Так, Диме вроде настроение рабочее поправили, кто следующий?
Спасибо! Тебе и Володе!
Почаще надо Вас доставать нелепицами!!!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.
Так, Диме вроде настроение рабочее поправили, кто следующий?
Спасибо! Тебе и Володе!
Почаще надо Вас доставать нелепицами!!!
День практически прошёл плодотворно!
Всё делалось практически с первого раза!
Даже не было промахов в размерах, которые делались на глаз!
Единственно, что не успел сегодня-притереть кулачки..., ни прямые, ни обратные..., соседям надо перед работой дать передохнуть... .
Реальное желание-чтобы так плодотворно прошёл весь месяц!
*
С удовольствием ща выпью чаю с перцовкой, лаймом и щепоткой чили!
День прошел почти хорошо позанимался кухней положил ещё 100 кирпичей на стену , затем пошел к дядьке мучить его зилок только в 19:00 пришел замерз как собака . За то поменяли диск муфты на диск с резинками в место пружин ( на старом они полопались и высыпались побив корзину ) , поставили новую лепестковую корзину , поменяли первичный валик и торцевой подшипник , и собрали всё это хозяйство в единое целое .
День прошел почти хорошо позанимался кухней положил ещё 100 кирпичей на стену , затем пошел к дядьке мучить его зилок только в 19:00 пришел замерз как собака . За то поменяли диск муфты на диск с резинками в место пружин ( на старом они полопались и высыпались побив корзину ) , поставили новую лепестковую корзину , поменяли первичный валик и торцевой подшипник , и собрали всё это хозяйство в единое целое .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Зил 130 и 131-вещи неплохие! Слышал байку, что 130-разработка японцев. Дядька рассказывал в детстве, водитель с огромным стажем! Целину поднимал..., один из первых...
Хоттабыч написал(а):
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Зил 130 и 131-вещи неплохие! Слышал байку, что 130-разработка японцев. Дядька рассказывал в детстве, водитель с огромным стажем! Целину поднимал..., один из первых...
Брехло тот водитель.... Наше это. И японцы ни при чем. Хотя на ЗИЛе японцы были...правда значительно позже....в 80х. Монтировали роботизированные конвейеры.
Брехло тот водитель...
Ты дядьку то моего не оскорбляй...
Сказ то не на пустом месте..., узкоглазые напрямую не продавали и не передавали..., спасибо Нашим...ГРУ и подобным...
Ты даже представить не можешь, сколько у Нас Нашего, которое Не Наше...
Такой у нас раньше был в колхозе прекрасный автомобиль его хотели выкупить да не успели фермер забрал , успели выкупить только ЗИЛ 433362 бензовоз, а ГАЗ 52 вообще на имущественный пай достался .
На этом зилу есть такой прикол каждые 20 тысяч км. что нибудь ломается либо диск муфта рассыпается либо шпильки на колесе отламывает (один раз на 2 из 8 шпилек приехал ) , либо что то другое ломается но почему то почти через 20 тысяч км. .
На ЗИЛ 130 двигатель сконструировали ещё в сороковых годах прошлого столетия и до сих пор практически ни чего не меняли .
На ЗИЛ 130 двигатель сконструировали ещё в сороковых годах прошлого столетия и до сих пор практически ни чего не меняли .
Двигло акклиматизировании для нашей действительности...
Раньше, когда я занимался автомобилями, много чего знал, увы, на сегодня-многое позабыл...
Раньше, когда я занимался автомобилями, много чего знал, увы, на сегодня-многое позабыл...
Бывает .
Когда чем то занимаешься то многое из того что нужно знаешь , а перестаёшь заниматься забываешь из за ненадобности .
Отредактировано Хоттабыч (11 Ноя 2012 22:17:19)
а перестаёшь заниматься забываешь из за ненадобности .
Совершенно верно...
Мастер написал(а):
Брехло тот водитель...
Ты дядьку то моего не оскорбляй...
Сказ то не на пустом месте..., узкоглазые напрямую не продавали и не передавали..., спасибо Нашим...ГРУ и подобным...
Ты даже представить не можешь, сколько у Нас Нашего, которое Не Наше...
Я никого не оскорбляю...говорю, то что есть. Течет в ЗИЛах вражья кровь, течет...но не японская, а американская.... от Ford F-600. Это относится к ЗИЛ-130. "ЗИС-150" с народной кличкой "Захар" имел прародителя опять же американца....International серии "К-7". Но узкоглазых и рядом не было... А почему выше написал, что наше..да потому что Фордовские машины были лишь прототипами, которые полностью были переработаны. К сожалению не всегда с хорошим качеством сборки плохой электрикой и дерьмовыми крестовинами. Лишь в 1973 году был присвоен ЗИЛу знак качества. Так что спасибо нашим ГРУ говорить рано...
Создал чат в скайпе!!! подтягиваемся, не стесняемся!
логины мне в личку можно кидать, я сам стукнусь и добавлю в чат...
Кто мало знаком со скайпом, могу написать преимущества
Могу помочь с установкой или смотрите здесь http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/ … ownloading
Только если используется GPRS модем (мтс, мегафон и т.д.) трафик скайп поест осторожно...
мне дюралька отправлена наконец-то!
"Прием Ниж.Новгород 12.11.2012"
осталось подождать десяток дней...
первый опыт покупки на авито надеюсь не пролечу и там действительно то за что плачу...
первый опыт покупки на авито надеюсь не пролечу и там действительно то за что плачу...
И я надеюсь, что всё обойдётся!
мне дюралька отправлена наконец-то!
"Прием Ниж.Новгород 12.11.2012"
осталось подождать десяток дней...первый опыт покупки на авито надеюсь не пролечу и там действительно то за что плачу...
На Авито покупал станок. Правда приезжал за ним лично. Сделка состоялась и продавец оказался отличным парнем. Так что не все так плохо на Авито....хотя ушко лучше держать востро...
На Авито покупал станок. Правда приезжал за ним лично. Сделка состоялась и продавец оказался отличным парнем. Так что не все так плохо на Авито....хотя ушко лучше держать востро...
аха , недавно один купил станок..., получил станок ..., правда немного другой..., дешевле в 3 раза...
, правда немного другой..., дешевле в 3 раза...
да все бывает, что такое интернет? как давненько мне цитировал один админ "сеть с негарантированной доставкой пакетов"
а теперь можно и дополнить "а также приобретенных товаров"
так что скрестим пальцы и ждемс...
По теме
В трудах...
Денек прошел просто отлично сделал дверную коробку в кухню , нашел старую входную дверь с дома которая постарше меня будет, подошел попробовал поднять да не тут то было со второго раза поднял, и еле донес до кухни стал глядеть, что такое сделал вывод что она похоже дубовая . Сделал пазы под навесы , но дверь пока не поставил саморезв нет . Затем положил лаги на пол хотел доску постелить кинулся гвоздей нет ,заказал только завтра привезут .
По этому уже к часу дня спокойно отдыхал на диване 2 часа назад проснулся (выспался абалденно ) .
По этому уже к часу дня спокойно отдыхал на диване 2 часа назад проснулся (выспался абалденно ) .
Вашему молодому организму такие процедуры крайне полезны!
Хочу в армию! Там ввели дневной сон-час!!!
Хоттабыч написал(а):
Угу...служат год, днем спят, на офицеров могут положить...Не служба, а санаторий...
oz174 написал(а):
Хоттабыч написал(а):
Хочу в армию! Там ввели дневной сон-час!!!Угу...служат год, днем спят, на офицеров могут положить...Не служба, а санаторий...
Хуже! Рай!
Хоттабыч написал(а):
За этот час такое может произойти, что и врагу не пожелаешь (то бешеный барабан сделают , то велосипеды ).
Разваливают и армию совместно с образованием .
Форма старого образца на много лучше чем нового .
Форма старого образца на много лучше чем нового .
Я думаю...-форма от юдашкина, 2 мин.обороны до этого-хитрый план, я бы сказал-коварный! Вы и в праду верите, что Путкин не в курсе, что творится в огороде?
Зря Вы так думаете...
Брат в прошлом году в армии служил так там как только вдарили морозы почти вся часть болела , с начала грипп потом ветрянка затем с нова грипп он так полтора месяца в сан части пролежал .
Брат в прошлом году в армии служил так там как только вдарили морозы почти вся часть болела , с начала грипп потом ветрянка затем с нова грипп он так полтора месяца в сан части пролежал .
Подпись автора
с приходом юдашкина в армию-это было везде(я про массовые болезни!)-до сих пор цифры боятся обнародовать, во что обошлась одёжка от юдашкина..., люди грят, циферы такие, что ...., просто данная ситуация очень выгодна барыгам от военных-столько бабосов сумели отмыть, что нынешнее дело с продажей недвижимости-такая мелочь...
Самое главное что большая часть средств осела в карманах чиновников по этому и боятся обнародовать эту сумму .
Самое главное что большая часть средств осела в карманах чиновников по этому и боятся обнародовать эту сумму .
Подпись автора
естественно! вертикаль власти!
Сколько пацанов полегло и поляжет из-за этих пидоргов!
Сколько пацанов полегло и поляжет из-за этих пидоргов!
Вот это и напрягает .
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Как провел день ... Часть 1.