Всех приветствую , друзья! Не для кого не секрет, что кроме основного увлечения на этом форуме, у каждого есть еще что то для души и реализации своих творческих потенциалов. Это может быть авиамоделизм, коллекционирование марок, значков, фотоохота, мототехника и многое другое.
Могу начать с себя, раз уж завел об этом разговор. Ну то, что коробочки-шкатулки это понятно. Иногда я пишу... В основном это стихи, бывает проза. Печатался в специфических журналах - " Аптечное дело", " Дольче Вита".
Скоро Новый Год и что то меня осенило про Деда Мороза... Все мы знаем, что он вроде есть ( ну для детей наших, внуков) , а вот как ему живется, как он вообще добирается до детских елок, каких трудов ему это стоит, а ведь он всего лишь человек, старенький к тому же. Нам то что, звонят в дверь - открываем на пороге Дед Мороз...
Ну вот и родил я о нем, всю так сказать правду...
Заплутавший Дед Мороз.
Шапки снежные сбивая с запорошенных берез
Шел пути не разбирая, заплутавший Дед Мороз.
Снег глубокий по колено, где то даже по бока
Дед Мороз не успевает - заблудился он слегка.
А метель не утихает, заметая все вокруг
Дед Мороз подумал - плохо, ведь меня ж детишки ждут.
Приготовил всем подарки, тяжело нести мешок
Да Снегурка провожая налила " на посошок".
Что бы щеки розовели, что бы тонус в норме был
Вот он бедный и плутает и дорогу позабыл.
Ты не дуй поземка злая и кончайся снегопад
Пусть зажгется в доме елка и порадует ребят.
Стрелки движутся по кругу - вот 12 без пяти
Сквозь пургу, снега и вьюгу должен он к тебе придти.
Пусть шампанское искрится и селедка бьет хвостом
Все хорошее случится- Дед Мороз стучит в твой дом.
Если очень верить в чудо, то оно произойдет
Все исполнятся желанья и наступит Новый Год!
Такой вот не очень накрученный сюжет, но деткам до 16 лет нравится всем.
А тему эту я открыл специально, т.к. видел здесь творчество и увлечения многих, но все они разбросанны по разным разделам, но все это ХОББИ, т.е. занятия для души.
И не важно, что возможно мне придется покинуть форум, тема "Хобби" пусть живет. Наполняйте ее своими смелыми проэктами, пробными идеями, моделями и задумками.
Эта тема - мой подарок Вам, мои друзья!
С Уважением, Владимир.
Отредактировано konvlad22 (9 Ноя 2013 23:21:26)