думаю ни кто не будет против если начну отдельную тему?
нус начнемс...
итак доставили мне это "Чудо" почтой.
на момент получения(и по словам продавца) стрелял только вверх ногами, либо на боку...
интересная особенность...подумал я и начал кумекать почему бы так? - видимо что-то отвалилось, а в перевернутом виде входит в зацеп и пест работает.
вскрытие показало вот такую картинку... ПМ в разрезе
внутри хватает песка и грязи....
о чем думали эти "мастера" которые пытались герметиком герметизировать(во тавтология...) иглу балона...
манжета перекошена, подплавлена...
и я так понимаю отсутствует поджим манжеты куда балон вставляется?
резьба есть а чего вкручивать нету((((
покрутив разобранный понял что пружинка не на месте:
она попала между магазином, тягой и СК с досылателем
а должна быть снизу тяги и приподнимать ее вверх, тогда тяга упирается в куроке в свой паз.
при соскочившей пружине тяга под своим весом падала и самовзвод не происходил!, а если пест перевернуть тяга ложилась на место и все работало!!!
на фото тяга как раз лежит не там где нужно
плохо то, что даже поставив пружинку на место она зараза соскакивает(( и все возвращается в нерабочее состояние... нужно думать как зафиксировать....
сначала планировал поставить другую пружинку с загибом, чтобы кончик как-бы огибал тягу не давая пружине соскочить, но пока писал сейчас появилась идея сделать в тяге маленькое отверстие по диаметру пружины и вставить пружину концом в него!!! тогда точно не выскочит!!!
вот так выглядит кончик пружинки который поднимает тягу
вообщем завтра постараюсь добраться и опробовать идею
ну и нужно кумекать из чего делать уплотнение балона(манжет пришел в негодность) и чем манжет пождимать...
может сделать в рукояти камеру под СО2 с клапаном как на многоразовых балонах и заправлять от огнетушителя??? .. но наверно это оставлю для другой эпопеи задумки уже есть
Отредактировано Леха-сумо (2 Апр 2013 20:31:57)