Категорически приветствую.
В общем бытие такое: сегодня (нечаянно) попал данный аппарат в руки. с виду- вроде ласточка, но сбоку!!! впечатление такое, что злой дядька, взяв в руки это силуминовое изделие и очень жостцко ударил плашмя (специально) о что то угловато-квадратно- и причем твердое. Результат. рамка( если это можно вообще так назвать, но это то самое место где тело пистолета пересекается со спусковой скобой) треснула. аж ствол уехал вправо. я что думаю. закинуть этот предмет в нормальные прецензионные тиски, аргоном (вроде силумин берет как бэ) проварить, потом ацкий напилинг унд шлиффен.. ладно, допустим "раму" я поймаю по прямоте.
Вопрос знатокам.
-Стоит ли вообще издеваться над покойником?
-Ну получилось и чо дальше?)))
-Мож у кого опыт есть общения с этим зверем и знающий больные места? я, например, много больных мест у 654 знаю, а вот у этого нет.
-Там вроде накладки какието на него есть- по виду в вундервафлю его превращающего?? картинки видел- в руках не держал. Стоит ли заморачиваться?)
-Гуглом пользоваться умею, по этому ТУТ и
завел тему. на других ресурсах окромя совета об "спиления мушек" на 57930 страниц не нашел.
Может мысль какая Анжинерная родится?))

Отредактировано Fisch (26 Мар 2013 19:45:37)

: а если такую заплатку сделать например из планки вивера?)) т.е. на вот этой площади виверовские ребра срезаются, все подгоняется по месту, дальше оставшиеся ребра пускаем вдоль ствола. Фотошопами не владею, но смысл показать могу.
я правда вживую пистолета не видел такого, но думаю интересно получится должно!
а идти в ормаг и зачем то приобретать планку не то чтобы лень- а как то. жадно)))) но, теоретически- идею можно воплотить, и закрепить ее по всей длине ствола и на изломе, предварительно придав нужную форму. Корпус силуминовый, под правильными шайбочками не должен после на работки гулять. нагрузки не те, СО же.
).
убило крепление ствола- он просто вставляется в силуминувую муфту И ВСЕ! . т.е. реально из коробки это изделие вообще не должно стрелять. но! выбрасывать- нееееееее)) я из него сделаю.. дезерт игл)))
а лучше всю рамку заново выпилить из цельного куска железа 

Думаю,что вряд ли ...скорее все таки фальшствол. Если в ближайшее время попаду, то обязательно спрошу и посмотрю....