Михаил, а где у тебя дача ? бабе своей фотки показал, она живьем захотела глянуть на твое творчество
Там сейчас не убрано......Идет передел... От метро Щёлковское при нормальной дороге 15-20 минут езды на Маршрутке или Автобусе!
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Участок своими руками!
Михаил, а где у тебя дача ? бабе своей фотки показал, она живьем захотела глянуть на твое творчество
Там сейчас не убрано......Идет передел... От метро Щёлковское при нормальной дороге 15-20 минут езды на Маршрутке или Автобусе!
Да!!! Шашлычок после ударной расчистки в самый раз!!! Тим! А куда улетаете в этот раз?
молодец Тим!!!
а я видимо на следующий НГ уже не смогу шашлык в своем мангале пожарить
сегодня ездили по сносу дома разговаривать....
Принимаю поздравления
стал землевладельцем.
д.Наумовское Каширский район
хвастаться(фото) нечем там токо участок...
Отредактировано karabas70 (4 Апр 2014 03:18:54)
Принимаю поздравления
стал землевладельцем.
д.Наумовское Каширский район
хвастаться(фото) нечем там токо участок...Отредактировано karabas70 (Сегодня 06:18:54)
Поздравляю!
С чего начнёшь: с постройки или посадки?
Чувствую очень вкусный шашлык получился!
Михаил, добрый вечер! На даче моей происходят изменения, благодаря энтузиазму моей супруги . Вот глянь сам.
Да, Владимир. Хорошо у вас на даче!
И столбики из рельсы - это на века!
На даче моей происходят изменения
здОрово!!!
Да, Владимир. Хорошо у вас на даче!
И столбики из рельсы -это на века!
у нас бы с3,14здили на чермет
И столбики из рельсы - это на века!
Узкоколейку разбирают. У нас там фильм снимали " Коммунист ", ну когда кулаки поезд грабили с мукой - в него один козел стрелял. И " музей паровозов" рядом... только рельсов все меньше и меньше почемуто
у нас бы с3,14здили на чермет
У нас нет! Сосед охотрыб надзор - стреляет как виниту. Заповедник же у нас.
Отличные фото Владимир! ......Не совсем понял только....Этот Дом строится для проживания или баня...? ......
Отличные фото Владимир! ......Не совсем понял только....Этот Дом строится для проживания или баня...? ......
Эта баня, с душевой кабиной, парилкой, предбанником. А на втором этаже будут две комнаты для проживания.
С УважениемЮ Владимир.
А на втором этаже будут две комнаты для проживания.
Не понял...... А от куда там две комнаты будут? Это в будущем что ли? Опять крышу сносить будешь?
Выложу и я. Правда "моих рук" вложено мало(я меловат еще был в ту пору). Участок в нашем владении без малого 30 лет. Строил батя с конца 80-х до 2000-х, в самое голодное время вообщем .
Разные годы и времена года:
Дом(веранда, большой коридор, 2 комнаты на 1 этаже + 2 комнаты на 2 этаже, 2 дровяные печи + контур с тосолом), стены 3 слоя: дерево>кирпич>блоки. Пристроен гараж.
Еще 1 гараж(пока как бытовка, но разгребаем тамошние строительные залежи добра по мере сил )
Общий вид
Баня + бассейн
Шаурмист/шашлычник готовит на старом мангале(сейчас стоит новый )
Он же пристреливает мой винт(веранда на кухне)
Он же "в карауле"(вид на ворота с участка)
И за трапезой со мной(веранда на кухне)
Участок - 6 соток
А от куда там две комнаты будут? Это в будущем что ли? Опять крышу сносить будешь?
Да, Миш, крыша будет ломаная, это без меня наколбасили то, что сейчас. Материал есть, так, что все решаемо. Надо сначала баню саму доделать.
Выложу и я.
Красота!
привет, Миш. Не пробовал на вкус? Варенье из калины офигенное, а вот в свежем виде.......
привет, Миш. Не пробовал на вкус? Варенье из калины офигенное,
Привет Павел! На вкус она кисло горькая ...не айс ... ...Варенье не пробывал...Но может сделаю в этом году. У тебя рецепт как делать варенье из калины есть?
Рецепта нет, там ничего сложного, точно так же как и из той же смородины
А у меня мама раньше когда отец живой был, всегда делала пирожки с калиной...
Всем нравилось ! :–)
А у меня мама раньше когда отец живой был, всегда делала пирожки с калиной...
Всем нравилось ! :–)
Надо будет обязательно сделать пирожки из калины и попробовать что это такое! Какой вкус!
Надо будет обязательно сделать пирожки из калины и попробовать что это такое! Какой вкус!
Это очень вкусно, Михаил. Моя бабушка тоже делала такие и для меня это вкус детства и приятные воспоминания.
Это очень вкусно, Михаил. Моя бабушка тоже делала такие и для меня это вкус детства и приятные воспоминания.
Смотрю все пробывали пирожки с калиной а я нет...
Лето в разгаре а фоток свежих нету
Лето в разгаре а фоток свежих нету
Да чё-то были по весне цветы, а сейчас в основном картошка с помидорами дачу "украшают".
Вот пару дней ещё с баком для воды боролся. Лопнул он по зиме от льда. Сразу его пеной "отремонтировал", что бы можно было талую воду сберечь и для посадок использовать. А аот теперь решил проварить. Получилось, если честно, хреново. Бак из наверное 8 мм стали, а аппарат 150 амперный. Да и сварщик не ахти какой.
Миша, а у тебя, неужели никакой красоты не появилось?
Смотрю все пробывали пирожки с калиной а я нет...
Пареная калина на любителя. Я например её рубаю (в пирожках) с удовольствием (детство у бабушки в деревне). Но знаю многих кому этот запах очень не нравится.
Но знаю многих кому этот запах очень не нравится.
Калина с душком валерианы, поэтому не наравится. А я аптечный работник и этот запах мне по барабану Успокаивает как то даже
Вы здесь » Пневматика для всех » Болталка - трынделка » Участок своими руками!