Итак господа-товарищи рано ли , поздно ли , но это должно было случиться... и я решился на создание( рождение, вымучивание, выпиливания, скобления-нужное выбрать) своей собственной винтовки!
От части это решение из-за того что большая зеленая душит отдавать кровные тем у кого есть в руках оборудование с ЧПУ(или просто хорошие станки),
С другой стороны возня в железе- издавно въелась мне под кожу,
В третьих... ну разве не интересно с ноля!! сделать (пусть в чем-то похожее на другие) творение? В любом случае это будет экстклюзив
Итак звезды сошлись в нужном месте и постепенно я начал осуществлять мысли....
Скажу сразу-быстрого не ждите... сколько моя затея растянется по времени не знает даже всевышний..... на это влияют множество факторов!
В этой теме буду спрашивать, совета, выкладывать мысли, фото сделанного(возможно эскизы того что хочу сделать), принимать тапки, плюхи и прочие тумаки
Надеюсь все придет к логическому завершению и мы с Вами увидим новое творение
а глядишь мои ошибки кому-то помогут не сделать подобных...
Вообщем что сделано на текущий момент:
По большому счету ничего собственно в голове кое-как сформирована будущая форма- это мини-булка!
"Начало" я уже выкладывал в "Как провел день"
сегодня там-же бросил фото как мне кажется уже прогресса! А точнее -начал точить ствольную коробку.
оговорюсь-практически все делаю "на глаз" т.е. не по конкретным чертежам, а исходя из многих факторов. Как то:
- наличия материала,
- более интересная(по моему мнению) конструкция/конфигурация,
- имеющийся станочный парк.
в коробке хочу объединить "крысу " с "чизой".. вроде бы
будет выше крысы, но надеюсь уместить ударную группу в том-же корпусе, ну и конечно в идеале это марадеро-барабан....
Ну вот наверное пока и все
А не! вру еще думаю что заправка будет с торца спереди, а манометр либо внизу как у Марадера, либо сбоку в задней части в районе ствольной коробки.
теперь вроде все
ну и жду тапкоФФ