Приветствую уважаемых форумчан! Как считаете, нужны ли подразделы сигнального оружия и ММГ (макет массо-габаритный) на нашем форуме? Все таки наш форум довольно таки узкой направленности. Да и к пневматике данные разделы не имеют никакого отношения. Но... Предложения от форумчан об открытии данных разделов периодически поступают. Именно поэтому и спрашиваю вас всех: Нужны эти разделы или нет? Прошу не только голосовать, но и делиться своими мыслями, как ЗА, так и ПРОТИВ в данной ветке. Время голосования пусть будет неделя (7 дней). То есть до 14.04.2013 года.
Нужен ли на нашем форуме раздел сигнального оружия и ММГ?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Опрос
Поделиться27 Апр 2013 21:13:00
если есть интерес- почемы бы и нет, НО!! кто будет поддерживать эти темы на плаву???
если изначально форум планировался как пневно-мыслится что паралельные темы об оружии менее интересуют...
с другой стороны попробовать запустить пилотный проект- не будет тема активна(не в плане флуда, а реально стОящими постами и темамками пополняться) допустим пол года- фтопку ее акаянную !!!
ну типа как вариант
Поделиться37 Апр 2013 21:18:21
Дык в том то и дело, что одной тут темой не обойтись. Это как минимум подраздел форума. И множество тем, потому как информации очень много. Вот потому и не знаю как и быть... С одной стороны это хорошо, а с другой форум теряет свое лицо и имя, потому что уже перестает отвечать своему названию....
Поделиться47 Апр 2013 21:24:07
перестает отвечать своему названию
Только хотел написать
Голосовал - не нужен
Отредактировано Baron_25 (7 Апр 2013 21:24:42)
Поделиться57 Апр 2013 21:27:24
Спасибо за голосование и ответы. Кто как голосовал писать не обязательно. Посмотрим, что остальные камрады скажут....
Поделиться68 Апр 2013 06:15:18
Испытываю противоречивое чувство. Мастер конечно прав, что новые разделы не отвечают названию сайта. Но мы (я в частности в "Путешествиях") уже давно пустились во все тяжкие... Про рогатку я опять же набукоранил, правда в юморе, но всё таки. А описанный Scorp MP-40 (AGM), тоже больше ММГ, чем пневмат, но какая замечательная работа, и читать про неё одно удовольствие!
Так, что я за новые разделы. А пневматика пусть остаётся скелетом, основой объединяющей нас, людей разных но в чём-то похожих.
Поделиться78 Апр 2013 06:38:15
Я думаю что этот раздел все же нужен т.к. появятся новые темы которые будет интересно почитать .
Поделиться88 Апр 2013 09:52:52
Путешествия находятся в разделе Разное, так что тут у нас полный ажур. А вот подфорумы сигнального оружия туда не всунешь....Страйкбол один из подвидов пневматики, так что и тут все в норме. ПМы тоже тюнят и приводят в виду близкому к боевому образцу, но это все равно остается ПНЕВМОЙ! Как и MP-40 Scorp. Но мнение ясно и учтено!
Поделиться98 Апр 2013 09:53:54
Так может в болталку-трынделку эти темы?
Поделиться108 Апр 2013 09:59:30
Так может в болталку-трынделку эти темы?
Подпись автора
Жги асфальт, а не резину!!!
Нет Леш! Это просто будет неуважение к данным разделам. По обьему информации они не меньше, а может дальше и больше пневматики и в Болталке точно не уместятся. Для них нужен целый ПОДФОРУМ. Это серьезное изменение самого форума и именно поэтому и вынес на всеобщее голосование. Потому что это уже не будет форумом пневматики, а станет что то мини оружейным порталом со всеми вытекающими последствиями... Это изменение имени форума, увеличение разделов и потерей пневматики ведущей роли на форуме. Поверьте, я знаю о чем говорю....
Поделиться118 Апр 2013 14:48:37
Я думаю что этот раздел все же нужен т.к. появятся новые темы которые будет интересно почитать .
Подпись автора
Если бы люди понимали нашу экономическую систему , то завтра бы случилась революция ! (Форд )
Вот я тоже за нововведения. Но ведь нам эти разделы не только читать придётся, но и что-то туда и дописывать. Сложняк в общем. Придётся расширять кругозор!
Поделиться128 Апр 2013 16:22:55
а станет что то мини оружейным порталом со всеми вытекающими последствиями...
ну тогда и не стоит начинать!!!
тем кто хочет почитать про эти девайсы море инфы на соседних ресурсах, а раз уж создан форум по пневме - нефиг его и коверкать
моя ИМХа
Поделиться138 Апр 2013 16:37:56
Мастер написал(а):
а станет что то мини оружейным порталом со всеми вытекающими последствиями...
ну тогда и не стоит начинать!!!
тем кто хочет почитать про эти девайсы море инфы на соседних ресурсах, а раз уж создан форум по пневме - нефиг его и коверкать
моя ИМХа
Подпись автора
Леха, тебе теперь переголосовывать придется?
Поделиться148 Апр 2013 16:41:28
Голосовать можно только один раз. И повторно проголосовать не получится....
Поделиться158 Апр 2013 18:46:04
да я думаю Володя без голосовалки правильное решение примет
главное ведь о чем народ говорит... а кто народ? дык мы все народ
Поделиться168 Апр 2013 19:01:31
Вот я и говорю - сложняк!
Поделиться178 Апр 2013 19:15:50
ММГ разная бывает...
Мне без разницы. К ММГ равнодушен, но есть люди конкретно "сдвинутые" на этом.
Поделиться188 Апр 2013 19:29:02
Вот я и говорю - сложняк!
Вопрос не в сложности, а необходимости... Нужно это или нет вообще?
Поделиться198 Апр 2013 19:31:24
ну до этого времени "сдвинутые" по определенной тематике черпали же где-то инфу? может пускай и дальше черпают??(это только предложение, ато снова тапками закидает кто-нидь ...)
а тут будет пневманутый контингент
Поделиться208 Апр 2013 19:51:48
Я наверно жадный очень. Всё мне у себя иметь хочется. Даже то что поднять не в силах.
Поделиться219 Апр 2013 00:23:46
Если честно, я "затрудняюсь с ответом" но больше склоняюсь к ненужности (за что и голосую)
Перекройка форума думаю, не очень хорошо.
Наполнять... блин, мне незнакома данная тема вообще, но чем смогу помогу.
При виде ммг, даже нигде не ёкает т.е. отношение как минимум "ну да, интересный ... , жаль не стреляет" простите уж ребята, для кого эта тема близка к душе, это чисто моё имхо
Поделиться229 Апр 2013 05:46:48
Витя, дык в заголовке не только ММГ (они просто наиболее заметны из-за величины букв), а ещё и про сигнальные речь шла. Скажешь, что когда изувеченный Наган в руки берёшь тоже ничего не ёкает?
Посмотрим, может после очередного весеннего или осеннего обострения законотворчества придётся ППП в ммГ переводить. Постоянно ведь всплески на счёт пневматики последнее время возникают.
Поделиться239 Апр 2013 11:36:22
Витя, дык в заголовке не только ММГ (они просто наиболее заметны из-за величины букв), а ещё и про сигнальные речь шла. Скажешь, что когда изувеченный Наган в руки берёшь тоже ничего не ёкает?
Посмотрим, может после очередного весеннего или осеннего обострения законотворчества придётся ППП в ммГ переводить. Постоянно ведь всплески на счёт пневматики последнее время возникают.
Да про Наган спорить не буду! действительно интересно, но я не настолько увлечен оружием Вон Алекс, сколько насчет моей реакции на ТТ ворчал
Ну такой вот я...
А про обострения, это да... у нас вон в ХМ типок один на объездной по машинам садил из пневмы (из леса) дебил...
Поделиться249 Апр 2013 12:11:31
.... А про обострения, это да... у нас вон в ХМ типок один на объездной по машинам садил из пневмы (из леса) дебил...
Причём, истории с пневмой, как правило, резонанс получают больший чем с огнестрелом.
Поделиться259 Апр 2013 19:42:19
истории с пневмой, как правило, резонанс получают больший чем...
мужики!!! вам очень повезло что вы не байкеры!!!! из-за небольшого кол-ва дебилов знаете какое отношение... ну да... думаю знаете....
вот так везде- стОит идному -двум(ну по разному... десятку-другому) идиотов определенной направленности начудить- общество поворачивается пятой точкой, и пытается всячески выжить ижих с ними.....
Отредактировано Леха-сумо (9 Апр 2013 19:43:45)
Поделиться269 Апр 2013 20:39:56
Ох Леха, тему ты задеваешь. Думаю, все мы в глубине души мотоциклисты. Кому не хочется свободы (в рамках закона).
Поделиться2710 Апр 2013 19:10:31
По активнее пожалуйста!
Поделиться2810 Апр 2013 22:22:31
Тим а куда активнее?? ИМХО активные уже высказались....
поправьте если не прав........
Поделиться2910 Апр 2013 22:29:14
Тим а куда активнее?? ИМХО активные уже высказались....
поправьте если не прав........Подпись автора
Ну время пока есть, так что подождем....
Поделиться3014 Апр 2013 23:34:12
Опрос считаю законченным. Вердикт: НЕ НУЖЕН. Возможно, если бы активность форумчан была бы выше, мы имели бы другой результат. Но имеем, то что имеем... Всем спасибо, тема закрыта и через пару дней уйдет в мусорный бак.