Мастер написал(а):Правда тогда не подумал, что это его же клоны...
У Грини комплекс Наполеона развился. Забывать про него стали, вот он и решил о себе заявить. А иначе как объяснить его многочисленные офф-топы в разделе "Купля/продажа ПО" за последние несколько месяцев? По-другому никак. Сподобился он сверстать обзор про МР-654К-32, когда он уже нафиг никому не нужен был - все уже в той же "Купле/продаже" обмусолили. Он чувствует свою ненужность. Один раз вообще был шедевр! Куня заявил, что он - масон, член тайного общества Каменьщиков! Во как! А психология у него рабоче-крестьянская оказалась - это я сделал вывод на основании выложенного им в сеть рисунка, где он едет в буденовке на велосипеде, в одной руке у него ППШ, а в другой Наган! И вот, значит, врывается он в деревню на пути из Нерезины и уничтожает кулацкую мразь! (Поищу этот рисунок). Я решил это проверить. В своем профайле в разделе "Род занятий" написал: Манагер по жизни; миллионер; прожигатель жизни. И дернул Куню слегка за яички в одной теме. Что тут началось! Налетели клоны и халдеи и давай меня рвать! Это надо было видеть. И манагеры все тупые, и что я - жирная еда, и прочее, и прочее... Картинок накидали. В другой раз я с другого аккакунта, где в профайле написано "Злотворец и добродетель" в той же графе (а Куня любит витиеватые речевые обороты!), вошел в его тему и начал откровенно тупить, изображая из себя ленивого новичка, которому лень ганзовские трактаты читать, стал ему задавать вопросы, которые обычно задают новички по 100 раз, в результате чего такие вот ветераны выходят из себя. И что вы думаете?! Куня был ласков и общителен, как само Очарованье!!! Гад многоликий! Я потом для закрепления материала еще несколько раз такой фокус проделывал. Работает! В психологии разбираюсь немного, поскольку интересуюсь этим вопросом и много читал, изучал - у Куни не все дома. У него обострения случаются весной и в середине осени. Именно тогда у психов случаются рецидивы. Нельзя ему модератором быть.