Хочу поделиться впечатлениями от покупки револьвера Сrosman357-6. Сразу оговорюсь-это не будет обзор
в привычном виде, девайс довольно долго на рынке пневматики и написано про него не мало, например
вот очень познавательный и грамотно написанный обзор
http://forum.pulek.net/index.php?topic=4743.0
Мои же впечатления таковы: револьвер полностью оправдал мои ожидания, может потому, что я много о нём про
читал перед покупкой, разве, что показался легковат для своих размеров, но это ощущение быстро прошло.
Первые ощущения от стрельбы довольно приятные, лёгкий спуск ( стреляю только с предварительного взвода)
достаточно удобные прицельные и длинная линия прицеливания. На кучу не отстреливал но с 10 метров в банку
от сгущёнки промахнуться не удалось ни разу. Стрелял Гамо полуграммом, других пока не удалось прикупить.
Вот к стати эта баночка, правда добитая с более близкого расстояния.
Качество сборки вполне соответствует цене, не много напрягают литьевые швы но их вполне можно устранить.
Как почти у всех была лёгкая вертикальная не соосность клипа и лайнера, вылечилась несколькими движениями
круглого напильника, и прокладкой полоски изоленты в верхней части расточенного отверстия. Передняя сторона
клипа, прилегающая к казённой части ствола изначально имела довольно сильные дефекты литья, которые были
успешно устранены шлифоdкой на наждачке №400, положенной на кусок старого зеркала. На этом пока доработки
закончились. К сожалению не могу реально оценить их эффективность в виду отсутствия хрона. Теперь о том,
что не понравилось и планах на будущее. Не понравилась рукоять, ни формой ни конструкцией. Хочется изготовить
деревянные накладки по типу родных, но старого образца. Правда рамка нового имеет несколько другую форму
но её, на мой взгляд, без больших проблем можно доработать до нужной формы, приклепав или приклеив недостающий
фрагмент изготовленный из подходящего по размеру куска силумина от какого нибудь агрегата со свалки.
Если у кого есть опыт изготовления деревянных накладок на 357й поделитесь. Собственно тему и создал в
основном для обмена информацией по доводке 357го до ума. Что получится у меня обязательно здесь выложу,
правда не обещаю, что скоро- со временем туго.
И ещо: хочется поблагодарить за безвозмездную помощь в приобретении девайса камрада -домовой2000-,
есть добрые люди на белом свете.
Отредактировано Mihalych.ja (15 Июн 2013 20:47:38)