Кто с Ганзы? Я с Ганзы! На первый- второй расчитайсь! Еще кто есть?
Отредактировано satana_75 (22 Дек 2012 20:13:29)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Пришельцы с Ганзы
Отредактировано satana_75 (22 Дек 2012 20:13:29)
Отредактировано satana_75 (Сегодня 20:13:29)
Да тут все или с ганзы или с оргов. А чаще всего и оттуда и оттуда...
Ну дайте Боги вторых Ганзов и Оргов здесь хоть не будет...но Ганзу я обожаю
Пойду темы попольнять и создавать!
Отредактировано satana_75 (22 Дек 2012 20:24:25)
Какая тут жизнь будет зависит только от нас самих....Поживем увидим....
Поживем увидим....
Да уж поживем увидим
Приветствую пополнение!!! Жму руку!
Ганзу регулярно читаю, инфы многа интересной
вот только вспомнить немогу регился там или нет
А тут, если сами гавкаться не будем по мелочам, то будем мирно жить и делиться знанием на что сильно надеюсь!
А тут, если сами гавкаться не будем по мелочам, то будем мирно жить и делиться знанием на что сильно надеюсь!
Только бы в секту не превратится типа Эдгана.ру...брррр Эдгана было два,ничего плохого сказать не могу...нет,серьезно.,Отличные машинки для определенных целей,но не больше.
Vitos_HMAO написал(а):
А тут, если сами гавкаться не будем по мелочам, то будем мирно жить и делиться знанием на что сильно надеюсь!Только бы в секту не превратится типа Эдгана.ру...брррр Эдгана было два,ничего плохого сказать не могу...нет,серьезно.,Отличные машинки для определенных целей,но не больше.
Сектантов по отдельности у нас хватает,только ярой пропагандой тут не занимаемся.Я вот сектант по Жорикам и Смершикам.
Так о сектах ни слова! А то начнется....знаем...проходили...Имею Хатсана( ну не только конечно) и молчу в тряпочку. Так что: Гусары молчать!!)))))))
Предлагаю не перетягивать в свои секты а просто делиться своими знаниями, не умалчивая недостатки разных видов пневмы! Будет полезно думаю всем, Алекс например мнение начинает менять по Хатам
Не забывая что каждый имеет свой взгляд и мнение! А то не дай бог переругаться тьфутрираза!
Предлагаю не перетягивать в свои секты а просто делиться своими знаниями, не умалчивая недостатки разных видов пневмы! Будет полезно думаю всем,
Не забывая что каждый имеет свой взгляд и мнение! А то не дай бог переругаться тьфутрираза!
Золотые слова! Согласен на все 100%
Сектантов по отдельности у нас хватает,только ярой пропагандой тут не занимаемся.Я вот сектант по Жорикам и Смершикам.
скорее специалист-консультант по - Жорикам и Смершикам , а вот кстати идея )
drglum написал(а):
скорее специалист-консультант по - Жорикам и Смершикам , а вот кстати идея )
А толку...талдычишь на Оргах одно и тоже по триста раз а молодняк один фиг не слушает,читать не желает.Им видите ли некогда,им сразу конкретный ответ давай,что надо делать по пунктам и прочее.А ведь всё давно расписано.И после ещё они обижаются,когда их носом тыкаешь.
я ещё так думаю про то что не читают , в наше время когда телефоны , ноуты и компы устаревают за 2-3 месяца , может это сказывается ? просто хотят свежайшей информации , я сам наоборот люблю чтиво но как то уже с недоверием отношусь к постам с 2 -3 годичной давностью , хотя там очень интересные вещи пишут
А ведь всё давно расписано.И после ещё они обижаются,когда их носом тыкаешь.
а тут как раз и приходим к проблеме
Смотри, в теме идет расклад по конкретному винту например, блин, 350страниц! (ну я на Ганзе по Хату читаю к примеру)
Да инфа есть, Но если откинуть воду, там на 70% (если не больше) убавится, т.е. флуд в теме не есть гуд, правильно?
А молодые все нетерпеливые, как правило, спокойно дочитать терпения нехватает вот и спрашивают снова и снова, чем только увеличивают "воду".
Вывод, в спецтемах стараться поменьше флудить, проще же всем будет и тыкать носом не придется соответственно меньше обид и все довольны!
Как например, можно дать право злостному нарушителю почистить тему от флуда капец там мороки проще воздержаться или со ссылкой на тему написать в флудилке
что-то я расписал многабукав, звиняйте все написанное мое имхо
Именно почитать весь ход работ над конкретной винтовкой,проанализировать что то для себя,сделать выводы...так нет же.
Я конечно помалу кропаю Стажёрскую тему на предмет что сделать со свежекупленной винтовкой но когда допишу и выложу,вот чую вопросов от молодняка меньше не станет.
Я конечно помалу кропаю Стажёрскую тему на предмет что сделать со свежекупленной винтовкой но когда допишу и выложу,вот чую вопросов от молодняка меньше не станет.
Кстати очень нужная тема. Правильная расконсервация винтовки! У каждой свои нюансы и если будут темы с пошаговыми действиями и фотографиями, то и тыкать проще и забот меньше...Не надо все разжевывать - кинул ссылку - читай... ИМХО.
drglum написал(а):
Кстати очень нужная тема. Правильная расконсервация винтовки! У каждой свои нюансы и если будут темы с пошаговыми действиями и фотографиями, то и тыкать проще и забот меньше...Не надо все разжевывать - кинул ссылку - читай... ИМХО.
Да я ваяю...но уж больно мизантропичное повествование выходит.
Только бы в секту не превратится типа Эдгана.ру...брррр Эдгана было два,ничего плохого сказать не могу...нет,серьезно.,Отличные машинки для определенных целей,но не больше.
Пневманулся недавно. Ганзу уважаю, айрган тоже. А в чём прикол Эдгана.ру, почему секта?
Очень интересно, есть Х10. Торгуют ими у нас только в одном магазине и недавно (вторичного рынка нет). Пришёл в магазин, выбирал в пластике или дереве, остановился на пластике. Возможно неправ, но дерево, по крайней мере на том экземпляре который держал в руках, обработано так, что если не приглядываться очень напоминает подделку под дерево. А ружьём доволен удобное, отдача не сбивает прицел (из-за размеров?), точно не помню, но вроде около 18 Дж без апа (мощность возвращена).
Да тут все или с ганзы или с оргов.
а я получился там отсюда
Прямо мой путь самурая, Ганза-Аир-Тут.
Тогда Я тоже Самурай !!!
Тогда Я тоже Самурай !!!
Ну и я Самурай-пришелец [взломанный сайт]
домовой2000 написал(а):
Тогда Я тоже Самурай !!!
Ну и я Самурай-пришелец [взломанный сайт]
Привет Марсиане. Эко Вас закинуло. Оказывается на Марсе ни только жизнь есть,но и пневманутые имеются. Наша Вам
п.с. Меняем слово шахматы,на слово пневма.
http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
Сдался с Потрохами !!!
А Инопланетян Всё Больше и Больше !!! И это Правильно !!!
Знаете, бывает такой "сексуальный" опыт, которого лучше бы не было? Для меня это Ганза. А так я из секты Чавесоманов, 654-поклонник, если что...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Пришельцы с Ганзы