Основная проблема в том, что деньги у меня будут только в начале следующего месяца.
Ну так ведь не продан еще...Может и дождется. Поговорите с ТС, может придержит для Вас. Все же решаемо.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продаю Umarex Walther P38 и МР-654К, Москва
Основная проблема в том, что деньги у меня будут только в начале следующего месяца.
Ну так ведь не продан еще...Может и дождется. Поговорите с ТС, может придержит для Вас. Все же решаемо.
почему????
Да ну нафиг. В ТК ехать далеко и в очереди стоять неохота. Паспорт потерял, надо восстанавливать, а сейчас некогда.
Михаил ( PROPRO ) оказывает посреднические услуги
Так он вроде сложил с себя эти полномочия, по крайней мере на Ганзе. А тут... Я не в теме.
ТАМ сложил, а ТУТ нет
Ну тогда еслиPROPRO поможет и Виновен подождёт я готов купить, но как и говорил- числа второго-треьего июля.
Доброго времени суток! Если поставите дутую задержку затвора и экстрактор - готов забрать 654 МР, с контуженым магазином - хоть завтра. С уваж. Владимир. 8 903 745 46 59
Тишина! Нет, так нет. Отписал Вам в ЛС, тоже тишина. Всего Вам доброго. С уваж. Владимир.
Если поставите дутую задержку затвора и экстрактор - готов забрать 654 МР
Благодарю покорнейше. Поставить не сложно. Можно и магазин раскантузить. Только цена будет уже другая.
Всего Вам доброго.
И вам.
Только цена будет уже другая.
А я про цену ничего вообще не говорил - меня она не интересует. Все внесенные изменения естественно подняли бы ее... Просто ждал от Вас ответа, а его не последовало. Покорнейше прошу на меня не обижаться - срочно был нужен ПМ для шкатулки, а так как Вы не отвечали, мне пришлось купить на Ганзе сигнальный ( получилось в 2 раза дороже, чем Ваш). Вот собственно и все. С уваж. Владимир.
Вот собственно и все.
Снято с продажи. Тему можно удалить.
Вы здесь » Пневматика для всех » Барахолка » Продаю Umarex Walther P38 и МР-654К, Москва