Второй так же, на неделю, или уже с извращениями?
А хрен его знает, плюс сообщения потер.
И Сергею плотнику тоже бан выписали.
Тонкий юмор :
Видал, поржал от души.
Отредактировано Вирус (18 Июн 2013 20:49:23)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » ГАНЗа = концлагерь?
Второй так же, на неделю, или уже с извращениями?
А хрен его знает, плюс сообщения потер.
И Сергею плотнику тоже бан выписали.
Тонкий юмор :
Видал, поржал от души.
Отредактировано Вирус (18 Июн 2013 20:49:23)
До чего толстокожие они там на Ганзе! Неужели не понимают, что при таком отношении ничего, кроме негатива в свой адрес, они не дождуться? Я Непушисту написал кое-какие свои мысли по поводу его мегавысера, он ответил: "Я рад, что у меня все получилось!" Падонак какой!
А ты думал, что он тебе дифирамбы петь начнет?
Короче начинается "Сериал"...."Непушист против Всех"
А ты думал, что он тебе дифирамбы петь начнет?
Давно уже не жду от него подобного. Я просто думал, что это он по отношению к определенной категории лиц демонстрирует неподмытый зад. Категория лиц оказалась намного шире, чем я думал. Я уже писал ему в одной теме, что он подобным образом пиарится (типа плохой рекламы не бывает, и все такое), создавая, например, в разделе КП нелепые совершенно темы, имеющие своей целью исключительно унижение других пользователей и насмешки над ними. Он мне тогда на это ничего не возразил, а значит - согласился. Так что это очередная его грандиозная попытка ТАК заявить о себе. Он привык к восторженным возгласам на форуме в свой адрес, ему приятно, что каждый год 3 сентября прелюдно этого упыря поздравляют с ДР... Но теперь-то все это на отходняке уже, новичкам пофигу его "заслуги перед Родиной", они даже не читают его псевдоюмористические высеры а-ля "Путь эйр-ганнера", да и претендующие на научность его статьи для молодежи не интересны. Вот и бесится. Предлагаю голосовать даже за то, чтобы сделать его МОДЕРАТОРОМ ВСЕЯ ГАНЗЫ с последующим назначением Президентом РФ, не меньше! Раз ему так нравится негатив в свой адрес, то пусть на каждой кухне Гришу "воспевают"! А Игнат... Что про него сказать? Он и так слишком долго закрывал глаза на происходящее в разделе. Теперь его взяли за яйца. В его действиях исключительно повиновение. Вот Непушист - другое дело! Этот по убеждению действует - УБЕЖДЕННЫЙ ПОДОНОК!!!
Но дело в том, что каждый приходит на площадки форумов со своей целью: кто-то хочет почерпнуть информацию, кто-то высказать свою идею, одни хотят просто общаться на интересные им темы, а другим нужны яркие эмоции, срач, ругань...
Кстати, если с Ганзы народ придет сюда, то здесь начнется то же самое. Неизбежно. Сейчас этот форум напоминает Общество Анонимных Алкоголиков (это не оскорбление). Тут все мило общаются, подобно реабилитантам. А еще совсем недавно в баре под названием "Ганза" они, напившись, дебоширили и били друг другу лица (это аллегория или метафора, может даже гипербола - я путаю все время). Но с появлением большей массы пользователей вероятность рецидивов только возрастает. Так что создание новых сайтов не решает всех проблем.
Хоть сейчас всё спокойно ! В будущем Срачь возможен.....Но надеюсь это произойдёт не скоро...Всё зависит от Контингента...
А Непушиста к Столбу и из самой Мощной Пневматической винтовки Кем он только себя возомнил то.......
Общество Анонимных Алкоголиков
Общество Анонимных Аирганеров
Сколь яростно он забивал на свои обязанности ранее, столь же яростно их исполняет теперь.
Думаю дело в деньгах, на вроде:"я тя премии лишу, или уволю!!!"
ДианаРВС
Хорошие модеры делает!
В будущем Срачь возможен...
Конечно, а пока АПаем, придумываем, воплощаем в жизнь, ну и конечно СТРЕЛЯЕМ!
Всем привет!
Вижу тут много хороших комрадов !
Не думаю чтоб один чел заставил модеров подняться со стула , заставить их работать ,банить всех на лево и на право ,много чести о нем упоминать в суе))
Скорее есть некие дерективы сверху ,порой сего не понять.
Однако совершенно очевидно что жесткое модерирование коснулось не всех что не может не раздражать ,а также по сравнению с другими ветками делаю наблюдение о том что негатив происходит именно в пневме.
Как не странно идет борьба не с кр.кал. и не прочими постами протеворечащими у.к. ,сейчас мне трудно и скорее невозможно понять для чего и зачем убивать популярную ветку.
Всеж былоб наверно правильнее создать выделенную тему и более популярно предупредить участников форума об изменениях ,чем потом узнавать о новых правилах после того как ты "догадался" что был забанен ))
модераторы сильно активизировались именно после смены владельца.
Я не совсем про владельца,больше про тему непушиста .
Ну почему же? Борьба идет со всем и сразу. Например, по новым правилам, запрещено продавать 6,35 без участия ЛРО
Это другой вопрос и эти правила были еще до "падения" ганзы ,но при этом замечу что подавляющее большинство забаненных не имеют ничего общего с подобным и кроме как позитивом на форуме не отмечающиеся )
Отредактировано sergeoxxx (19 Июн 2013 17:08:18)
Имхуется мне что ужесточение правил было спущено сверху, от нового хозяина форума. Странное совпадение - закрутить гайки и параллельно запретить три месяца обсуждать действия модераторов. А Непушист, он просто совпал.
просто совпал.
100%
Насчет правил "сверху" дык вполне возможно ,хозяин барин )
Просто это как то нелепо и кособоко выглядит ,жизнь форума это завсегдатые ,а их сгнобили в первую очередь.
Хорошо....Но по Правилам Сайта нельзя иметь 2-5-10 Ников.....А у Непушиста их интересно сколько? Три уже известны....Тогда зачем Вообще эти ПРАВИЛА Сайта придумывать?
Если их некоторые Вышестоящие Ветераны Не Соблюдают.....
А сам Непушист начинает Правила Устанавливать....Что Правильно Что Неправильно...
жизнь форума это завсегдатые ,а их сгнобили в первую очередь.
Так от завсегдатых толку нет, только флуд Потому что они все что хотели - давно купили, и на форум заходят просто пообщаться. А там торговля нужна, приток свежей крови так сказать
Купля-продажа на ГАНЗах будет при любых репрессиях до тех пор пока не начнут гнобить(удалять темы, банить, облагать данью как на ОРГах) людей-магазинов, и левшей-самоделкиных. Вот если такое начнется, и они оттуда начнут дружно небольшими группами сваливать - тогда конец 25-й!
Здесь Админу вопрос задать можно ?
Так от завсегдатых толку нет, только флуд
Это можно и так трактовать ,однак многие заходят пообщаться и тем создают "флуд" ,но это движение .
Вот посмотри тут мыж не зря .
А Непушист, он просто совпал.
Ни фига он не совпал. Он грамотно просек, что к чему, и влился в струю. Не зря же его тема называется "Раз пошло такое дело..." Как говорится:"Не можешь победить - возглавь!" Вот Куня и решил подлизать нужный попец, заодно и попиариться по-черному. Зачистка не с его легкой руки началась. Но он предпринял защиту нападением - ведь это лучшее средство. За его многочисленных клонов его надо в первую очередь банить. Но он решил стать шестеркой нового руководства. Тем самым и спасся.
В будущем Срачь возможен...
Ну тогда я и начну. К примеру один комрад был забанен на Ганзе, после чего создал тему о продаже чего-либо на этом сайте. Но всем известно, что покупателей тут не много, поэтому тема о продаже была закрыта, комрад создал новый аккаунт на Ганзе с целью таки продать свой товар там. И вот нашелся эдакий пришелец с Ганзы, недавно зарегистрированный тут, который на Ганзе дал ссылку на тему комрада на этом сайте. Тем самым подвел человека к очередному бану на Ганзе за клонирование. Ну и что делать с таким наблюдательным и внимательным товарищем?
Наблюдателя Зацементировать!
Наблюдателя Зацементировать!
Некоторым хоть ссы в глаза...
может он не со зла?
Ну конечно. Конечно не со зла! ПО ТУПОСТИ! Он так помочь хотел. И помог. Модератору на Ганзе помог клона вычислить. Большое дело! Ай, спасибо...
и влился в струю.
Он в поток влился и полностью дискредитировал себя по совокупности.
Ну и что делать с таким наблюдательным и внимательным товарищем?
Забить и пиУка попить чтоль )
Отредактировано sergeoxxx (19 Июн 2013 21:10:07)
полностью дискредитировал себя
Да он заряжается от негатива в свой адрес. Так что он этой дискредитацией себе мегакайфушку устроил! Интересно, он знает, что мы его тут обсуждаем (Куня, привет! )? На сайте Guntact тоже обсуждают события на Ганзе, но они не в курсе про Непушиста. По крайней мере тишина там по этому вопросу. Или я не нашел.
sergeoxxx написал(а):
полностью дискредитировал себя
Да он заряжается от негатива в свой адрес.
Кроме того убрал возраст из профиля )))
Если серьезно ,да фиг с ним ,я не против любой самореализации и выражения своих точек зрения (комплексов).
Вот обсудили и всем весело )
Здесь Админу вопрос задать можно ?
Можно...
Куня....смешное название...
Можно...
Здравствуйте Владимир воронение планируется в эти выходные так как в плане снять видео можно упомянуть этот сайт чтоб привлечь внимание интересующихся пневматикой ?
Интересно, как долго продержится фишка с написанием и мгновенным удалением писем? И какое наказание за это придумают.
Мне тоже кстати стало Интересно
Здравствуйте Владимир воронение планируется в эти выходные так как в плане снять видео можно упомянуть этот сайт чтоб привлечь внимание интересующихся пневматикой ?
Я не против...
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » ГАНЗа = концлагерь?