Не, рычаги по бокам. То есть... в горизонтальной плоскости что ли. Да и не удержать её будет за рычаги. Вообще хочу сделать похожим на МЦ 67э.
А по размерам как-то так выйдет
Отредактировано Кастусь (23 Янв 2014 20:34:48)
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Новый проект.. или первая вторая РСР(а может СО2...) струлялка!
Не, рычаги по бокам. То есть... в горизонтальной плоскости что ли. Да и не удержать её будет за рычаги. Вообще хочу сделать похожим на МЦ 67э.
А по размерам как-то так выйдет
Отредактировано Кастусь (23 Янв 2014 20:34:48)
Да именно. Представь, приклад, как будто расщепляется на две части, которые ты тянешь в разные стороны. Сама винтовка висит на ремне через плечо или через шею.
Наверно мы друг друга не понимаем... Я ж говорю, что рычаги по бокам будут. А шаткого приклада из полос толщиной 5мм я делать не хочу. Классику люблю.
Да именно. Представь, приклад, как будто расщепляется на две части, которые ты тянешь в разные стороны. Сама винтовка висит на ремне через плечо или через шею.
Ага)) Весло под 9 кг на шее висит, и размахнуться руками надо на 120см. Рычаги по 60см будут.
Отредактировано Кастусь (23 Янв 2014 21:10:03)
Пришла сегодня дуда из Гомеля. Она идеальная... Не придраться вообще.
Мне другое интересно- после накачки такими рычагами руки перед стрельбой дрожать не будут,ведь мышцы должны быть расслабленными перед соревнованиями,разве нет?!
Не о соревнованиях речь. Да я и не слабый...
Я так понимаю - "кина не будет - киньщик заболел"
igor66669, киньщик ждёт детали от токаря.
Тогда понятно. Только это, про токаря нужно шёпотом и с придыханием - а то оне такие
"кина не будет - киньщик заболел"
у нас тут несколько киноФФщикоФФ
про токаря нужно шёпотом и с придыханием - а то оне такие
кккакие тттакие?? нукась по подробнее плиз
я в часности ждал материал... теперь ище деньги на станки, чтобы дома поставить , а не на работе урывками в свободную минуту точить/пилить...
кккакие тттакие?? нукась по подробнее плиз
Да были преценденты
После того как, несколько раз обратился - пришлось станок покупать. А то им, то чертежи минимум в компасе подавай (оне на бумажке от руки не понимают), то вообще, зачем я бестолочь в такие сложные вопросы лезу
Взял ТВ-4 и теперь я сам оно (перед зеркалом пальцы загибаю)
Правда перед этим сделал самодельный настольный - но я так и знал - как сделаю, так найду заводской.
А потом ещё и Кировоканца 16ТО2П (часовой/приборный) собрал. Вот в основном на нём и баловАюсь.
здОрово!
а я вот мучаюсь... если денег будет мало что взять НГФ 110 или ТВ-4 в первую очередь...
ТВ-4 нормальный станочек для сэбэ - т.е. для дома. Если ещё прикупить комплект шестерен, то и резьбы будет все резать (а так, только 0,75=1,0=1,25).
И блин, в магазине наши настольные токарники стОят как космический корабль (заправленный).
наши
это типа "Корвет"?
он такой-же "Наш" как и Айкен
но цены да... я за эти деньги могу взять ТВ-4 и НГФ .
почему хочу в первую очередь фрезер- тот что на работе(Корвет)- по хорошему только деревяшки строгать... ито аккуратно!
ТВ-шка хоть и раздолбана, но более менее можно точить. вот и склоняюсь в первую очередь в сторону более менее нормального фрезера.
это типа "Корвет"?он такой-же "Наш" как и Айкен
А где оно сейчас вообще наше? Под нашим нужно понимать "Сделано в России", а то, что там потроха все "не наши", так это норма для нашей Раши. Кстати чистокровные китайцы, намного предпочтительней - ценники меньше, а функций - как на взрослом. Вот только слабенькие они, в плане жёсткости конструкции. Но, если с подачами не усердствовать, то вполне так нормально работают.
Похоже затягивается на неопределённый срок моя задумка...
Ну Лёха! Победил таки резик!
Поздравляю!
еще нет Тим... нужно бороться с травлением клапана и из под манометра подтекает
пы.сы. сегодня мелькнула мысль сделать на кислоте шайтан пистоль
задувать с балона резик.
плюсы- не такое опасное давление
с одного баллона можно ..еву тучу раз заправиться
ну кол-во выстрелов тоже не маленькое
кстати ! кто в курсе эти манометры что на РСР ставятся как реагируют на СО2???
ведь будет удобно смотреть когда газа стало мало и требуется подзаправка
кстати ! кто в курсе эти манометры что на РСР ставятся как реагируют на СО2???
ведь будет удобно смотреть когда газа стало мало и требуется подзаправка
Кажется не очень хорошо. Была где-то на Ганзе темка, или на Оргах....не помню точно. Хотели Крюгерку СО2 заправить. Что там связанное с испарительной камерой. Поискать?
Манометр на СО2, по большому счёту и не нужен. Когда кончится жидкая фаза газа, сразу заметно.
Уплотнения в пробках резиновые? Если резина, то резервуар "потечёт". Не "дружит" резина с кислотой.
Да, и камера нужна испарительная.
Спасибо за отзывы!
По резинкам - в СО2 уплотнения тоже есть резиновые! в тех же 651-х ижах.
По испарителю- дык его можно добавить
ну это я потом подумаю. сначала конечно в РСР нужно доделать
Спасибо за отзывы!
По резинкам - в СО2 уплотнения тоже есть резиновые! в тех же 651-х ижах.По испарителю- дык его можно добавить
ну это я потом подумаю. сначала конечно в РСР нужно доделать
Вместо резинок можно полиуретан поставить или силикон. Да и резина держит некоторое время. По испарительной камере - можно сделать прямо в резике, по типу редуктора или вкладной проставки для манометра (т.е. болванка с 2-мя проточками под колечки) и забором/выходом газа из верхней (ближней к стволу) части - на прицельные девайсы, всё равно ни кто не ставит, потому жидкая фаза в клапане будет исключена.
Главная беда углекислоты - это её зависимость от температуры. Т.е. стабильность скорости, обеспечивается стабильностью (постоянством) температуры окружающей среды.
Что-то темка совсем потонула - разбавлю маленько.
Изначально из «хлама» собрал стенд для проверки «а ля, что можно выжать из родного накопителя 1377 в папе». Затем решил, чего добру пропадать – ну и выстругал одёжку по-быстрому.
ТТХ:
- Вес с буратинкой:
Булка (Железо + ложе в сборе) = 2533 гр;
Булка с прицелом = 2750 гр.
- Длина = 550 мм (макс.);
- Высота = 265 мм (макс.).
Коробка - Мишуткина. Стволик - папская беретта, длиной 305мм. Труба ударника от амортизатора задней двери автобуса, сделана с таким расчётом, чтобы можно было поставить штатный накопитель. БК - родной накопитель от 1377, соединённый капиляркой с 290-м резиком. Редуктор. УСМ – самодельный, из того, что было под рукой или нашёл, с падающим шепталом - а ля Боливар (использовал нож для ручного рубанка).
Скорость - 206 мысов пулей 0,87 гр (Норика Апач).
Фотки:
Железо:
Что-то темка совсем потонула
со временем совсем туго....
разбавлю маленько.
Поставил мостик и прицел. Скорость снизил до 200 мысов, что-то после детей - меня тяготит большая скорость в папе. С 5м шьёт навылет 1см сухую доску - сцыкотно.
Ну и фотки доделанного:
Нормально получилось!
А светлые места, где срезы, подтонировать не хочешь?
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Новый проект.. или первая вторая РСР(а может СО2...) струлялка!