Вопрос ( по крайней мере для меня) совсем не праздный. А с каждой новой обновкой становится все острее и острее. Живу в обычной двушке, а потому проблема свободного места просто ктастрофична. Часть наиболее ценного (винтовки) повесил на ковре. Вроде и на виду и места практически не занимают из за небольшой толщины. Часть в шкафу, пистолеты разложены в ящиках стола. Прекрасно понимаю, что это непорядок, а потому и решил спросить кто как хранит свой арсенал, а заодно и полезный опыт перенять...Кто какие стойки сделал или видел у кого то... Может кто интересные ссылки подбросит. Одним словом любая информация будет полезной. Фотографии очень даже приветствуются!!!!
Где и как вы храните свой арсенал?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться24 Май 2013 07:44:35
на данный момент тема тоже актуально, аже учитывая мой скромный арсенал...
в данный момент часть винтов которые дома лежат под кроватью... но укутаны пледом (жена позаботилась чтоб не пылились)
часть на работе- ждут когда до них дойдут руки..
мысли есть на стену сделать подставки/подвески, но пока не добрался до этого...
Поделиться34 Май 2013 09:11:48
Арсенал попрятан по разным местам (в каждом шкафе не более двух - трёх единиц ). Если есть родная упаковка то в ней (но всё равно с соблюдением правила "корзин и яиц", прям инстинкт подпольщика), а что без коробок - завёрнуто в ветошь.
Поделиться44 Май 2013 09:59:58
Родные упаковки конечно нужны, но и места занимают. Витает мысль сделать компактную оружейную стойку, с минимально занимаемой площадью. Но с легких доступом. Что бы и оружие легко было взять и уборка не доставляла труда.
Поделиться54 Май 2013 19:46:23
Вов- а если по принципу армейской сделать типа "оружейку"??? т.е. винты вертикально в подставке ствол и приклад..? а снаружи можно и в стеклянную дверцу-дабы арсенал был на виду
ну а это только если позволяет площадь...
двушка точно не подойдет...((((
хотя... ели домашних всех выгнать к теще то покатит
Отредактировано Леха-сумо (4 Май 2013 20:07:31)
Поделиться64 Май 2013 21:07:20
Фотки красивые, но бесполезные...как ты правильно заметил это не для двушки! А хочется увидеть как народ хранит именно в двушке! При минимуме площади - максимум образцов!
Поделиться85 Май 2013 21:19:53
Одним словом любая информация будет полезной. Фотографии очень даже приветствуются!!!!
Володь, ты не ответил. Не подходят варианты? Владимир.
Поделиться95 Май 2013 21:23:30
Мастер написал(а):
Одним словом любая информация будет полезной. Фотографии очень даже приветствуются!!!!
Володь, ты не ответил. Не подходят варианты? Владимир.
Вов! Отдельной лишней комнаты под оружейку у меня нет. Так что данный вариант отпадает. На стене? У меня висят на ковре(не всё конечно) , наверное это пока единственно приемлимый результат. Альтернативы, к сожаление, пока не вижу... А хотелось бы....
Поделиться105 Май 2013 21:53:25
ну дык получается альтернативы то и нет(((
если нет отдельного помещения.....
закон физики зараза....
Поделиться115 Май 2013 22:14:03
У меня висят на ковре(не всё конечно) , наверное это пока единственно приемлимый результат.
Ну вот если " расширить горизонты" ковра, есть еще стены вокруг. Впрочем все наши квартиры имеют свою индивидуальность планировки и тут конечно тебе виднее на месте. Если что то положительное придет на ум, обязательно поделюсь с тобой. С уважением, Владимир.
Поделиться125 Май 2013 22:39:36
Спасибо!!)))
Поделиться136 Май 2013 12:04:59
Ребята, а такие замки для оружия в продаже есть вообще? Просто думаю на стену дома повесить, хоть и два ствола всего, хотелось бы от мелочи зафиксировать чтоб не могли снять...
Или хоть скажите как правильно они называются В магазинах видел на витринах с оружием, а спросить забыл
Нашел!
Замок ружейный
только ценник не нравится
Поделиться1416 Июн 2013 13:08:38
У меня все распихано по шкафам и ящикам столов. Мечтаю об отдельном помещении под кабинет, закрываемый хорошей дубовой дверью на хорошие замки. И чтобы там было место под все "добро", как у героя Бреда Питта в фильме "Мистер и Миссис Смит". Хранить оружие (пусть даже пневматическое) в открытом доступе на стене считаю не очень приемлемым. Вполне подошла бы витрина из очень прочного стекла.
Поделиться1519 Июн 2013 22:08:24
это наверно в идеале))))
Такой же сейф купил в августе прошлого года, но так как оформление огнестрела затянулось пневма (та что стреляет) живет пока в нем. Полуфабрикаты компактно складированы под кровать:)
Поделиться1615 Янв 2014 20:21:28
висят на ковре
Ружжо в доступе...не айс. У меня было докуа всего, так что ни в шкаф залезть, ни жить негде. Продал, променял, оставил пару-тройку ..четверку:), купил у камрада очень дешего огромный кейс от пианино(электро), в нем они все и стоят вместе с насосом. Но пульки строго в отдельном ящике и под замком. Так как-то надежней.
Поделиться1715 Янв 2014 21:17:37
Ружжо в доступе...не айс. У меня было докуа всего, так что ни в шкаф залезть, ни жить негде. Продал, променял, оставил пару-тройку ..четверку:), купил у камрада очень дешего огромный кейс от пианино(электро), в нем они все и стоят вместе с насосом. Но пульки строго в отдельном ящике и под замком. Так как-то надежней.
Дети пневматикой интересуются?
Поделиться1815 Янв 2014 21:29:36
Хуже. Взрослые...