло, посему стояла она под снегом 1,5 месяца...
ну за что взял, за то и продал..(почти )
Люся- Тойота Эстима Эмина(Люсида), минивэн... наш пароходик... домик на колесах....
ПРОШЛАЯ Люся-
Орлята!! учатся летстрелять;)
горячо любимая нашим семейством машина(вторая по счету такая уже), но... как ни крути на свежие годы нет финансов, а старые экземпляры... они и в Африке старые
мотор начал потеть... коробка... пока она в более менее здравии решил попробовать продать- и сразу нашелся покупатель...
Фунтик- Тойота Фанкарго(кто читает Функарго), чуть меньше чем Люська.. но НЕРЕАЛЬНО вместительный пузырек!!! был во владении несколько лет назад, остались только хорошие впечатления! за время эксплуотации мной(2 года) менял только масло, фильтра, свечи, колодки... а ну помпу поменял через пол года...
у него так хитро устроена в салоне, что задние сидения складываются вниз как-бы в пол и заходят под передние... получается ровный пол от задней двери до передних спинок сидений!
пы.сы блин отдельную тему как бы не пришлось создать))) типа " Я и мои авто"
вот вообщем чета как обычно спантанно решил поменять коней на переправе....
Отредактировано Леха-сумо (24 Фев 2013 19:42:51)