Интересная съёмка! Как у тебя так получилось?
Да ничего мудрёного, правда называется это страшно - Сверхскоростная фотосъёмка!
Если интересно, расскажу, что и как.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » МР651К
Интересная съёмка! Как у тебя так получилось?
Да ничего мудрёного, правда называется это страшно - Сверхскоростная фотосъёмка!
Конечно расскажи! Желательно в разделе Фото-раздел! Лично мне будет Очень интересно, так как я люблю фотографировать
Барабан составной, храповое колесо впрессовано
Такое "на коленке" не сделать.
Конечно расскажи! Желательно в разделе Фото-раздел! Лично мне будет Очень интересно, так как я люблю фотографировать
Я попросил Олега (ROV) выложить наработки в "Фоторазделе". Что бы если что быстро найти. Возможно придётся использовать как справочное пособие.
Ну и дополнять если, тоже удобнее будет.
Такое "на коленке" не сделать.
Да, колено желательно со шпинделем.
Да, колено желательно со шпинделем
Фрезерно-координатное.
Сейчас добавлял пост по 61-му и вспомнил о 67-м.
Кто – то опять скажет, что это на СО2, баловство и лишнее. А мне нравится когда механизм работает - Тик… Так…!
Шептало противоотскока.
Пружина шептала многофункциональная, она:
1. Не даёт шепталу смещаться вправо.
2. В свободном состоянии отводит шептало в переднее положение.
3. В момент выстрела, посредством боевого шептала, отводит шептало назад и подпружинивает его, для свободного прохода курка - ударника с последующей блокировкой курка от движения вверх.
Тоже занимался шепталами на "Корнете". Хотел добиться, что-бы при стрельбе с самовзводом был чётко ощутимый момент после окончания взведения перед срывом шептала. Хотел сделать момент выстрела предсказуемым.
Я делал двойной взвод, сначала происходил перевод клипа с постановкой курка на шептало. Потом отпускался палец и последующее короткое нажатие на второй СК, для выстрела.
Отредактировано -S-B-A- (2 Окт 2014 23:03:30)
Сейчас добавлял пост по 61-му и вспомнил о 67-м.
Кто – то опять скажет, что это на СО2, баловство и лишнее. А мне нравится когда механизм работает - Тик… Так…!
Шептало противоотскока.
Пружина шептала многофункциональная, она:
1. Не даёт шепталу смещаться вправо.
2. В свободном состоянии отводит шептало в переднее положение.
3. В момент выстрела, посредством боевого шептала, отводит шептало назад и подпружинивает его, для свободного прохода курка - ударника с последующей блокировкой курка от движения вверх.В момент выстрела.
При отпускании спускового крючка.
Нейтральное положение.
Вид на шептало.
смотрю на шептала и думаю - как сделать их регулируемые.
Интересная "Бормашина"! А что там с клипом (барабаном)?
P.S. Это, что там, на втором плане, гальваника?
Отредактировано ROV (6 Окт 2014 00:00:33)
вот оно: два чела в разных городах, а идея одна:) как заставить попадать корнет.
ileshik,расскажи поподробней о шепталах, какими они должны быть, применительно к твоему аппарату.
брать старые, и сделать новые
к этому и идёт.
я имел в виду что:
регулировать ход ск
снять дубовость спуска
это хочу до ума довести, походу надо что то изобретать
Лёш Отличный Девайс опять собираешь! Зачётный! Послежу !
я имел в виду что:
регулировать ход ск
снять дубовость спускаэто хочу до ума довести, походу надо что то изобретать
Симпатично, даже с художественными изысками!
А если, вместо гибкой трубки жёсткое соединение замкнуть. Наверное красивее будет и защитится слабое корнетовское место в раме?
А если, вместо гибкой трубки жёсткое соединение замкнуть. Наверное красивее будет и защитится слабое корнетовское место в раме?
гипкая трубка стоит потому как струлять уже охота:) будет там скоба - капилляр, но это вопрос времени.
рамка из старых, а посему крепче, когда сверлил и резал резьбу заметил разницу, но в любом случаи буду делать допупор.
пистоль делается попутно по мере разгребания завалов бракованных деталей, а значит проект долгий.
крутяк бластер!
а можно про гальванику подробней(может даже лучше отдельной темой)
а можно про гальванику подробней(может даже лучше отдельной темой)
всё прямо как тут http://forum.guns.ru/forummessage/30/795675.html только теперь использую профанокс и потребность в нулевом пункте из темы отпала:)
Лёш, мне ни как тему заводить, на вопросы бывает могу ответить только через месяц.
а Borshevich всё и так грамотно расписал, и если выполнять все пункты в точности, то и анокс получтцо!
единственная загвоздка это точность показания термометров(кЕтай хуле) от температурного режима сильно зависит процесс.
Отредактировано ileshik (7 Окт 2014 22:44:49)
я так понял в маленькой ванне на дне и по стенкам это люминевая пластина толстая?
а на фотах выше что-то похожее на пусковое устройство или сварочный транс?
Взаимно!
Барабан составной, храповое колесо впрессовано.
По кучности, так себе, но пулять "микроядрами" забавно!
ЗдоровО! А из ствола что так сифонит ? жидкая фракция или это фото струи газа? Хотелось бы узнать перепуск и объем расширительной камеры менялись?
Перерасход имеет место быть? ИМХО ствол для 6 мм коротковат... Нет?
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » МР651К