Кто из Волгограда и области подтягиваемся .
Волгоград .
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться230 Сен 2012 23:31:38
Привет Волгограду!
проездом был капец какой длинный город кстати дорогу хоть отремонтировали?
Был где-то в 2005, тогда почти слалом или мне так показалось с длинной дороги что кочек много
Поделиться35 Окт 2012 21:24:22
Привет Волгограду!
Был где-то в 2005, тогда почти слалом или мне так показалось с длинной дороги что кочек многоПодпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Дорога стала ещё хуже надеемся может хоть к 2018 году отремонтируют .
Поделиться49 Окт 2012 09:01:15
Vitos_HMAO написал(а):
Привет Волгограду!
Был где-то в 2005, тогда почти слалом или мне так показалось с длинной дороги что кочек многоПодпись автора
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» Ф.Ницше
Дорога стала ещё хуже надеемся может хоть к 2018 году отремонтируют .
Подпись автора
В кофе кофеин ! А в какао ?
Не надейтесь! Похоже, что учитывается опыт прошлой войны. Исходя из: Что рускому как-нибудь сойдет, то немцу - точно смерть
Поделиться59 Окт 2012 15:06:26
Не надейтесь!
Жаль если бы дорога получше была, внимания больше по сторонам бы было а так толком город и не запомнил только кочки да ямы...
А по достопримечательностям не удалось изза напарника проехать
Поделиться69 Окт 2012 20:58:26
Главная достопримечательность мамаев курган на который очень рекомендую сходить .
Не надейтесь! Похоже, что учитывается опыт прошлой войны. Исходя из: Что рускому как-нибудь сойдет, то немцу - точно смерть
В 2018 году у нас пройдёт чемпионат мира по футболу вот и надеемся что отремонтируют .
Поделиться720 Дек 2012 21:50:14
Котельниково - это же тоже Сталинградская Битва? У вас там в огороде лопата в землю втыкается? Был у нас на заводе командировачный примерно из ваших краев, рассказывал, что деревья до сих пор пилить нелья.
Отредактировано FROL (21 Дек 2012 06:41:19)
Поделиться820 Дек 2012 22:08:27
У нас в хуторе не то что лопата , не каждый экскаватор землю взять может на столько она крепкая .
Эхо войны есть практически везде где шли бои в то время , у нас даже во дворах до сих пор в земле находят колючую проволоку , пули, осколки и неразорвавшиеся снаряды .
Поделиться920 Дек 2012 22:27:36
Эхо войны есть практически везде где шли бои в то время , у нас даже во дворах до сих пор в земле находят колючую проволоку , пули, осколки и неразорвавшиеся снаряды .
Нда...бои жестокие шли...Царствие небесное всем кто полег.... и Вечная Память!!!!!
Поделиться1021 Дек 2012 12:59:18
У нас в хуторе не то что лопата , не каждый экскаватор землю взять может на столько она крепкая .
А у тебя родители местные? Про хутор - это правда или в переносном смысле?
У меня мама в Камышине родилась (понимаю, что это в другую сторону от Волгограда относительно Котельниково). Дед СТЗ с момента "осушения болот" (цитата из трудовой книжки) строил.
Отредактировано FROL (24 Дек 2012 05:57:38)
Поделиться1110 Янв 2013 22:52:33
Родители у меня коренные жители , Дед , Прадед и т.д. потомственные казаки .
Земля в хуторе действительно крепкая , разве что в огородах да на месте садов мягкая .
Поделиться127 Мар 2013 22:58:09
Хоттабыч написал(а):
Эхо войны есть практически везде где шли бои в то время , у нас даже во дворах до сих пор в земле находят колючую проволоку , пули, осколки и неразорвавшиеся снаряды .А у тебя родители местные? Про хутор - это правда или в переносном смысле?
У меня мама в Камышине родилась (понимаю, что это в другую сторону от Волгограда относительно Котельниково). Дед СТЗ с момента "осушения болот" (цитата из трудовой книжки) строил.Отредактировано FROL (24 Дек 2012 05:57:38)
А у меня сын в Камышине. А с неделю как - и крыс 2100пцп. Выезжая из Птз-ка ему отправил на Волгоград автотрейдингом.Дней пять, как доехала посылка. Он ездил за ней сам. Говорит, что еле пробрался к конторе по волгоградским рытвинам...
Поделиться138 Мар 2013 02:08:34
Да дороги вообще в ужасном состоянии делают только ямочный ремонт но это не спасает т.к. иногда асфальт либо на снег кладут либо в воду и его хватает максимум на 10 дней , недавно слышал , что если не отремонтируют так то вообще движение перекроют на некоторых участках дороги , но тогда будет вообще пи***ц .
Поделиться148 Мар 2013 10:19:44
Ну это как обычно не могут сделать, просто закрывают... капец...
Если так дальше пойдет, дорог вообще нестанет.
Поделиться158 Мар 2013 10:33:52
У нас тоже в снег кладут...Видимо ремонтники одни и те же...